|
Заявка от Ангела
|
|
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:15 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Quote (Alex) но это вобщем то единственный наш враг, остальной кос больше масовка и не очень подходит на равного соперника. Вам нравится сливать "нубов" прикрываясь тем что они кос? Кос есть Кос.сливать придётся.От сливания любого без хорошего пвп я не получу удовольствия.сливать нубов не в моих правилах.зачем?я не пытаюсь кому-то что-то доказать.Quote (Alex) вопрос был о том откуда у вас получилась цифра в 95% побед? в боях с кем вы ее насчитали? вопрос этот к тому что в боях с персами нашей основы вы явно не могли набрать такой процент побед, а значит либо вы в него включи когото еще (к вопросу о кланах врагов) либо черезчур переоцениваете свои умения и возможности Я не считал нигде эту цифру.Я сомневаюсь что у большинства вашей основы шмот как у меня.Я писал что 95% побед будт в случае пвп с равным противником по шмоту. Quote (Alex) либо черезчур переоцениваете свои умения и возможности Я дрался с многими и сомневаюсь что кто-то скажет что я не умею пвп.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:28 | Сообщение # 47 |
| Quote ((Angell)) Кос есть Кос.сливать придётся.От сливания любого без хорошего пвп я не получу удовольствия.сливать нубов не в моих правилах.зачем? ну так отсюда вопрос - зачем тогда вам наш клан? у нас в противниках либо ред - который по вашим же словам только и делает что фармит не выходя во фришки, либо кланы/персы не тянущие на на роль равного соперника. Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать? Quote ((Angell)) Я не считал нигде эту цифру Quote ((Angell)) Я писал что 95% побед будт в случае пвп с равным противником по шмоту. Quote ((Angell)) Я дрался с многими и сомневаюсь что кто-то скажет что я не умею пвп то есть вы бог пвп а остальные нубы, выигрывающие только за счет шмота? и при равном шмоте и умении ни пара критов инт класса ни берсо-крит танко/варов, ни снятие бафов палачем со сработавшим беглым не смогут вас убить больше чем раз из 20 боев? чесно, неверю. Все больше вы мне напоминаете однин "ссущий ад альтаира" некогда бывший у нас в клане
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:33 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Alex) то есть вы бог пвп а остальные нубы, выигрывающие только за счет шмота? и при равном шмоте и умении ни пара критов инт класса ни берсо-крит танко/варов, ни снятие бафов палачем со сработавшим беглым не смогут вас убить больше чем раз из 20 боев? чесно, неверю. Все больше вы мне напоминаете однин "ссущий ад альтаира" некогда бывший у нас в клане я не говорю что я бог пвп,просто я это умею лучше многих,если я сильнее кого-то в пвп это не означает что он нуп.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:35 | Сообщение # 49 |
| а почему не ответили на первую часть вопроса? Quote (Alex) Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать?
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 28.03.2012, 08:36 |
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:36 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Alex) Смысл идти в клан где нет "хорошего пвп от которого можно получить удовольствие"? Почему не продолжить воевать с теми кто умеет это делать? 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Интересный клан,сплочённый коллектив.Взаимная помощь и поддержка.Ну и есть конечно же друзья в клане))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:48 | Сообщение # 51 |
| что хотел вобщем то спросил, от ответов уходить умеете и писать то что захочат читать. Мнение свое о вас вобщем то подтвердил, к сожалению это мало что изменит и вас скорей всего примут. Но на будущее вам всеже совет пересмотреть свою позицию. Даже если вы чтото хорошо умеете, это не значит что все остальные этого не умеют. Удачи.
|
| |
| |
| Локки | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:58 | Сообщение # 52 |
 Странник
| очень похож перс на Гошу...
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:40 | Сообщение # 53 |
 COMMANDOS
| Quote (Локки) очень похож перс на Гошу... Неееееееее общаясь с Гошей и с Ангелом могу с уверенностью сказать что не похожи
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:42 | Сообщение # 54 |
 ...
| Тоже не заметила сходства в общении. )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Локки | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:26 | Сообщение # 55 |
 Странник
| я не про общение, а про перспективы наших врагов, а они должны будут умереть, причем кучей хД
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:03 | Сообщение # 56 |
 INTERNATIONAL
| Предположим. Ушли из РЭДа, отказали в ВТФ... Куда дальше? Обратно вас не возьмут, предполагаю, что пвп в других кланах ещё более уныло, что будете делать?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:14 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (Bealora) Предположим. Ушли из РЭДа, отказали в ВТФ... Куда дальше? Обратно вас не возьмут, предполагаю, что пвп в других кланах ещё более уныло, что будете делать? хз даже...ноу клан мб.мб какой-нибудь нубо клан и буду играть в своё удовольствие.
|
| |
| |
| RIP | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:58 | Сообщение # 58 |
| Офф топ
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:07 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (RIP) классно сделал тебе дали денег и точнули а ты свалил с клана ..даж если тебя не возьмут в втф то тебя внесут в кос Реда за кидалово.тебя когда принимали в Ред многие были против из за шмота но твои бывшие друзья по ветру поручились , а сейчас ты забил как на клан так и своих друзей. удачи в втф Кто мне дал денег?точнули..ну да за мои же средства.сам давал и миражи и камни.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:12 | Сообщение # 60 |
 ULTRAS
| А можно посмотреть на куклу при приеме в ред? У нас тут столько споров о шмоте, а тут оказывается его предыдущий клан одел и заточил :-) можно факты? Что же ему так тонули и одели?
|
| |
| |