Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка на вступление
СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (SSvetlana)
Согласно куклам за 2 месяца вы сможете сделать только 1 грейд штанов.
За какое время по вашему вы сможете одеть фул нирвану?

Здравствуйте Светлана, такое в кукле написала потому,что точно знаю что это я смогу сделать , естесственно возможно и большее просто не забываю о расстратах на аптеку и хиры для замесов) Фулл нирвану даже точно не могу сказать за сколько соберу но если поднажать то думаю месяца за три это очень даже возможно)

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение # 17
Quote (Локки)
А если я вас в тс назову криворукой дрелью, попрошу сдохнуть вместе с заагреными мобами где-нить на 9 этапе кх, убица ап стену и т.д.... Ваша реакция?

я представляю себе что такое на 9 этапе притащить мобов ко всем ,я сама себя назову криворукой и мирно сдохну в сторонке) а так если накосячила то критику воспринимаю вполне адекватно)

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение # 18
Quote (Marell)
Я не сомневаюсь в своем умении читать, я сомневаюсь в том, что вы не всё указали. Видимо я ошибся. Тогда другой вопрос. Чем тогда вы руководствовались когда нападали в 1 комнате куба на игроков?

Если я нападала в 1 комнате куба на нейтральных персоонажей то это были либо массы либо агры с их стороны и моя самозащита ,хотя возможно я чего то непоняла в вашем вопросе.

BealoraДата: Вторник, 13.11.2012, 15:24 | Сообщение # 19
INTERNATIONAL
Quote (СацурА)
Фулл нирвану даже точно не могу сказать за сколько соберу но если поднажать то думаю месяца за три это очень даже возможно)

Вы за 2 года существования нирваны сделали только шапку, 1 грейд наручней и 1 грейд пухи, а тут за 3 месяца фул))) Простите а чем вы 2 года занимались если не секрет?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

(Angel)Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:32 | Сообщение # 20
Напомни сколько было выходов из Реда,и по какой причине?
Когда я тебя видел месяцев 6 назад и сейчас,твой шмот практически не изменился,почему?
Я тебя убивал когда-нибудь?Убивал ли с 1 удара?
Как думаешь почему я считаю тебя непостоянной и если б не муж то мне кажется ты до сих пор смотрела бы на нас как на врагов?
Кто имеет доступ к твоему аккаунту?

И это ты называешь игрой?

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:32 | Сообщение # 21
Quote (Bealora)
Вы за 2 года существования нирваны сделали только шапку, 1 грейд наручней и 1 грейд пухи, а тут за 3 месяца фул))) Простите а чем вы 2 года занимались если не секрет?

Тут вы абсолютно правы. дело в том что Пв моя первая онлайн игра, начинала я играть пристом....причем играла я ею около года может и больше за это время кое как на квестах 79 дошла особо ничего не интересовало...квесты общение максимум , незаметно для себя перешла на друлю и довольно быстро ее раскачала до 80+ приобрела фена и бао и потихоньку залазила на фришки но про шмот как таковой не думала....гналась за пением наверное с пристки осталось такое рвение)) Да и не понимала я ничего в этом шмоте если честно , себя одевать никогда не торопилась раньше, ну потихоньку поняла значение Шмота и научилась крабить хДД так что теперь для меня не составит проблем себя одеть и с удовольствием послушаю советы по билду для друлек )

nerekonДата: Вторник, 13.11.2012, 15:40 | Сообщение # 22
Нуся нуп)
Када прист 100-й будет?

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

SSvetlanaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:42 | Сообщение # 23
ЗаразкА
СацурА, ваш последний ответ меня немного поставил в тупик.
Я бы поняла если бы такое написал кто-нибудь из нубо клана, но вы состояли во втором по силе клане сервера wacko

Как долго вы пробыли в рядах Реда (с момента первого вступления туда)?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 13.11.2012, 15:43

sandyДата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 24
Эвелина
А как вы вообще оказались в Ги РЕД ?

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:52 | Сообщение # 25
Quote ((Angel))
Напомни сколько было выходов из Реда,и по какой причине?
Когда я тебя видел месяцев 6 назад и сейчас,твой шмот практически не изменился,почему?
Я тебя убивал когда-нибудь?Убивал ли с 1 удара?
Как думаешь почему я считаю тебя непостоянной и если б не муж то мне кажется ты до сих пор смотрела бы на нас как на врагов?
Кто имеет доступ к твоему аккаунту?

Здравствуйте Артур) 1 раз вышла после его создания непомню сколько я там пробыла, но пошла в Ноуреал там были знакомые , потом слияние с Ред и оттуда я уже как и писала выше выходила по разным причинам раза 2 .
Было довольно аппатичное сотояние к игре , а сейчас есть стимул)
Да убивал) Но не с 1 удара)
Непостоянной ты меня считаешь из-за частых выходов с клана и неожиданной смене стороны видимо.. но тем не менее я и до знакомства с мужем была довольно дружелюбной для меня нет Ненависти к вар клану
Никто ,даже муж)

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:52 | Сообщение # 26
Quote (nerekon)
Нуся нуп)
Када прист 100-й будет?

Незнаю хД

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:55 | Сообщение # 27
Quote (SSvetlana)
СацурА, ваш последний ответ меня немного поставил в тупик.
Я бы поняла если бы такое написал кто-нибудь из нубо клана, но вы состояли во втором по силе клане сервера

Ммм...возможно вы меня немного не так поняли я кратко описала 3 года , первая игра я долго здесь адаптировалась но последний год был нацелен на Пвп и шмот

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:57 | Сообщение # 28
Quote (SSvetlana)

Вот боюсь соврать... не помню может месяц может и меньше

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 15:57 | Сообщение # 29
Quote (sandy)
А как вы вообще оказались в Ги РЕД ?

1 раз после его создание слияние с кланом Барсук а второй раз с кланом Ноуреал

(Angel)Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:06 | Сообщение # 30
Quote (СацурА)
разным причинам раза 2 . Было довольно аппатичное сотояние к игре , а сейчас есть стимул)

А на сколько я знаю 2 раз выходила когда блудз вышел с клана,ты тогда с ним крутилась довольно часто.
Quote (СацурА)
Да убивал) Но не с 1 удара)

убивал с удара,ещё с бездухом,если хорошенько покопаться может даже скрин найду.(если надо)

И это ты называешь игрой?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: