Заявка на вступление
|
|
xDD | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:01 | Сообщение # 61 |
ХэДэДэшка
Статус: Offline
| На тот момент были и пвп ивенты типа небожителей - вас там не помню, всегда одни и теже лица. Зато вас можно было увидеть в нирване чаще. Почему за столько походов туда так и не нафармили фул сет? Как вы будете бороться в пвп с дру, сином?
Сообщение отредактировал xDD - Вторник, 13.11.2012, 20:02 |
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:12 | Сообщение # 62 |
| это был фарм на мои другие личные расходы,желание играть с мужем вынуждает доделать шмот. Сейчас буду активно заниматся улучшением шмота,(и чтобы сразу отпал второй вопрос,) не забывая при этом про замесы ивенты и гвг
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (xDD) Как вы будете бороться в пвп с дру, сином? Простите я забыла про эту часть вопроса( С дру...сложно особенно если фен толстый )) от самой дру можно спасатся и сосками с пельменями а вот от дру с феном надо извильнутся и убрать как то фена) что касается синов вот честно вечная проблема надо успеть прыгнуть в чистую сферу тогда шанссы на победу есть сли этот син конечно не олигарх Алиса или Тигзер хД))с ними хоть обиумунься 1 на 1 не получается)
|
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:01 | Сообщение # 64 |
|
Как давно были в этом клане?) И если не забыли, во время пребывания в этом клане кто был мастером? И играл ли он(а) тогда?)
Сообщение отредактировал Перун_ - Вторник, 13.11.2012, 22:02 |
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:03 | Сообщение # 65 |
| в этом клане все мои друзья с реала были)) Помню Мастером тогда был Маус- Женька, потом Шелест))
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:07 | Сообщение # 66 |
| Нормальная друлька и отличный человек, всегда поддержит любую движуху))
Нуся, что лисы на гвг делают?))
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (Перун_) Как давно были в этом клане?) АА и это было ух как давно...если я не ошибаюсь вы тот вар который ушел оттуда в хазард?) тогда уже после вашего ухода) ( Отмарозак и Солярис все уши прожжужали как горды за Вас))
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (nerekon) Нуся, что лисы на гвг делают?)) Снимают бафы крадут чи кидают рану крошат пристов и лупят массами в движуху Хотя чаще всего огребают плюхи от луков)
|
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 69 |
| хм, вот Шелест вроде был маршалом, а мастером Амайя (Марина), но может сразу после Юмики (Наташи) сразу были и Маус с Шелестом. Некоторое врремя после моего перехода в Хартию я не следил за Темными))) Спасибо за ответ)
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 70 |
| Quote (Перун_) хм, вот Шелест вроде был маршалом, а мастером Амайя (Марина), но может сразу после Юмики (Наташи) сразу были и Маус с Шелестом. Некоторое врремя после моего перехода в Хартию я не следил за Темными))) Спасибо за ответ) Да после Амаи) там была перемена мест "своих же")) вообще жаль все они ушли давно с игры(
|
|
| |
Ashira | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:13 | Сообщение # 71 |
Уксус
| Я тут пытаюсь свести дебет с кредитом и чет ну никак не бьется. Quote (СацурА) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Чаще всего с утра( с 9 до 12) и вечером часов с 5 из этого ответа ну ничего не понятно, 3-16 часов, не? Quote (СацурА) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50/50 А тут неожиданно эпилог: учитывая следующие две цитаты, вы или никудышный фармер или на сигареты я трачу больше. Quote (СацурА) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Пв первая онлайн игра, 3 года Вы читер? Вы начали медитировать в игре раньше чем ввели такую возможность?
Хотелось бы подробней просмотреть вашу заявку, но предвидя некоторые события, как вы думаете почему я буду(был бы) против при обсуждении? Ко мне стучатся! Вам на меня это не повесить!
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
Сообщение отредактировал Ashira - Среда, 14.11.2012, 01:16 |
|
| |
СацурА | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:37 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ashira) из этого ответа ну ничего не понятно, 3-16 часов, не? Онлайн разный с утра как получится, а вечером часов с 5 имеется ввиду пока не усну)то есть пришла днем/вечером посидела часов до 12 когда выходные бывает и до утра) Quote (Ashira) Вы читер? Вы начали медитировать в игре раньше чем ввели такую возможность? Извините я не понимаю суть вопроса, объясните Quote (Ashira) А тут неожиданно эпилог: учитывая следующие две цитаты, вы или никудышный фармер или на сигареты я трачу больше. Как я уже писала ранее, 3 года было потрачено не только на 1 друлю, я все же играла и пристом и иногда прокачивала новые профы, а так же были другие расходы не менее затратные...На данный момент все расходы будут идти исключительно на друльку
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:20 | Сообщение # 73 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:15 | Сообщение # 74 |
Жрица Любви
| СацурА, в прошлый раз вы выходили с клана РЭД...но по вашим словам "после выхода вам сам мастер ги РЭД НЕАДЫКВАТ выслал на почту пару хирок только чтоб вы вернулись" и вы всеже вернулись обратно в ги РЭД. А если сейчас пару человек из ги РЭД вышлют вам чуть больше хирок на почту вы сново вернетесь? опишите подробно пвп с танком .... пвп с шаманом( с точкой от +8 и выше). и что вы можете предложить клану?
|
|
| |
СацурА | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:31 | Сообщение # 75 |
| Quote (AнГeлоЧек) СацурА, в прошлый раз вы выходили с клана РЭД...но по вашим словам "после выхода вам сам мастер ги РЭД НЕАДЫКВАТ выслал на почту пару хирок только чтоб вы вернулись" и вы всеже вернулись обратно в ги РЭД. Ириш, вам стоило лучше меня слушать , во первых не мастер и не на почту а мой друг и сказано это было Вам лишь потому что в Этом поступке моих друзей я увидела то что я им не безразлична) Нет я твердо решила быть рядом с мужем. Зачем же Так перековеркивать мои слова? словно я в этом корыстно заинтересована. Насчет пвп Ир, я вам уже писала, с шаманом тоже очень сложно его отражалки существенно мешают все же) ну от танка проще бегать и подбивать,вообще друля как таковая для асиста а не для пвп 1 на 1. Я в заявке отписала этот вопрос)
|
|
| |