Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от ivanescen
ivanescenДата: Среда, 21.11.2012, 05:13 | Сообщение # 31
Статус: Offline
PeST. Если Вы читали мои посты, я уже писал, что в момент написания заявки Асаи рассматривался вопрос о написании заявки мной и персонаж Асаи на тот момент условий не ставил. Я готов выплатить штраф (в пределах разумного конечно) если будет принято такое решение, в казну клана за материальный ущерб Асаи, а не ему лично. По одной простой причине: конфликт мог решиться в самом начале его возникновения, но люди находящиеся на тот момент в ГИ Хазард, а сейчас находится в ГИ WTF и занимают не маленькие офицерские должности четко дали понять - что не нужно возвращать персонажу Асаи (на тот момент врага) материальный ущерб. Поэтому еще раз повторюсь готов выплатить моральный ущерб в казну клана, а не персонажу Асаи. Дальнейшее решения принимать Вам.

P.S
Меняется время - меняются решения.

BealoraДата: Среда, 21.11.2012, 06:07 | Сообщение # 32
INTERNATIONAL
Офф топ.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

PeSTДата: Среда, 21.11.2012, 09:56 | Сообщение # 33
INTERNATIONAL
Quote (ivanescen)
PeST. Если Вы читали мои посты, я уже писал, что в момент написания заявки Асаи рассматривался вопрос о написании заявки мной и персонаж Асаи на тот момент условий не ставил. Я готов выплатить штраф (в пределах разумного конечно) если будет принято такое решение, в казну клана за материальный ущерб Асаи, а не ему лично. По одной простой причине: конфликт мог решиться в самом начале его возникновения, но люди находящиеся на тот момент в ГИ Хазард, а сейчас находится в ГИ WTF и занимают не маленькие офицерские должности четко дали понять - что не нужно возвращать персонажу Асаи (на тот момент врага) материальный ущерб. Поэтому еще раз повторюсь готов выплатить моральный ущерб в казну клана, а не персонажу Асаи. Дальнейшее решения принимать Вам.

P.S
Меняется время - меняются решения.

Я верю своему соклану,и если ты его кинули будь любезен решай этот конфликт с ним.Я думаю если бы не этот конфликт, с твоей заявкой проблем не было бы.Так что дерзай Серег.

DZANTAДата: Среда, 21.11.2012, 10:00 | Сообщение # 34
Во избежание пустых споров здесь, предлагаю обсудить этот спорный вопрос в ТС. Если Асай не хочет говорить с Сергеем, то со своим сокланом, т.е. со мной, я думаю, он поговорить может. Я практически всегда нахожусь в ТС.
Пора уже решить этот вопрос!

Сообщение отредактировал DZANTA - Среда, 21.11.2012, 10:06

Мавр0_оДата: Среда, 21.11.2012, 10:08 | Сообщение # 35
Офф топ.

DZANTAДата: Среда, 21.11.2012, 10:11 | Сообщение # 36
Офф топ.

АсаиДата: Среда, 21.11.2012, 10:31 | Сообщение # 37
Перс был куплен с почтой, которая была сразу сменена( была раньше такая функция, если кто не помнит), восстановил вход к аккаунту через старую почту, при разговоре с этим иванескином, он при крывшаяся племянником который за него играл, потом ржал, что все равно не играет и поэтому удалит персонажа, и возвращать ничего не собирается, ну а дальше перс был не удален и человек ушел в хазард) какие сказки были сказаны в хазарде я не знаю...) с Ризей мы нормально общались и без его спроса он персонажа не продавал, и я верю больше Ризе, чем этому недоноску...

Сообщение отредактировал Асаи - Среда, 21.11.2012, 10:33

DZANTAДата: Среда, 21.11.2012, 10:34 | Сообщение # 38
сама затерла)) думаю, асай прочитал.
но все равно жду разговора в ТС

Сообщение отредактировал DZANTA - Среда, 21.11.2012, 10:37

АсаиДата: Среда, 21.11.2012, 10:42 | Сообщение # 39
Без проблем Ксюш) с тобой поговорю, но решение конфликта он знает и выполнять даже постом выше он не собирается) раз такую лабуду придумал....

sandyДата: Среда, 21.11.2012, 10:45 | Сообщение # 40
Эвелина
офф топ

ToriaДата: Среда, 21.11.2012, 10:49 | Сообщение # 41
...
Закрыла тему.
Пусть в ТС Дзанта поговорит с Асаи.
Если решат вопрос, заявка будет перенесена на обсуждение. А то начинается какой-то балаган.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ToriaДата: Пятница, 23.11.2012, 09:43 | Сообщение # 42
...
Завку открыла.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

sandyДата: Пятница, 23.11.2012, 10:23 | Сообщение # 43
Эвелина
Тоесть проблема с Андреем решена?

DZANTAДата: Пятница, 23.11.2012, 10:39 | Сообщение # 44
Да решена.

ЗлываДата: Пятница, 23.11.2012, 12:13 | Сообщение # 45
Раз решена, значит перенёс на обсуждение.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: