Заявка на вступление от SkyNet
|
|
Злыва | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| SkyNet, Вы от нас ничего не скроите. Хотя как-то странно, что Ваша девушка не знает какие морай и 100 скилы у Вас есть.)
По теме. Заявка не будет перенесена до выхода из КОСа Винстонов.
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:23 | Сообщение # 32 |
| Судя по всему некоторые уже догадались о ком речь. А по поводу винстонов, уже в процессе. Их мастер не против, правда как то странно почему конечное решение принимает дипломат, которого не так просто поймать оказалось))
Хочешь - подставь ладонь. На неё упадёт звезда. Это я. Я буду с тобой. Я буду светить тебе. Всегда.
|
|
| |
TueuR | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:45 | Сообщение # 33 |
| Здрасте Quote (SkyNet) Их мастер не против такого не было сказано
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:15 | Сообщение # 34 |
Чудожоп магический
| Quote (SkyNet) вашего позволения, я пока оставлю эту информацию в секрете. Не думаю, что это так важно. ваще давно все знают,а ещё она неумело отнекиваеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от каких персов на нашем серве вы падали с удара?(крит не крит,ваще поф)
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:33 | Сообщение # 35 |
| Ну как мне кажется у всех за игру случалось падать с одного удара)) Хотя однозначно утверждать этого не буду.) Да бывало падал от точного и сильного арма обора. Я как то не стараюсь запоминать такие моменты. Зачем помнить плохое
Хочешь - подставь ладонь. На неё упадёт звезда. Это я. Я буду с тобой. Я буду светить тебе. Всегда.
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (TueuR) такого не было сказано
Да однозначно сказано не было. Но по переписке она не показала обратного, вполне спокойно и дружелюбно поговорили. И как она дала понять конечное решение у них принимает дипломат. В любом случае переговоры в процессе.
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:42 | Сообщение # 37 |
| Доброе утро) Опишите пвп с сином, в равном вам шмоте
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:51 | Сообщение # 38 |
| Ну как я уже упоминал выше, сины составляют некоторую трудность, из за отсутствия на данный момент скилов увеличивающих расстояние между нами. Хотя далеко не все сины составляют трудность. Бой с ними длится как правило несколько секунд)) Тут зависит от быстроты действий. Главное успеть фейкой снять с себя стан и юзнуть что либо дающее быть в действии эти несколько секунд. Как правило это либо имунка, либо фейкина, либо пилюлей, в некоторых случаях скил на 1000% уворота, реже защита перьев. Далее желательно под 3 чи два скила ближнего боя. Если не промахнулся то в 50% случаев этого бывает достаточно. Ну как то так))
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:54 | Сообщение # 39 |
| Хотя меня больше забавляет спалить его первым с антиинвизкой и из подтишка влепить кровавую) Почему - то большинство начинают улепетывать с искрящимся шариком над головой. Выглядит забавно.))
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (SkyNet) Ну как я уже упоминал выше, сины составляют некоторую трудность, из за отсутствия на данный момент скилов увеличивающих расстояние между нами. Хотя далеко не все сины составляют трудность. Бой с ними длится как правило несколько секунд)) Тут зависит от быстроты действий. Главное успеть фейкой снять с себя стан и юзнуть что либо дающее быть в действии эти несколько секунд. Как правило это либо имунка, либо фейкина, либо пилюлей, в некоторых случаях скил на 1000% уворота, реже защита перьев. Далее желательно под 3 чи два скила ближнего боя. Если не промахнулся то в 50% случаев этого бывает достаточно. Ну как то так) Хороший ответ, благодарю. Искренне желаю удачи со вступлением
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:16 | Сообщение # 41 |
| Спасибо! Я тоже надеюсь на скорое вступление в ваши ряды.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:51 | Сообщение # 42 |
Каза
| как там Винстоны?)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (Shinochka) как там Винстоны?) Вечер добрый. На данный момент я на работе.) Как вернусь домой, снова начну переговоры. ))
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:16 | Сообщение # 44 |
ULTRAS
| Вспомните хотябы еще один клан, в котором были
|
|
| |
SkyNet | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 45 |
| Во блин. Зачем же так напрягать мою не молодую память. Если мне не изменяет память Альтаир открыли в январе 2009 А ги Royal был нами создан кажется в апреле того же года. Собственно с января по апрель был в ги Sunrise как-то так. Этого клана уже давно не существует. Ну и собственно когда покинул должность мастера Royal пару недель побыл в каком то не большом кланчике, даже его название не вспомню. Собственно и вступил то в него только из-за того, что надоели кидать приглашения.
|
|
| |