Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 14:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка от Ангела
(Angell)Дата: Среда, 28.03.2012, 08:15 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Alex)
но это вобщем то единственный наш враг, остальной кос больше масовка и не очень подходит на равного соперника. Вам нравится сливать "нубов" прикрываясь тем что они кос?

Кос есть Кос.сливать придётся.От сливания любого без хорошего пвп я не получу удовольствия.сливать нубов не в моих правилах.зачем?я не пытаюсь кому-то что-то доказать.
Quote (Alex)
вопрос был о том откуда у вас получилась цифра в 95% побед? в боях с кем вы ее насчитали? вопрос этот к тому что в боях с персами нашей основы вы явно не могли набрать такой процент побед, а значит либо вы в него включи когото еще (к вопросу о кланах врагов) либо черезчур переоцениваете свои умения и возможности

Я не считал нигде эту цифру.Я сомневаюсь что у большинства вашей основы шмот как у меня.Я писал что 95% побед будт в случае пвп с равным противником по шмоту.
Quote (Alex)
либо черезчур переоцениваете свои умения и возможности

Я дрался с многими и сомневаюсь что кто-то скажет что я не умею пвп.

AlexДата: Среда, 28.03.2012, 08:28 | Сообщение # 47
Quote ((Angell))
Кос есть Кос.сливать придётся.От сливания любого без хорошего пвп я не получу удовольствия.сливать нубов не в моих правилах.зачем?

ну так отсюда вопрос - зачем тогда вам наш клан? у нас в противниках либо ред - который по вашим же словам только и делает что фармит не выходя во фришки, либо кланы/персы не тянущие на на роль равного соперника. Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать?
Quote ((Angell))
Я не считал нигде эту цифру

Quote ((Angell))
Я писал что 95% побед будт в случае пвп с равным противником по шмоту.

Quote ((Angell))
Я дрался с многими и сомневаюсь что кто-то скажет что я не умею пвп

то есть вы бог пвп а остальные нубы, выигрывающие только за счет шмота? и при равном шмоте и умении ни пара критов инт класса ни берсо-крит танко/варов, ни снятие бафов палачем со сработавшим беглым не смогут вас убить больше чем раз из 20 боев? чесно, неверю. Все больше вы мне напоминаете однин "ссущий ад альтаира" некогда бывший у нас в клане

(Angell)Дата: Среда, 28.03.2012, 08:33 | Сообщение # 48
Quote (Alex)
то есть вы бог пвп а остальные нубы, выигрывающие только за счет шмота? и при равном шмоте и умении ни пара критов инт класса ни берсо-крит танко/варов, ни снятие бафов палачем со сработавшим беглым не смогут вас убить больше чем раз из 20 боев? чесно, неверю. Все больше вы мне напоминаете однин "ссущий ад альтаира" некогда бывший у нас в клане

я не говорю что я бог пвп,просто я это умею лучше многих,если я сильнее кого-то в пвп это не означает что он нуп.

AlexДата: Среда, 28.03.2012, 08:35 | Сообщение # 49
а почему не ответили на первую часть вопроса?
Quote (Alex)
Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать?

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 28.03.2012, 08:36

(Angell)Дата: Среда, 28.03.2012, 08:36 | Сообщение # 50
Quote (Alex)
Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать?

6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Интересный клан,сплочённый коллектив.Взаимная помощь и поддержка.Ну и есть конечно же друзья в клане))

AlexДата: Среда, 28.03.2012, 08:48 | Сообщение # 51
что хотел вобщем то спросил, от ответов уходить умеете и писать то что захочат читать. Мнение свое о вас вобщем то подтвердил, к сожалению это мало что изменит и вас скорей всего примут. Но на будущее вам всеже совет пересмотреть свою позицию. Даже если вы чтото хорошо умеете, это не значит что все остальные этого не умеют. Удачи.

ЛоккиДата: Среда, 28.03.2012, 09:58 | Сообщение # 52
Странник
очень похож перс на Гошу...

oTweJIbHukДата: Среда, 28.03.2012, 10:40 | Сообщение # 53
COMMANDOS
Quote (Локки)
очень похож перс на Гошу...

Неееееееее biggrin общаясь с Гошей и с Ангелом могу с уверенностью сказать что не похожи biggrin

ToriaДата: Среда, 28.03.2012, 10:42 | Сообщение # 54
...
Тоже не заметила сходства в общении. )

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Среда, 28.03.2012, 11:26 | Сообщение # 55
Странник
я не про общение, а про перспективы наших врагов, а они должны будут умереть, причем кучей хД

BealoraДата: Среда, 28.03.2012, 13:03 | Сообщение # 56
INTERNATIONAL
Предположим. Ушли из РЭДа, отказали в ВТФ... Куда дальше? Обратно вас не возьмут, предполагаю, что пвп в других кланах ещё более уныло, что будете делать?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

(Angell)Дата: Среда, 28.03.2012, 13:14 | Сообщение # 57
Quote (Bealora)
Предположим. Ушли из РЭДа, отказали в ВТФ... Куда дальше? Обратно вас не возьмут, предполагаю, что пвп в других кланах ещё более уныло, что будете делать?

хз даже...ноу клан мб.мб какой-нибудь нубо клан и буду играть в своё удовольствие.

RIPДата: Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение # 58
Офф топ

(Angell)Дата: Среда, 28.03.2012, 14:07 | Сообщение # 59
Quote (RIP)
классно сделал тебе дали денег и точнули а ты свалил с клана ..даж если тебя не возьмут в втф то тебя внесут в кос Реда за кидалово.тебя когда принимали в Ред многие были против из за шмота но твои бывшие друзья по ветру поручились , а сейчас ты забил как на клан так и своих друзей. удачи в втф

Кто мне дал денег?точнули..ну да за мои же средства.сам давал и миражи и камни.

aMyPpPkaДата: Среда, 28.03.2012, 14:12 | Сообщение # 60
ULTRAS
А можно посмотреть на куклу при приеме в ред? У нас тут столько споров о шмоте, а тут оказывается его предыдущий клан одел и заточил :-) можно факты? Что же ему так тонули и одели?

Поиск: