|
Зявка [WTF]
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:55 | Сообщение # 16 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| {jQuote (Ivan95) Буду,но я хочу одеть первоначально лука,я просто больше 2х лет танком играл ещё до этого,и теперь больше хочу играть ДД,а танка я одену,что бы был более приличный,а дальше 99. Хотите играть лукам, а заявку пишите танком, это как так?
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:59 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (guMka) Хотите играть лукам, а заявку пишите танком, это как так? Не правильно поняли,я играю и луком и танком просто лук 89,щас я подал заявку танком и улучшаю танка,но я не хочу делать танка по максимуму на данный момент,так как ДД класс тоже по мне а одеть лука так как хочу это я,не за 1 день выйдет) Но если я подаю танком это не значит,что я ему уделяю меньше времени и ничего не делаю)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:08 | Сообщение # 18 |
 COMMANDOS
| Quote (Ivan95) Не правильно поняли,я играю и луком и танком просто лук 89,щас я подал заявку танком и улучшаю танка,но я не хочу делать танка по максимуму на данный момент,так как ДД класс тоже по мне а одеть лука так как хочу это я,не за 1 день выйдет) Но если я подаю танком это не значит,что я ему уделяю меньше времени и ничего не делаю) Сейчас уже нету инея, и качаться приходится всеми возможными способами, лук 89, и если вы все таки хотите его развивать как основного персонажа, то и заявку им пишите, а персонажей для крабства можно оставить на стороне. Тем более у вас танк, Нирвану и ХХ толком не покрабите ним.
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:11 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (guMka) Сейчас уже нету инея, и качаться приходится всеми возможными способами, лук 89, и если вы все таки хотите его развивать как основного персонажа, то и заявку им пишите, а персонажей для крабства можно оставить на стороне. Тем более у вас танк, Нирвану и ХХ толком не покрабите ним. Луком я буду соло ещё долго,а танка я одевать начинаю уже щас,меньше недели если будут нормальные проходы в УФ то апну 100,и начну точить +7,поймите я играл танком всё время опыт у меня имеется огромный,луком я буду соло до 100 и пока не одену в 99 и не сделаю хп как минимум 10к)
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:12 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (guMka) Сейчас уже нету инея, и качаться приходится всеми возможными способами, лук 89, и если вы все таки хотите его развивать как основного персонажа, то и заявку им пишите, а персонажей для крабства можно оставить на стороне. Тем более у вас танк, Нирвану и ХХ толком не покрабите ним. Я понимаю,но луком я в шмоте вообще не айс,как бэ я визуально его одел,ничего не делаю щас,тока качаюсь,поэтому им бы подавать заявку было без вариантов. =(
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Князь
| Quote (Ivan95) Этим персонажем тока Хатред и свой клан "EA" если вообще прошлыми персами,то почти все топовые бывшие и нынешние кланы т.е ~ВЕТЕР~ ~TheEnd~ Status Асейшен =ERA= другие честно не помню,это было очень давно после бана я не играл 2 месяца,начал качать лука,друг дал мне обора,он не играет я докачиваю обора) Можно ник танка?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:14 | Сообщение # 22 |
|
| и я почти не краблю,я донат в основном,на данный момент я ничего не крабил,на сундуках правда слил 180кк =*(
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:15 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (MIHAN) Можно ник танка? он в блоке а так бывший персонаж 4funZ
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:17 | Сообщение # 24 |
 Князь
| Quote (Ivan95) он в блоке а так бывший персонаж 4funZ Тогда ясно. Вроде бы в СЛ были, да?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:17 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (MIHAN) Тогда ясно. Вроде бы в СЛ были, да? Да был в клане с самого его основания
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:18 | Сообщение # 26 |
| Если мне память не изменяет, то вы писали заявку в ред?)
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:20 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Katsu) Если мне память не изменяет, то вы писали заявку в ред?) А вы как всегда появляетесь,и так сказать даёте понять,что брать этого человека не стоит)))неужели вам так обидно,что подаю заявку сюда а не к вам?) Да подавал,но то что 97 ур был мал мне отказали)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:43 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Скажу по другому. Нам не нужны ваши твинки, а танк именно таким является. Занимайтесь луком нормально и пишите им заявку, прием у нас 90+.
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:46 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (guMka) Скажу по другому. Нам не нужны ваши твинки, а танк именно таким является. Занимайтесь луком нормально и пишите им заявку, прием у нас 90+. Танк не твинк ) и им я играю больше я им пвпшусь качаюсь и просто от балды бегаю)
|
| |
| |
| Ivan95 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 | Сообщение # 30 |
|
| Собираюсь доучивать ещё 2 скила танку светлый баф на силу и пассивку.
|
| |
| |