Заявка на вступление
|
|
LaZzlo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:07 | Сообщение # 31 |
Vorobey
Статус: Offline
| Ручаюсь, замечательный человек и хороший игрок
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Marell | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:12 | Сообщение # 32 |
Сваха
| Так всё таки вы были в ги RЕD, тогда что вы мне копируете и где там указан этот клан? И значит я ни чего не путаю,а именно вы любили по крайней мере раньше постоять в первой комнате куба и пописать в белый чат не совсем адекватные высказывания
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (СацурА) Здравствуйте Артур) откуда моё имя знаешь?муж подсказал?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:16 | Сообщение # 34 |
блондинкО
| Marell, там указан клан Ред.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:16 | Сообщение # 35 |
| Мне понравилось как мы разрешили наш с тобой конфликт, что подтвердило твою адекватность и человечность, так что я рад твоей заявке. И припишусь к поручителям
Как ты относишся к тому что во Франции разрешили на официальном уровне однополые браки?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:16 | Сообщение # 36 |
ЗаразкА
| Quote (Marell) Так всё таки вы были в ги RЕD, тогда что вы мне копируете и где там указан этот клан? Дим, да простят меня модеры, но клан Ред указан в самой заявке и далее в цитате, которую она копировала
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
FenZz | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:17 | Сообщение # 37 |
Какуля
| Quote (Marell) совсем адекватные высказывания никогда не было быдло-высказываний)простите что вмешиваюсь)так как часто стоял рядом в этот момент)
FenZz
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:19 | Сообщение # 38 |
| Quote ((Angel)) А на сколько я знаю 2 раз выходила когда блудз вышел с клана,ты тогда с ним крутилась довольно часто. ну 1 раз я действительно вышла по причине того что Блудз был моим единственным там знакомым практически , а он ушел с игры, подалась в Ноуреалы к друзьям а вот там уже выходила по личным причинам, не из за Блудза) Quote ((Angel)) бивал с удара,ещё с бездухом,если хорошенько покопаться может даже скрин найду.(если надо) ну может быть оО тогда мой респект =Ъ
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:22 | Сообщение # 39 |
| Quote ((Angel)) откуда моё имя знаешь?муж подсказал? Во всем виноват Ливер (муж подсказал) )))))
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мавр0_о) Мне понравилось как мы разрешили наш с тобой конфликт, что подтвердило твою адекватность и человечность, так что я рад твоей заявке. И припишусь к поручителям
Как ты относишся к тому что во Франции разрешили на официальном уровне однополые браки? Спасибо Андрюш) да нейтрально)
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:36 | Сообщение # 41 |
INTERNATIONAL
| Quote (СацурА) Quote (SSvetlana) Как долго вы пробыли в рядах Реда (с момента первого вступления туда)?
Вот боюсь соврать... не помню может месяц может и меньше Вы месяц всего пробыли в рэдах и выходили 2-3 раза?О_о Хотя он же давно сливался с нореалами, может вы вопрос не так поняли?Добавлено (13.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (СацурА) Да и не понимала я ничего в этом шмоте если честно , себя одевать никогда не торопилась раньше, ну потихоньку поняла значение Шмота и научилась крабить хДД так что теперь для меня не составит проблем себя одеть и с удовольствием послушаю советы по билду для друлек ) А в РЭДах что некому было подсказать что шмот не айс? Да и по билдам друли рассказать думаю нашлись бы люди, или вам это стало интересно только сейчас, а раньше в принципе неинтересно было?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Bealora) Вы месяц всего пробыли в рэдах и выходили 2-3 раза?О_о Хотя он же давно сливался с нореалами, может вы вопрос не так поняли? ааа вы наверное имеете ввиду в целом....я подумала как долго была при первом встеплении)))) ну в целом....оО с момента слияния с ноуреалами я даже непомню сколько прошло времени))) больше полугода по моим вычеслениям )
|
|
| |
Marell | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:40 | Сообщение # 43 |
Сваха
| Значит мой телефон как и я не любит этот клан и не хочет даже название его прописывать. Реально нет названия в пункте. Извиняюсь. Но на счет высказываний в белый чат хотелось бы услышать от самой соискательницы. Потому что она мне запомнилась лишь по этому злосчастному углу куба.
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:50 | Сообщение # 44 |
| Quote (Marell) Но на счет высказываний в белый чат хотелось бы услышать от самой соискательницы. Потому что она мне запомнилась лишь по этому злосчастному углу куба. Не припомню я неадекватства от себя в высказываниях в углу куба, хотя возможно с кем то и сцепилась ,но обычно если я что то и говорю шибко грубое то извеняюсь)
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:55 | Сообщение # 45 |
Жрица Любви
| какой вы человек вас легко вывести из себя ? как часто вы можете обсудить за спиной человека? опишите в пвп со всеми классами и поподробнее.... на замесах я вас вообще никогда не видела , вы пвп игрок или пве?
|
|
| |