Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 02:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Зявка [WTF]
Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Ivan95)
и пассивку.

на топоры,извиняюсь не дописал )

RedsergeyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:25 | Сообщение # 32
Quote (Ivan95)
я хочу одеть первоначально лука

Quote (Ivan95)
больше хочу играть ДД,

тогда зачем танк раз лука сначала одеваешь?
и играть больше луком будешь....
такой перс в клане не нужен....мёртвый груз

~Hazard~

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:37 | Сообщение # 33
Quote (Redsergey)
тогда зачем танк раз лука сначала одеваешь?
и играть больше луком будешь....
такой перс в клане не нужен....мёртвый груз

Я же написал) я луком нормально играть не буду потому что хочу одеть его хорошо,т.е танка я одену не хуже,и танком займусь первым раз подал заявку к вам.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:25 | Сообщение # 34
я поняла вас.вы играете танком одиваете его для видимости чтобы приняли и быть в топ клане.спасибо за откровенность.понятно что когда лука докачаете попросите о смене персв....но нам такой гемор не к чему.изначально у вас желание играть ДД.время на кач и бла бла бла удврно ляжет на ДД(вот на что вам намекают выше)
далее по кланам.вас просили в каких кланах вы были.ВЫ.вы понимаете значение этих букв?а не пиксельные буквы данного танка.тут все кланы всплыли топавские.даж ветры.причина ухода с кланов? за что бан прежнего перса?

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:12 | Сообщение # 35
Quote (ШпанскаяВошка)
я поняла вас.вы играете танком одиваете его для видимости чтобы приняли и быть в топ клане.спасибо за откровенность.понятно что когда лука докачаете попросите о смене персв....но нам такой гемор не к чему.изначально у вас желание играть ДД.время на кач и бла бла бла удврно ляжет на ДД(вот на что вам намекают выше)
далее по кланам.вас просили в каких кланах вы были.ВЫ.вы понимаете значение этих букв?а не пиксельные буквы данного танка.тут все кланы всплыли топавские.даж ветры.причина ухода с кланов? за что бан прежнего перса?

Поч о смене персов?Танка в надежде я оставлю в академке а луком подам в основу,если он будет подходить по всем параметрам,и гемора тут нету,ну я вам выше ПИСАЛ О ЧЁМ,что я подаю танком а значит времени я уделать буду больше о_О" вы как то хотите понимать мои слова по своему,такое чувство,кланы я уже написал,те которые вспомнил.Причин много,ВЕТРЫ - распад в ЭРЕ кик меня и Катлету,потому что мы поссорились,Асейшен помню причина была,что соклан слил подругу с неё упал шмот в не фри пвп,а там было это запрещено,потом написал,вставай она конечно встала,он снова слил снова упал шмот,я кинул ему ЛВ меня кикнули с клана.Энды,первоначально долгое время был в клане пока не полетел на целое лето комп,после когда пришёл фан и многое другое в этом клане было не интересно,т.е опустело всё (ещё в зелёных когда) Статус меня кикнули потому что я был маленького уровня,т.е поступили так взяли я качался помогал фанился,через 2-3 дня кик остальное не помню,думаю бан перса за что это мое личное дело,и мне бы не хотелось давать такую информацию.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:19 | Сообщение # 36
Quote (Ivan95)
думаю бан перса за что это мое личное дело,

это должны знать.вдруг вы кидала?вдруг отмывали незаконно деньги? просто так не банят

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:25 | Сообщение # 37
Quote (ШпанскаяВошка)
это должны знать.вдруг вы кидала?вдруг отмывали незаконно деньги? просто так не банят

За всю игру,я просто отомстил девушке взломал,перенёс деньги себе,ничего не потратив,она написала в сапорт и меня блокнули,я пытался разблочить с возвратом но отказали. Довольны? вы были бы рады такое написать?... пасибо... dry

NarcissaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:28 | Сообщение # 38
Quote (Ivan95)
Довольны? вы были бы рады такое написать?... пасибо...

Что за тон? о_О
Мы имеем право знать, почему Вас забанили, т.к. не хотелось бы потом сталкиваться с какими-то неприятностями.

афк:(

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:30 | Сообщение # 39
Quote (Narcissa)
Мы имеем право знать, почему Вас забанили, т.к. не хотелось бы потом сталкиваться с какими-то неприятностями.

А мне так не хотелось это писать,а так вынудили,если бы я был кидала думаю это знали бы через мир,а тут личная причина и личные счёты были.

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:53 | Сообщение # 40
Quote (Ivan95)
Что за тон?

Никакого тона нету,просто мне до сих пор за себя стыдно,что я из-за девушки так поступил,и ужасно испортил себе репутацию хорошего человека и щас тока самые верные друзья остались,поэтому я и расстроился,что причину так требовать начали.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:20 | Сообщение # 41
вы знаете,я бы не хотела быть в клане с человеком к кторому что т нельзя сказать или зделать А ВДРУГ он
Quote (Ivan95)
я просто отомстил девушке взломал,перенёс деньги себе

это ужастно и вы знаете,у вас своя голова на плечах.и вы знали что делали.и взламывали вы ее не за 1 минуту.тоесть даже если на порыви эмоций,за это время бы они приутихли.оправдания такому поступку нету

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:30 | Сообщение # 42
Quote (ШпанскаяВошка)
это ужастно и вы знаете,у вас своя голова на плечах.и вы знали что делали.и взламывали вы ее не за 1 минуту.тоесть даже если на порыви эмоций,за это время бы они приутихли.оправдания такому поступку нету

как раз за 1 минуту и взломал...)потом пожалел,я понимаю ужасно,нет доверия никакого,но это первый случай больше чем за 2 года игры,мне даже доверяли те кого я вообще не знаю,просто она вертихвостка,и я решил отомстить,не люблю когда мной играют) dry

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:38 | Сообщение # 43
На самом деле,да глупо из-за девушки такое вытворять,я это сам прекрасно понимаю,и понимал ещё до блока,да и темболее можно было просто забыть,но я её любил =(

Ivan95Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:51 | Сообщение # 44
cry Если конечно моя просьба,что то даст,то возьмите на испытательный срок,я постараюсь оправдать,что я вовсе не плохой человек.

FURОCK111Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:51 | Сообщение # 45
Эх ты нечестный человек. happy

Ну да ладно. Прошлое оставим между нами tongue

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: