Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 02:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Зявка [WTF]
Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Данил/19 лет/По Мск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ivan95 / 99ур / оборотень / рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/2c94965d28c9.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Качаю ещё лука 89 тоже соло,остальными не играю.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Бегал какое-то время в Hatred,но кикнули по неизвестный мне причине,хотя до этого был конфликт когда в клан не хотел брать Mrakobess (вроде так) своего друга с реала,и был против,я сказал,что он сам по кланам бегает много,будучи майором он написал мне "уткнуться" а после через 10 мин от него же пришло сообщение в личку,что бы я сам покинул клан или меня кикнут.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Я просто осознал то,что существующие на сей день кланы,уже не куда не пропадут,и решил подать т.к сказать в семью,и у меня огромное желание помочь.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я жду таких же достойных побед не только на гвг,но и на турнирах,предложить наверное любую взаимовырочку на которую способен )
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Друзья Tomoki и Карамель,поручаться не будут )
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В среднем 5ч, с 12:00 до 17:00 и более ,если будут гвг,то заходить буду на гвг
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - т.к 2 перса ещё не 100+ то качаюсь,всем чем можно,после фанюсь
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да я осознаю и готов повысить точку,немного позже )
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да в состоянии )
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель,руководить пробывал,не всегда получается иногда люди не понимают меня,чего я от них хочу)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 1 раз в день посещаю точно,думаю это смотря какой противник против меня и сколько вообще,а так неплохо стою масс,соло держусь на ура)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да установлю и настрою
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Так что бы не приврать 2.5-3 года опыт Онлайн игр опыт ПВ такой же)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - При Ветрах и Эре был в пати дефа,в Хатред в пати кат.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да ознакомлен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - До этого катался на лыжах,щас вытянули ходить на футтбол и воллейбол,тренирую свою собаку biggrin
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/7e9f0c9b83af4223
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - Постараюсь http://www.pwcalc.ru/efe503e6cc4e5618
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Пока не думал об этом,потому что я стремлюсь больше одеть лука чем обора,но его надо качнуть)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - И то и то,чаще донат.

AlexДата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:23 | Сообщение # 2
почему столь странный выбор шлема?

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:28 | Сообщение # 3
Quote (Alex)
почему столь странный выбор шлема?

в 1 кукле?

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:04 | Сообщение # 4
Если в 1 то он временный,а если во 2 кукле,то я бы конечно выбрал Великое непостоянство,но мне щас проще и быстрее купить награду happy

MIHANДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:59 | Сообщение # 5
Князь
Добрый день. А вот в нике цыферка 95, это не год рождения случаем? dry

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:38 | Сообщение # 6
Quote (MIHAN)
Добрый день. А вот в нике цыферка 95, это не год рождения случаем?

нет я 19.02.93 года рождения )

MIHANДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:45 | Сообщение # 7
Князь
Чисто из любопытства, что означает данная цифра? happy

Добавлено (01.04.2012, 11:45)
---------------------------------------------
И перезалейте скрин с выбором персонажа, и уберите галочку "уменшить до".

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:46 | Сообщение # 8
Quote (Ivan95)
Чисто из любопытства, что означает данная цифра?

Персонаж мой,но начинал им играть не я,поэтому я не знаю значение,я качаю персонажа,одеваю качаю скилы,владелец уже не играет в ПВ )

MIHANДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:46 | Сообщение # 9
Князь
Quote (Ivan95)
В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Бегал какое-то время в Hatred,но кикнули по неизвестный мне причине,хотя до этого был конфликт когда в клан не хотел брать Mrakobess (вроде так) своего друга с реала,и был против,я сказал,что он сам по кланам бегает много,будучи майором он написал мне "уткнуться" а после через 10 мин от него же пришло сообщение в личку,что бы я сам покинул клан или меня кикнут.

укажите все кланы в которых вы были

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:47 | Сообщение # 10
Quote (Ivan95)
И перезалейте скрин с выбором персонажа, и уберите галочку "уменшить до".

http://s019.radikal.ru/i621/1204/e6/353d4af249c6.jpg

MIHANДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:48 | Сообщение # 11
Князь
Quote (Ivan95)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да ознакомлен.

Перечитайте устав внимательнее happy

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:49 | Сообщение # 12
Quote (MIHAN)
укажите все кланы в которых вы были

Этим персонажем тока Хатред и свой клан "EA" если вообще прошлыми персами,то почти все топовые бывшие и нынешние кланы т.е ~ВЕТЕР~ ~TheEnd~ Status Асейшен =ERA= другие честно не помню,это было очень давно после бана я не играл 2 месяца,начал качать лука,друг дал мне обора,он не играет я докачиваю обора)

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:51 | Сообщение # 13
Quote (MIHAN)
Перечитайте устав внимательнее

Я читал устав,но это не значит,что я не могу не попытать шанс )
- Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки? - тут я хз)

ILLIZIYM)Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:52 | Сообщение # 14
ПОчему 90 сет в планах? 99 или луну делать вообще небудете?

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:54 | Сообщение # 15
Quote (Ivan95)
ПОчему 90 сет в планах? 99 или луну делать вообще небудете?

Буду,но я хочу одеть первоначально лука,я просто больше 2х лет танком играл ещё до этого,и теперь больше хочу играть ДД,а танка я одену,что бы был более приличный,а дальше 99.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: