Заявка на вступление
|
|
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (AнГeлоЧек) какой вы человек вас легко вывести из себя ? как часто вы можете обсудить за спиной человека? опишите в пвп со всеми классами и поподробнее.... на замесах я вас вообще никогда не видела , вы пвп игрок или пве? Ну обычно я спокойная как удав, хотя бывают моменты когда я срываюсь , эмоции) не робот все таки но я быстро остываю и признаю свои ошибки За спиной людей я не обсуждаю обычно все о чем я говорю с другими было сказано и этому человеку) Пвп со всеми классами подробно я вряд ли смогу описать... обычно я действую по ситуации у меня нет определенной схемы действий ,есть только несколько правил, оставить врага без бафов без чи и желательно с кучей навешанных дебафов ,а там с аптекой сосками и прочим убивать Ир зачем вы так говорите, насколько я помню я вам в пм задала вопрос о сливе моего фена как раз на одном из замесов в морае) а в остальном возможно мы просто не пересекаемся
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:14 | Сообщение # 47 |
Жрица Любви
| ну я часто сливаю фенов вар кланов...но после слива фена ВЫ мне в пм стали писать ,и часто вы в пм пишите?
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:17 | Сообщение # 48 |
| Бывает иногда)) особенно меня обижает слив птички(( я всегда по этому поводу негодовала) тем более не в бою а в писе )
|
|
| |
Shinochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:37 | Сообщение # 49 |
Каза
| Здравствуйте, вот Вы для меня запомнились как "плюха", даже моему фулл коновому присту. Очень часто встречала Вас во фришках, первая встреча произошла ооочень давно. К чему это я... А вот, для меня как минимум странно слышать от Вас, что усовершенствовать перса Вы начнете именно сейчас. Неужели в течении нескольких лет Ваша ватность ни на что Вам не намекала? Извините если грубо, но лицемерить не буду)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Shinochka) Здравствуйте, вот Вы для меня запомнились как "плюха", даже моему фулл коновому присту. Очень часто встречала Вас во фришках, первая встреча произошла ооочень давно. К чему это я... А вот, для меня как минимум странно слышать от Вас, что усовершенствовать перса Вы начнете именно сейчас. Неужели в течении нескольких лет Ваша ватность ни на что Вам не намекала? Извините если грубо, но лицемерить не буду) Здравствуйте )) да ничего это я слышу не впервые), я действительно была *плюхой*, и действительно не парилась об этом оО Возможно повторюсь, я играла изначально пристом в то время когда даже 70 шмот в хх было собрать чем то нереально сложным для меня ( я так предпологала на тот момент) Пришла в игру я из за Обеим нам знакомой подруги Кати, ну и никто особо не учил пвп и вообще для меня первый год все было в этой игре дико) С переходом на друлю начала Пвп активность но как Вы помните даже не успевала долетать до врага, ТОлько последние полтора года меня начали вводить в курс дела Понемногу обучать пвп и правильно одеваться.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:19 | Сообщение # 51 |
Равенька
| Допустим ,через неделю(месяц) вы смените в очередной раз мужа,он будит в вар ГИ по отношению к нашей ГИ.Вы уйдете к нему?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ravenne) Допустим ,через неделю(месяц) вы смените в очередной раз мужа,он будит в вар ГИ по отношению к нашей ГИ.Вы уйдете к нему? Здравствуйте,допустим это случится но я думаю второй раз я этого не переживу, для меня этот то шаг было сложно сделать)) P.S.а мужа менять нехочу))
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:35 | Сообщение # 53 |
| Сацурка. В своё время запомнилась как весёлая друлька. Ожидал заявки на много раньше. Ещё в те времена когда была ноу кланом и женой Жорика. Разочаровала вступив снова в реды.
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение # 54 |
| Quote (Злыва) Сацурка. В своё время запомнилась как весёлая друлька. Ожидал заявки на много раньше. Ещё в те времена когда была ноу кланом и женой Жорика. Разочаровала вступив снова в реды. Вот решилась наконец то))
|
|
| |
FenZz | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:38 | Сообщение # 55 |
Какуля
| Quote (Злыва) Разочаровала вступив снова в реды. у нее сейчас даже на форуме група "вафля")так что врядли такое повторица)
FenZz
|
|
| |
Shinochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 56 |
Каза
| Quote (Fenzer) у нее сейчас даже на форуме група "вафля") а у меня до сих пор "гость" но в кон перекачаться нужно будет однозначно, без каких либо вариантов, ибо вы все же сапорт а не дд)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 57 |
Алька
| Quote (СацурА) Во всем виноват Ливер а это ценная фраза))
Ручаюсь за Нуську Хорошая девушка и друлечка)
Сообщение отредактировал KlienLma - Среда, 14.11.2012, 04:36 |
|
| |
Amaet | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:47 | Сообщение # 58 |
COMMANDOS
| Подтверждаю поручительство
|
|
| |
xDD | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 59 |
ХэДэДэшка
| А я помню по рэду, что вы вообще мало с кем общались и всегда ходили только за Блудзом. Да и на ивентах тоже не очень запомнились мне. У вас есть собственное мнение или вы следуете мнению только мужа?
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (xDD) А я помню по рэду, что вы вообще мало с кем общались и всегда ходили только за Блудзом. Да и на ивентах тоже не очень запомнились мне. У вас есть собственное мнение или вы следуете мнению только мужа? Ну тут я конечно не во всем соглашусь, как и упоминала ранее при вступлении в ги Ред с Барсуков, Блудз был практически единственным знакомы мне там человеком) что касается ивентов вы могли чаще всего видть меня на Гтз а так у меня были переывы в игре я в основном была только на гвг и замесах, И Да))) у меня есть собственное мнение) муж подтвердит если что)
|
|
| |