Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление от SkyNet
SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ильдар, 31, Санкт - Петербург
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - SkyNet, 103, лук, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s49.radikal.ru/i124/1211/56/fe3eccb2809f.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - бор с ником Mouse, находится в ги Royal, клан уже расформированный просто жалко удалять. Остальные персы без клана.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Когда то был мастером ги Royal, сейчас он на твине. До написания заявки был в ги Fearless. Ушел дабы не накликать беду на них, так как попал в кос ги 7Sky, за ассист вашей присточке)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Ну как мне кажется по левлу я уже дорос до более активной игры, а куда уж еще активнее, как не у вас)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Забавный вопрос) не читал заявки других персонажей, мне кажется на такой вопрос у всех возникает примерно один и тот же ответ(понимания, взаимопомощи, общения, и предлагаю себя как боевую единицу и помощь от себя)"Мир во всем мире")) От себя пожалуй скажу, что чего то сверх естественного от клана не жду, просто оставаться дружным и активным кланом, а я уже подстроюсь. Сам тоже естественно не стану обещать, что сразу побегу рвать и метать все ваши вар кланы. Активность по мере возможности и соблюдение правил - это да.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Играю с самого открытия сервера. Выделять кого то как поручителя пожалуй не стану. Знаю многих, многие знают или встречали меня. Надеюсь мою заявку не проигнорят.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В среднем 5-6 часов, как правило вечером, все зависит естественно от работы. Хотя при очень большой надобности захожу и с работы.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - На данный момент ежи, морай, реже куб, иногда на згд развлекаюсь.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Прекрасно осознаю)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Вполне в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - На данный момент исполнитель)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Не часто, но и в обиду стараюсь себя не давать. 3
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Когда дома, да. Если с работы, увы такой возможности нет.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В другие он лайн игры не играл. В PW играю с самого запуска игры начинал с Ориона, на Альтаире с первого дня появления серва.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да пару десятков раз ходил, как со своим кланом (Royal) так и в Fearless. обычно в пати ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Состою в кос листе ги Winston, ну и пару дней в 7S)). У меня в косе только ги Winston, очень давние обиды.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да ознакомился. Согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - По жизни работаю в офисе, манагером среднего звена в автосалоне. В отпуске люблю путешествовать на машине, осваиваю просторы Родины. В выходные когда как. В последнее время чаще в игре, разбавляю походами в кино, театр, встречей с друзьями.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/6ef93510964425c5 (какой то странный калькулятор, почему то показатель крита и показатели атаки не совпадают)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - На данный момент планирую сделать наручи в пару к шлему. http://pwcalc.ru/3def96ef8b936409
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Над этим еще не думал
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - В последнее время чаще донат, хотя это все меньше радует.
Калькулятор - http://pwcalc.ru

Хочешь - подставь ладонь.
На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.
Я буду светить тебе. Всегда.

КeshaДата: Вторник, 06.11.2012, 18:37 | Сообщение # 2
Quote (SkyNet)
5)Когда то был мастером ги Royal, сейчас он на твине. До написания заявки был в ги Fearless. Ушел дабы не накликать беду на них, так как попал в кос ги 7Sky, за ассист вашей присточке)

Сколько раз уходил с леликов?

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 18:39 | Сообщение # 3
Леликов?? eek я у них и не был)

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

Betta3134Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:46 | Сообщение # 4
На правах флуда
Quote (Кesha)
Сколько раз уходил с леликов?

Ты его путаешь с луком SeyNex. Это разные люди.

*Forever Alooooneeee* © ~erida~

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 18:49 | Сообщение # 5
Кстати есть еще син с похожим ником как у меня. Син не мой, но почему то мне на него частенько жалуются знакомые. sad

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

ЗлываДата: Вторник, 06.11.2012, 19:26 | Сообщение # 6
Quote (SkyNet)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Состою в кос листе ги Winston

Винстон нам нейтральный клан. Посему пока Вы у них в КОСе - приём к нам не возможен. Выходить будете?

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 19:36 | Сообщение # 7
Ну по сути это больше от них зависит. Трогать так и быть больше не стану, я им достаточно кровушки попил. А сами они на меня и не лезут, там и лезть особо некому..

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

RIENAДата: Вторник, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение # 8
За почти 4 года игры только 2 прокачанных перса?И только 2 гильдии?Да и устав все же прочитайте! И как относитесь к сходкам в реале?У нас они довольно часто бывают

MIHANДата: Вторник, 06.11.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Князь
Quote (SkyNet)
Ну по сути это больше от них зависит. Трогать так и быть больше не стану, я им достаточно кровушки попил. А сами они на меня и не лезут, там и лезть особо некому..

Советую обратиться к офицерам клана Винстон и решить проблему с косом.

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 19:49 | Сообщение # 10
Я три года был мастером ги Royal. На Орионе есть лук 100+ , правда его забанили. На втором аккаунте есть син 75, я им сейчас не играю. Долгое время , почти пол года не апал 85, специально сливался. (была причина). А на сходке на вашей и так разок побывал, вместе со своей девушкой, которая в вашем клане. )))

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 19:59 | Сообщение # 11
Quote (RIENA)
Советую обратиться к офицерам клана Винстон и решить проблему с косом.

Не вопрос, обращусь. Хотя они мне в последнее время не часто на глаза попадаются.

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

Betta3134Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:59 | Сообщение # 12
Quote (SkyNet)
На втором аккаунте есть син 75

Скрин со страницы выбора персонажей на втором аккаунте в студию dry

SkyNetДата: Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение # 13
Пожалуйста.)
http://s54.radikal.ru/i143/1211/ce/98938ecdcc1d.jpg

Это перс на Эридане, тоже давно его забросил, да и вообще не знаю зачем создавал wink
http://s019.radikal.ru/i638/1211/5a/fbf7f54c3f59.jpg

Ну а это твин на Орионе. Когда забанили основу, создал его чтоб с друзьями как то общаться. После запуска Альтаира мы все вместе перешли сюда.
http://s019.radikal.ru/i605/1211/34/77b053b10c47.jpg

На неё упадёт звезда.
Это я. Я буду с тобой.

Betta3134Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:15 | Сообщение # 14
Достаточно было скрина с альтаира, спс smile

manbkaДата: Вторник, 06.11.2012, 20:17 | Сообщение # 15
Ягоза ))