Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка на вступление
СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 17:09 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (AнГeлоЧек)
какой вы человек вас легко вывести из себя ?
как часто вы можете обсудить за спиной человека?
опишите в пвп со всеми классами и поподробнее....
на замесах я вас вообще никогда не видела , вы пвп игрок или пве?

Ну обычно я спокойная как удав, хотя бывают моменты когда я срываюсь , эмоции) не робот все таки но я быстро остываю и признаю свои ошибки
За спиной людей я не обсуждаю обычно все о чем я говорю с другими было сказано и этому человеку)
Пвп со всеми классами подробно я вряд ли смогу описать... обычно я действую по ситуации у меня нет определенной схемы действий ,есть только несколько правил, оставить врага без бафов без чи и желательно с кучей навешанных дебафов ,а там с аптекой сосками и прочим убивать
Ир зачем вы так говорите, насколько я помню я вам в пм задала вопрос о сливе моего фена как раз на одном из замесов в морае) а в остальном возможно мы просто не пересекаемся

AнГeлоЧекДата: Вторник, 13.11.2012, 17:14 | Сообщение # 47
Жрица Любви
ну я часто сливаю фенов вар кланов...но после слива фена ВЫ мне в пм стали писать ,и часто вы в пм пишите?

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 17:17 | Сообщение # 48
Бывает иногда)) особенно меня обижает слив птички(( я всегда по этому поводу негодовала) тем более не в бою а в писе )

ShinochkaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:37 | Сообщение # 49
Каза
Здравствуйте, вот Вы для меня запомнились как "плюха", даже моему фулл коновому присту.
Очень часто встречала Вас во фришках, первая встреча произошла ооочень давно.
К чему это я...
А вот, для меня как минимум странно слышать от Вас, что усовершенствовать перса Вы начнете именно сейчас.
Неужели в течении нескольких лет Ваша ватность ни на что Вам не намекала?
Извините если грубо, но лицемерить не буду)

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 17:57 | Сообщение # 50
Quote (Shinochka)
Здравствуйте, вот Вы для меня запомнились как "плюха", даже моему фулл коновому присту.
Очень часто встречала Вас во фришках, первая встреча произошла ооочень давно.
К чему это я...
А вот, для меня как минимум странно слышать от Вас, что усовершенствовать перса Вы начнете именно сейчас.
Неужели в течении нескольких лет Ваша ватность ни на что Вам не намекала?
Извините если грубо, но лицемерить не буду)

Здравствуйте )) да ничего это я слышу не впервые), я действительно была *плюхой*, и действительно не парилась об этом оО Возможно повторюсь, я играла изначально пристом в то время когда даже 70 шмот в хх было собрать чем то нереально сложным для меня ( я так предпологала на тот момент) Пришла в игру я из за Обеим нам знакомой подруги Кати, ну и никто особо не учил пвп и вообще для меня первый год все было в этой игре дико) С переходом на друлю начала Пвп активность но как Вы помните даже не успевала долетать до врага, ТОлько последние полтора года меня начали вводить в курс дела Понемногу обучать пвп и правильно одеваться.

RavenneДата: Вторник, 13.11.2012, 18:19 | Сообщение # 51
Равенька
Допустим ,через неделю(месяц) вы смените в очередной раз мужа,он будит в вар ГИ по отношению к нашей ГИ.Вы уйдете к нему?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 18:25 | Сообщение # 52
Quote (Ravenne)
Допустим ,через неделю(месяц) вы смените в очередной раз мужа,он будит в вар ГИ по отношению к нашей ГИ.Вы уйдете к нему?

Здравствуйте,допустим это случится но я думаю второй раз я этого не переживу, для меня этот то шаг было сложно сделать)) P.S.а мужа менять нехочу))

ЗлываДата: Вторник, 13.11.2012, 18:35 | Сообщение # 53
Сацурка. В своё время запомнилась как весёлая друлька. Ожидал заявки на много раньше. Ещё в те времена когда была ноу кланом и женой Жорика. Разочаровала вступив снова в реды.

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение # 54
Quote (Злыва)
Сацурка. В своё время запомнилась как весёлая друлька. Ожидал заявки на много раньше. Ещё в те времена когда была ноу кланом и женой Жорика. Разочаровала вступив снова в реды.

Вот решилась наконец то))

FenZzДата: Вторник, 13.11.2012, 18:38 | Сообщение # 55
Какуля
Quote (Злыва)
Разочаровала вступив снова в реды.

biggrin у нее сейчас даже на форуме група "вафля")так что врядли такое повторица)

FenZz

ShinochkaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 56
Каза
Quote (Fenzer)
у нее сейчас даже на форуме група "вафля")

а у меня до сих пор "гость"
но в кон перекачаться нужно будет однозначно, без каких либо вариантов, ибо вы все же сапорт а не дд)

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

KlienLmaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 57
Алька
Quote (СацурА)
Во всем виноват Ливер

а это ценная фраза))

Ручаюсь за Нуську Хорошая девушка и друлечка)

Сообщение отредактировал KlienLma - Среда, 14.11.2012, 04:36

AmaetДата: Вторник, 13.11.2012, 19:47 | Сообщение # 58
COMMANDOS
Подтверждаю поручительство happy

xDDДата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 59
ХэДэДэшка
А я помню по рэду, что вы вообще мало с кем общались и всегда ходили только за Блудзом. Да и на ивентах тоже не очень запомнились мне. У вас есть собственное мнение или вы следуете мнению только мужа?

СацурАДата: Вторник, 13.11.2012, 19:56 | Сообщение # 60
Quote (xDD)
А я помню по рэду, что вы вообще мало с кем общались и всегда ходили только за Блудзом. Да и на ивентах тоже не очень запомнились мне. У вас есть собственное мнение или вы следуете мнению только мужа?

Ну тут я конечно не во всем соглашусь, как и упоминала ранее при вступлении в ги Ред с Барсуков, Блудз был практически единственным знакомы мне там человеком) что касается ивентов вы могли чаще всего видть меня на Гтз а так у меня были переывы в игре я в основном была только на гвг и замесах, И Да))) у меня есть собственное мнение) муж подтвердит если что)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: