Заявка на вступление от SkyNet
|
|
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Приветствую))) Мне как то проще с магическими классами, хотя не брезгую померятся силами и с варами и с оборами. Вот с синами немного посложней. Банки на антиинвиз не дешевые, да и скил морайский на отскок еще не изучен. Через пару дней думаю уже будет, станет попроще)
Хочешь - подставь ладонь. На неё упадёт звезда. Это я. Я буду с тобой. Я буду светить тебе. Всегда.
|
|
| |
Кенчи | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:46 | Сообщение # 17 |
 ТORTичеК^^
| добрый вевчер. помоему видел вас во фри .... хотя может и вашего двойника, по сему скажите как будете убивать дрель , зная что она с себя тут же снимет стан или любой дэбаф и в инвиз уйти тоже не вариант потому что она еще и видит в инвизе ?
.
Сообщение отредактировал Кенчи - Вторник, 06.11.2012, 20:47 |
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение # 18 |
| Вечер добрый )) тьфу тьфу, пока с дрелями особых проблем не возникало. ) Точной схемы описать не могу, с каждой по разному приходилось меряться) фенькин кровоток легко скидывается фейкой, да и у луков кровавую никто не отменял, не промахивается и урон не хилый. ) С одними приходилось сначало фена связывать или станить, а потом с друлей расправляться, благо скорость атаки и возможность 2 раза подрят 3 чи включить имеется. С другими приходилось связывать, использовать скил на увеличение расстояния атаки и бить с безопасного расстояния. ну и опять же без хиры никогда не хожу да и без имунок тоже.
Хочешь - подставь ладонь. На неё упадёт звезда. Это я. Я буду с тобой. Я буду светить тебе. Всегда.
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
| А может все-таки устав прочтете?
|
|
| |
Кенчи | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:31 | Сообщение # 20 |
 ТORTичеК^^
| ну как я писал више - друлька которая снимет с себя все и получит на несколько секунд невоспреимчевость к любому дэбафу, может проигнорить кровавую,стан, раскол и прочее = ) тут бы я просто посоветовал не изощьрятся , попробовать зажечь 3чи и задолбить автоатакой, скорострельность выше и урон хороший. В Моей практике был лук из реда , который в 34 комнате попал под мои 3чи и ушел с крита с 1го удара.
такой еще вопрос, повлеяло ли то - что вас занесли в косс к С7 на написание заявку к нам, ну вернее сподвигнули ли ? или вы в любом бы случае написали ?
.
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
| Ну если вы про свинок)) я не особо дружу с флорой и фауной. просто не в курсе где они обитают. И не такие уж они и морские. Плавать не умеют и вообще воды боятся. Сам проверял))
|
|
| |
Holllow | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:37 | Сообщение # 22 |
 Рыжая )
| Quote (SkyNet) Сам проверял)) biggrin От садист то!! какие 11, 79, морай скилы выучены?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 23 |
| про 3 чи на друлке я написал. Не с каждой это срабатывает. Хеви дру тяжеловато бывает пробить. написал бы в любом случае рано или поздно. Севены тут не причем. Хочется быть ближе к своей любимой девушка, а она у вас)
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Скилы 11-е обсолютно все! Морай пока только сила грозы, сейчас в процессе изучения скилов на отскок.
|
|
| |
40AXE40 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (SkyNet) Хочется быть ближе к своей любимой девушка, а она у вас) Если девушка уйдёт, то вы тоже уйдёте?
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:01 | Сообщение # 26 |
| Ну так когда нибудь все уйдут, новые пройдут. На сколько я знаю ее и себя, мы совсем не любители прыгать по кланам. И уход на сколько я знаю она не планирует.
|
|
| |
Holllow | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Рыжая )
| забыла спросить, какие 100е скилы выучены?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:37 | Сообщение # 28 |
| Кровавая и скил на 3 чи изученны)) http://s017.radikal.ru/i419/1211/78/b96471f9b716.jpg
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:31 | Сообщение # 29 |
 Князь
| А кто девушка, позвольте поинтересоваться?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:55 | Сообщение # 30 |
| С вашего позволения, я пока оставлю эту информацию в секрете. Не думаю, что это так важно.
|
|
| |