Заявка в академию от Akinora
|
|
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Доброе, правда, уже не утро) Как много коварных вопросов сразу...
Quote (DarkMеn) Кто для вас самый трудный противник в пвп? Тот, у кого есть мозги и руки. А вообще в отсутствии практики стало тяжелее складывать инт.классы
Quote (DarkMеn) Опишите пвп с сином. У синов против меня почему-то только 2 тактики: вылезти из инвиза-стан-автоатака и вылезти из инвиза-стан-попытка убить скиллами. В первом случае сразу же срабатывает морайский прыжок, несогласка, дебаф, пара нюков. Если син прыгнул ко мне и снова застанил - камикадзе - родной прыжок и просто пара ударов. Большинству хватает. Во втором чуть сложнее, приходится сразу откатывать джина на камикадзе и прыжок,дальше несогласка, сутра, дебаф и нюки. Если син выжил проще всего становится заимуниться и за остатки от 12сек. постараться добить. Это даже не тактика, скорее действия на уровне рефлексов.
Quote (DarkMеn) Легко ли вывести вас из себя? Нет. Но можете попробовать, вдруг у вас получится))
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Blaulech) А почему именно магом,а не пристом или мистом?) Мист явно не дорос, а вот как прист я отвратительнейший ПвПшник
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (xDD) муж рамки приличия хоть соблюдай тт это просто вопросы...я ни на что не претендую=) А по теме,хочу стретится и посмотреть пвп,как смотришь на это?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (xDD) По заявке я вас чтото ни где ни когда не видела. Где вы проводите больше своего игравого времени?
Игра в отсутствии ПвП превратилась в угнетающий крабинг, поэтому в нирване.
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:01 | Сообщение # 20 |
| Quote ((Angel)) А по теме,хочу стретится и посмотреть пвп,как смотришь на это?
На чье ПвП будем смотреть?) Я "за", но сначала завтрак и никак иначе. И еще, напугай меня своей профой.
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:03 | Сообщение # 21 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Akinorа) На чье ПвП будем смотреть?) Я "за", но сначала завтрак и никак иначе. И еще, напугай меня своей профой. На твоё пвп,я пока сам занят,в течении часа напишу,профа...ну если меня не знаешь то увидишь)
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:41 | Сообщение # 23 |
ЯНЕБАБА!!11
| у Ангела весна?) Драсьте. Касательно синов: эти подлые существа часто разводят на принятие срочных мер, иммунки, сутры и прочее. А что, если едва Вы замахнулись несоглаской, как наглая рыбина прячется в боевой инвиз и едва Ваш запал и сосредоточенность ослабевают - вылазят снова? Где предпочитаете драться? (земля-воздух) Какую музыку предпочитаете? Как отнесетесь к тому, что в пылу боя от Вас в несколько грубой форме попросят о чем-либо или укажут на неправильность действий? Бывший анимешник - это что за зверь?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Воскресенье, 11.11.2012, 14:41 |
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:44 | Сообщение # 24 |
INTERNATIONAL
| Не хотите поменять накидку на 99 чистилку?
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (PeST) Не хотите поменять накидку на 99 чистилку? Пест я ей намекал...как мог=(
|
|
| |
Marell | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:56 | Сообщение # 26 |
Сваха
| Чё намекать )? увереннее надо быть
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kazeshini) Касательно синов: эти подлые существа часто разводят на принятие срочных мер, иммунки, сутры и прочее. А что, если едва Вы замахнулись несоглаской, как наглая рыбина прячется в боевой инвиз и едва Ваш запал и сосредоточенность ослабевают - вылазят снова? Импровизация.
Quote (Kazeshini) Где предпочитаете драться? (земля-воздух) Воздух, это банально интересней.
Quote (Kazeshini) Какую музыку предпочитаете? Меломанка, но вот сейчас играет AC/DC
Quote (Kazeshini) Как отнесетесь к тому, что в пылу боя от Вас в несколько грубой форме попросят о чем-либо или укажут на неправильность действий? Cмотря кто и что скажет и насколько это объективно. Критика бывает полезной, а грубость - вопрос воспитания.
Quote (Kazeshini) Бывший анимешник - это что за зверь? Анимешник - это диагноз. А бывший анимешник - клиника. Это когда ты лет 100 не смотрел аниме, но продолжаешь някать и каваится.
|
|
| |
Akinorа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (PeST) Не хотите поменять накидку на 99 чистилку? Не думаю, хотя определенные преимущества у нее есть.
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 29 |
INTERNATIONAL
| Для пвп и гвг нормальная накидка.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:08 | Сообщение # 30 |
ЯНЕБАБА!!11
| Кстати да, накидка с 99 - отличная вещь, рекомендую. У нас народ вроде ходит за репой туда, можно напроситься. Назовите пару-тройку аниме, которые сильнее всего зацепили. ищу что посмотреть бы еще такого разэтакого. Жена не будет против Вашего решения вступить в наш клан? А то реакции всякие бывают..) И как относитесь к сходкам в МСК?
|
|
| |