Заявка в академию от Akinora
|
|
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Наташа, 18, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Akinora, 101 адский маг 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i414/1211/b5/befb29a76ca7.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - прист Anhedonia (ноу-клан), мист ~Milenia~ (Яойщик) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с 40 по 80 с копейками Their (распад клана), дальше был долгий перерыв в игре, до 100 ноу-клан (возможно, пара мелких кланов), 100-101 клан Яойщик (клан жены). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у клана есть активная позиция в ПвП, а этого мне в игре очень не хватает. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду возможности познакомится с интересными людьми, фана и новых путей развития для персонажа. А вот предложить клану - все, что в моих силах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знакомые есть, есть люди, с которыми часто пересекаемся последнее время, но поручители вряд ли. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В период активной учебы появляюсь в основоном после 17:00 и, если исключить номинальное нахождение в игре, то около 4-6 часов онлайн. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи, морай, куб, нирвана на обоих персах и чаще всего бросаю перса в игре и ухожу заниматься чем-то другим. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - В зависимости от ситуации. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Очень долгое время не появлялась в ПвП зонах в принципе и игра превратилась в чистый крабинг, поэтому не рискну оценить свое умение ПвПшится, хотя на замесах чувствую себя комфортней, чем соло. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да, как только смогу разобраться с ним. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2 года игры в La2 и 2,5 года (включая перерыв в полгода) PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - cостою в КОСе ГИ [RED] 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студентка факультета ПМиК, бывшая анимешница. В настоящее время рисую, пишу, разрисовываю обои в квартире и другими способами избавляюсь от тараканов в голове. А морские свинки - в море опилок. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/7005ff60f3764091 (точка с накидки улетела дня 3 назад и с тех пор не желает возвращаться, хотя попытки предпринимаются) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0c6d648f064668bd ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a96838ca8b027caa (как-то так, хотя мучают сомнения по поводу низ-бижи и целесообразности еще нескольких вещиц) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:03 | Сообщение # 2 |
| Quote (Akinorа) 100-101 клан Яойщик (клан жены). так какой у тебя пол? Откуда взялся этот маг,первый раз вижу.За что кос редов? В какие сроки поменяешь накидку?
И это ты называешь игрой?
Сообщение отредактировал (Angel) - Воскресенье, 11.11.2012, 04:03 |
|
| |
Marell | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:05 | Сообщение # 3 |
Сваха
| Я ручаюсь за Наташу. Хороший человек , рукастый маг. и Редов мне помогает бить всегда когда рядом
Сообщение отредактировал Marell - Воскресенье, 11.11.2012, 04:10 |
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:22 | Сообщение # 4 |
| Quote ((Angel)) так какой у тебя пол? Мммм.... по идее я таки девушка, но у меня есть игровая жена.
Quote ((Angel)) Откуда взялся этот маг,первый раз вижу.За что кос редов? Маг как-то создался 2,5 года назад и вот так до сих пор существует. А то, что не встречались с вами... нас 7,8 миллионов твинков в этой игре - есть где разминуться. В кос Редов попала за участие в замесе Команчи vs Ред. Когда с бывшим мужем (на тот момент индеец) добивали мне ап в 3м хроно, сагрились маг и лук из Редов. Убила лука. Плавно маленькая потасовка переросла в полноценный замес, в котором я и поучаствовала. И привет КОС.
Quote ((Angel)) В какие сроки поменяешь накидку?
Если немного перекрутить 2ю куклу, то в течении 4-7 дней могу заменить.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Akinorа) Если немного перекрутить 2ю куклу, то в течении 4-7 дней могу заменить. На какую заменишь? Quote (Akinorа) по идее я таки девушка, но у меня есть игровая жена. кто жена?почему жена?как относишься к любовникам?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:32 | Сообщение # 6 |
| По-моему, у меня явные проблемы с цитированием -__-" Попользуюсь тем, что здесь пока больше никого. (Angel), вообще, думала про лунную накидку, все таки без ~30 пения в итоге получается некомфортно. А жена...ммм..мой персональный человек-солнышко, отличная подруга и по совместительству просто задротинка, как и я. Martisha (100й вар), на данный момент временно не играет. Грустно это. P.S. Место любовника не вакантно.
|
|
| |
Selenа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:35 | Сообщение # 7 |
| А с кем вы знакомы из клана?) Quote (Akinorа) По-моему, у меня явные проблемы с цитированием -__-" Цитирование потом оформят модераторы. Соискателям это просто не дано.)
Сообщение отредактировал Selenа - Воскресенье, 11.11.2012, 04:37 |
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:42 | Сообщение # 8 |
| Selenа, знакомства вещь такая...) Marell, Zeus1 (да простит меня Женя, если исковеркала ник), Betta3134 и недавно открыла для себя друлечку Andl
|
|
| |
ZeTkA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:53 | Сообщение # 9 |
| доброго времени суток Наталья, а кто ваш муж а Команчах?
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:18 | Сообщение # 10 |
Влюблена по умолчанию
| Доброго времени суток, Akinorа Какие 79/11/100 скиллы есть? морайские?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:38 | Сообщение # 11 |
| Доброе утро) Кто для вас самый трудный противник в пвп? Опишите пвп с сином. Легко ли вывести вас из себя?
Сообщение отредактировал DarkMеn - Воскресенье, 11.11.2012, 08:38 |
|
| |
Blaulech | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:56 | Сообщение # 12 |
| А почему именно магом,а не пристом или мистом?)
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (ZeTkA) доброго времени суток Наталья, а кто ваш муж а Команчах?
Привет) На данный момент уже бывший игровой муж. Танк Zirtel
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:44 | Сообщение # 14 |
| PuPS, день добрый. 79е все, 100е отстутствуют (честно, я не вижу смысла их сборки у мага) 11е: почти вся огненная ветка (нет пассивки), темный ключ, т.камнепад, т.смертоносный град, т.хилл, адские пассивки на воду и землю, т.щит земли и т. несогласие. Морай-скиллы: Ледяной мир, Песочный оберег, Мистический свет, Отпечаток жизни (80), Отпечаток места (100)
|
|
| |
xDD | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:47 | Сообщение # 15 |
ХэДэДэшка
| Quote ((Angel)) кто жена?почему жена?как относишься к любовникам?
муж рамки приличия хоть соблюдай тт
По заявке я вас чтото ни где ни когда не видела. Где вы проводите больше своего игравого времени?
|
|
| |