|
Заявка от Ангела
|
|
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:05 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| а вот вопрос такой...Есть шмотки такие как шапка за ивент ремесло.на 70лвл,шмот награды за пвп турниры они тоже лвл меньше 90,крылья пегаса так же меньше 90.Это тоже считается не правильным и с таким не принимаются люди?
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:06 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Zanpaktu) 1. нупас ты 2. я тоже могу ручаться 3. внешку у Фили спионерил?) 1.я нупас. 2.Я совсем забыл про тебя..прости=((( 3.Нет,просто немного похоже)
|
| |
| |
| linsan | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:07 | Сообщение # 33 |
| Quote ((Angell)) а вот вопрос такой...Есть шмотки такие как шапка за ивент ремесло.на 70лвл,шмот награды за пвп турниры они тоже лвл меньше 90,крылья пегаса так же меньше 90.Это тоже считается не правильным и с таким не принимаются люди? я думаю мы прекрасно понимаем о чем мы здесь говорим.. не нужно перекручивать.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:09 | Сообщение # 34 |
| все дело в статах. вы еще пегас сравните с 90 фиолом)или за ремесло с тем что у вас.разницы не чуствуем?) у нас в уставе четко прописаны требования.вы не лук и не син у которых есть паблажки в шмоте
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:11 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (linsan) я думаю мы прекрасно понимаем о чем мы здесь говорим.. не нужно перекручивать. Я собираю физ дэф,а в шапке именно то что мне нужно.Больше ничего не могу сказать по поводу моего шмота.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:13 | Сообщение # 36 |
| на то пошло можно шапку с прошлого купить.выбор статов превеликое множество.но не как не 80+!!!!
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:21 | Сообщение # 37 |
|
| Ухожу спать,на все интересующие вопросы отвечу завтра.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:41 | Сообщение # 38 |
 Равенька
| Quote (_Рембо) ты тоже Кать пиши)) не обидем)) А бы кого в клан набирать надумал))) по теме как отнесетесь к грубым высказыванием в ваш адрес от соклан,если вдруг возникнет конфликт?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:27 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Вошка, инт 80 грин шапка хорошая, я бы даже сказал лучше чем 90гг на которую она нужна, все статы нужные в ней, так что не считаю что эта вещь к которой можно придираться, а вот бижу да, нужно сменить, хотя бы на тот же Демон небес, дешево и не дорого.
|
| |
| |
| DON007 | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:30 | Сообщение # 40 |
| Офф топ
|
| |
| |
| Anton1 | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:30 | Сообщение # 41 |
| Офф топ
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:41 | Сообщение # 42 |
 Влюблена по умолчанию
| (Angell), если вам поставят условие, месяц ноу клан и более менее приемлемый шмот с вашей стороны. ваши действия?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:44 | Сообщение # 43 |
| Quote ((Angell)) Фармят не все но большинство.При просьбе о помощи помочь в пвп помогать почти никто не идёт.Кч просто умирает на несколько минут ну если вас примут именно с ними вы и планируете воевать, то есть с теми кто по вашим же словам не бывает во фришках. Эм а как воевать с теми кто не вылазит с нирваны и хх? там же нет пвп зоны. Что вы подразумеваете под противника с равным вам шмотом? В каких пвп вы набираете 95 % побед, примерно что это за противники, классы персов, кланы в которых состоят? чет слабо верю что с любым десятком персов с нашей основы вы наберете такой процент побед.
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:57 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (guMka) хотя бы на тот же Демон небес, дешево и не дорого. Имеется на всякий случай +4. Quote (Ravenne) по теме как отнесетесь к грубым высказыванием в ваш адрес от соклан,если вдруг возникнет конфликт? Спокойно.Всегда есть адекватный выход из ситуации просто не каждый хочет найти его. Quote (Anton1) я лично постонояно в песках и о просьбе о помощи не видел тебя что в кч что в вентрило) Я говорю не о себе,я ни разу за всё пребывания в клане не писал в кч просьбу помочь мне.Только когда сам приходил на помощь и было видно что я один помочь не смогу.Quote (PuPS) если вам поставят условие, месяц ноу клан и более менее приемлемый шмот с вашей стороны. ваши действия? Поставят значит выполню. Quote (Alex) ну если вас примут именно с ними вы и планируете воевать, то есть с теми кто по вашим же словам не бывает во фришках. Эм а как воевать с теми кто не вылазит с нирваны и хх? там же нет пвп зоны. Я иду к вам не за тем что бы воевать только с редом,и не не для того чтобы мстить за что-то им. Quote (Alex) Что вы подразумеваете под противника с равным вам шмотом? Это что бы соотношение в шмоте было приемлимо,естественно я не потяну противника в фул нирване с 8 кругом. Quote (Alex) В каких пвп вы набираете 95 % побед, примерно что это за противники, классы персов, кланы в которых состоят? чет слабо верю что с любым десятком персов с нашей основы вы наберете такой процент побед. Мне не важно с каким классом драться,тем более в пвп для меня не имеет значения клан противника.против каждого персоонажа своя тактика,ну а если не получилось с первого раза значит нужно оценить его действия,шмот,стиль пвп,использование аптеки,сосок,хиры,джина.Всё это не маловажно.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:11 | Сообщение # 45 |
| Quote ((Angell)) иду к вам не за тем что бы воевать только с редом но это вобщем то единственный наш враг, остальной кос больше масовка и не очень подходит на равного соперника. Вам нравится сливать "нубов" прикрываясь тем что они кос? Quote ((Angell)) Мне не важно с каким классом драться,тем более в пвп для меня не имеет значения клан противника.против каждого персоонажа своя тактика,ну а если не получилось с первого раза значит нужно оценить его действия,шмот,стиль пвп,использование аптеки,сосок,хиры,джина.Всё это не маловажно. вопрос был о том откуда у вас получилась цифра в 95% побед? в боях с кем вы ее насчитали? вопрос этот к тому что в боях с персами нашей основы вы явно не могли набрать такой процент побед, а значит либо вы в него включи когото еще (к вопросу о кланах врагов) либо черезчур переоцениваете свои умения и возможности
|
| |
| |