Заявка в академию от Akinora
|
|
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Kazeshini) Кстати да, накидка с 99 - отличная вещь, рекомендую. Я подумаю о ней) Quote (Kazeshini) Назовите пару-тройку аниме, которые сильнее всего зацепили. ищу что посмотреть бы еще такого разэтакого. Вряд ли назову что-то новое, меня покорила "классика" аниме. Hellsing OVA (7я особенно) - зацепил жестокостью войны, ее глупостью и фанатизмом; Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками - идеей, философией и просто красивой рисовкой; Hell girl - человеческой глупостью. Quote (Kazeshini) Жена не будет против Вашего решения вступить в наш клан? Не против) Quote (Kazeshini) И как относитесь к сходкам в МСК? Никогда не была на сходках, но это должен быть интересный опыт.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:27 | Сообщение # 32 |
ЯНЕБАБА!!11
| Спасибо за ответы. Насчет сходок - кто знает, быть может даже встретимся с Вами) Предупреждаю зарание - трезвенников-язвенников не люблю, на них накладывается проклятие "безлутадогробовойдоски" и "хертебеанебаф", Кеша вон у нас почетная первая жертва.
|
|
| |
Ashira | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:30 | Сообщение # 33 |
Уксус
| Ув. соискатель Наталья, а кого Вы убивали из клана Рэд 1 на 1 (ник и профу)? Может ПвП с кем-то из них Вам наиболее запомнилось (ник и профу)?
К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!
|
|
| |
Akinorа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ashira) Ув. соискатель Наталья, а кого Вы убивали из клана Рэд 1 на 1 (ник и профу)? Может ПвП с кем-то из них Вам наиболее запомнилось (ник и профу)? Я не агрюсь без причины. Не смотря на нахождение в КОСе, я с ними почти не сталкиваюсь и проблем никогда они мне не доставляли, следовательно ярких, феерических или хоть как-то запоминающихся пвп я вам не назову.
|
|
| |
Ashira | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:40 | Сообщение # 35 |
Уксус
| А в КоСе у Рэдов вы за красивые глаза? Дмитрий (Марелл) утверждает что Вы всегда ему помогаете бить Рэдов, а Вы... Quote (Akinorа) я с ними почти не сталкиваюсь и проблем никогда они мне не доставляли Я, если честно, кроме выбитой с меня книги тоже ничего не могу вспомнить, ПвП это такая рутина и скука
|
|
| |
Marell | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:59 | Сообщение # 36 |
Сваха
| Quote (Marell) Редов мне помогает бить всегда когда рядом Ашира читайте внимательнейДобавлено (12.11.2012, 00:59) --------------------------------------------- Всегда когда она рядом со мной ( на всякий случай разверну смысл предложения )
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:02 | Сообщение # 37 |
Удивительное свойство исчезать
| Quote (Akinorа) Я не агрюсь без причины. Не смотря на нахождение в КОСе Вас часто насильно заставляли бить РЭДов,когда вы рядом с Дмитрием (Мареллом)? Вы оказывали попытки сопротивления? Назовите пару причин для того,чтоб напасть на члена ГИ РЭД при встрече?
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
Сообщение отредактировал Аnamoured - Понедельник, 12.11.2012, 01:06 |
|
| |
Ashira | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:06 | Сообщение # 38 |
Уксус
| Поставлю вопрос по другому, сколько раз Вы помогали Дмитрию (Мареллу) бить Рэдов? Мой дар предвидения , который редко меня обманывает, говорит мне Quote (Akinorа) я с ними почти не сталкиваюсь
|
|
| |
Akinorа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Аnamoured) Я, если честно, кроме выбитой с меня книги тоже ничего не могу вспомнить, ПвП это такая рутина и скука Я рассыпаюсь обычно на пельмешки на ману)) Штук 300 из меня их точно повыбивали.
Quote (Аnamoured) Вас часто насильно заставляли бить РЭДов,когда вы рядом с Дмитрием (Мареллом)? Только личная инициатива))
Quote (Аnamoured) Вы оказывали попытки сопротивления? Редам или Диме?)
|
|
| |
Akinorа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ashira) Поставлю вопрос по другому, сколько раз Вы помогали Дмитрию (Мареллу) бить Рэдов? У вас просто потрясающий дар. Выражаю искреннее восхищение. Когда Димку начинают усиленно пинать, тогда и помогаю. А вот сколько раз.... не веду подсчет, но с завтрашнего дня могу начать специально для вас..)
Quote (Akinorа) я с ними почти не сталкиваюсь Я больше имела ввиду, что нет яростного противостояния, непримеримой вражды и прочих, мы с Редами вполне автономно существуем друг от друга. А присутствие в КОСе лишь позволяет мне безнаказанно помогать друзьям. Без всяких "Куда ты лезешь?" в ПМе.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Akinorа) Редам или Диме?) Quote (Akinorа) Я не агрюсь без причины. Не смотря на нахождение в КОСе Как мы поняли,с Ваших слов, без причины вы на РЭДов не нападаете. Дмитрий утверждает, что вы постоянно оказываете помощь против оных, находясь рядом. Осмелюсь предположить, что он вас заставляет/уговаривает/умоляет (подчеркнуть верное) это делать. Или каковы причины нападения, если всё добровольно?
В случае принятия вас в клан, позиция "не агрюсь без причины" изменится?
Ответ на пропущенные вопросы будет?
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
Сообщение отредактировал Аnamoured - Понедельник, 12.11.2012, 01:25 |
|
| |
Marell | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:21 | Сообщение # 42 |
Сваха
| Quote (Аnamoured) без причины вы на РЭДов не нападаете. Quote (Аnamoured) постоянно оказываете помощь против оных, находясь рядом истина где то рядом
|
|
| |
Akinorа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:25 | Сообщение # 43 |
| Чем попытки слива друга не причина для агра? Или у меня устаревшие понятия о дружеской поддержке и помощи. Для меня это более чем достаточная причина. Я не привыкла, стоять в сторонке, когда есть возможность помочь. Истина у каждого своя, к сожалению... или к счастью.
Если не сложно, продублируйте, пожалуйста, пропущенные вопросы. Заранее благодарю.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:26 | Сообщение # 44 |
| Quote (Аnamoured) В случае принятия вас в клан, позиция "не агрюсь без причины" изменится?
|
|
| |
Akinorа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:38 | Сообщение # 45 |
| В отношении вар-кланов, косов и просто агрящихся личностей - да. По отношению к мирным обывателям - нет.
|
|
| |