|
Заявка от Ангела
|
|
| (Angell) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артур,19,+3ч 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~(Angel)~,100, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i610/1203/c8/e4e182397dfc.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть твинк [kisik] син 22лвл в кланах не состоит,не играю им.Создавал его когда раса только появилась. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - После возвращения в игру был в одном клане - [RED].Причины ухода...просто фарм...сплошной фарм.Не все конечно,но в большинстве. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Интересный клан,сплочённый коллектив.Взаимная помощь и поддержка.Ну и есть конечно же друзья в клане)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду много нового.Могу предложить помощь на замесах ивентах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ну рекомендатели думаю - TeTradZee,Инуками,_Рембо,FioDark.Знаком с guMka,Kazeshini,белыйволк :Dну знаю ещё некоторых но хз что они думают по этому поводу) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Не считаю своё количчество часов игры.Играю по настроению.Ну думаю в среднем 3-4ч может будет. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зашел...почитал чат.потупил на одном месте..сделал ежку,сходил во фришку...вот и день прошел ну и с друзьями пофлудить тоже успеваю) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель.Исполнитель когда требуется. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Во фришках очень часто.Умение в пвп...против противника с равным шмотом я выйграю в 95 случаях из 100. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Пв первая онлайн игра.Опыт 2-3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да.Был в пати дэфа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет и нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю,свободное время когда как.Смотря куда соберусь и на сколько)Не планирую ничего заранее.Спонтанно всё.Морские свинки хз где живут.Не увлекался этим вопросом. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/20c40fe21f9f96ba ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/2674dc7319937758 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a1e5a5ae96872c89 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат.
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| Quote ((Angell)) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~(Angel)~,100, Ад.
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
| Quote ((Angell)) Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~(Angel)~,100, Ад. маг...упустил)
|
| |
| |
| erida | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:28 | Сообщение # 4 |
|
пиу ^_^
| У тебя на сайте Редов до сих пор доступ.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (erida) У тебя на сайте Редов до сих пор доступ. Ещё не сняли.я думаю это не моя вина.
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| Quote ((Angell)) [RED].Причины ухода...просто фарм...сплошной фарм.Не все конечно,но в большинстве. Типо все фармят? А вы чисто на пвп? Я так понимаю? + еще ко всему я вас постоянно вижу у нас в ТС играющим доту
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (PeST) Типо все фармят? А вы чисто на пвп? Я так понимаю? + еще ко всему я вас постоянно вижу у нас в ТС играющим доту Фармят не все но большинство.При просьбе о помощи помочь в пвп помогать почти никто не идёт.Кч просто умирает на несколько минут.Да я играю в доту...а что тут такого?)
|
| |
| |
| FioDark | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
| |
| |
| _Sweety | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
| оффтоп
|
| |
| |
| SIP | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
| оффтоп
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:47 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| оффтоп
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 12 |
|
| оффтоп
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:52 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
|
| |
| |
| SIP | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:54 | Сообщение # 14 |
|
| оффтоп
|
| |
| |
| FioDark | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
| оффтоп
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
Сообщение отредактировал FioDark - Вторник, 27.03.2012, 23:55 |
| |
| |