|
Заявка от Ангела
|
|
| RIP | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:45 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| офф топ
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:51 | Сообщение # 77 |
 ULTRAS
| офф топ
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:56 | Сообщение # 78 |
| офф топ
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:08 | Сообщение # 79 |
 ...
| Кто хочет РО?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| linsan | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:24 | Сообщение # 80 |
| поставлю вопрос так, даже 2а. Вам Боники давала деньги что бы вы (оделись, заточились, напились)? нужное подчеркнуть... Если да, то вернули ли вы деньги ей?Добавлено (28.03.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (linsan) Кто хочет РО? а можно 2а??
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:33 | Сообщение # 81 |
|
| Quote (linsan) Вам Боники давала деньги что бы вы (оделись, заточились, напились)? нужное подчеркнуть... Если да, то вернули ли вы деньги ей? Нет мне ничего не давали.
|
| |
| |
| MAG | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:27 | Сообщение # 82 |
| Приветствую. Сразу буду "на ты", так легче использовать ненорматиную лексику. Надеюсь ты не против, хотя не важно.
Все три куклы бредовые, на мой взгляд ты имеешь кривое представление о шмоте мага. Понимаешь, что придется мин 1,5к $ задонатить до третьей куклы, и всё ровно будешь в проигрыше по отношению к вар-кланам имеющим пухи +12. Оценивая третью куклу - ты на 5 нюков максимум. А с таким пением успеешь только 79 дебаф накинуть и потом сразу слиться (утрированно).
По поводу помощи в замесе, практика показывает что в 95% случаях твою просьбу о помощи проигнорируют (как просьбу новичка), в остальных 5 % вам "помогут" твои поручители.
Терь о 95%% твоих побед над противником, равным вам по шмоту. Вот ей богу ты тут свистишь. Назови ники с кем ты ПВПшился.
Пока до стандарта не подправишь куклу - буду против твоего присутствия в акке. Насчет поручителей - одного адекватства соискателя мало для принятия в нашу аку.
И какие скилы ад?
скоро, совсем скоро...
Сообщение отредактировал MAG - Среда, 28.03.2012, 19:29 |
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:42 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (MAG) Сразу буду "на ты" Я не против так всегда легче. Quote (MAG) Понимаешь, что придется мин 1,5к $ задонатить до третьей куклы, и всё ровно будешь в проигрыше по отношению к вар-кланам имеющим пухи +12. 3 кукла естественно будет собираться не фул донатом.Фарм будет в нирване после того как повысится точка на пухи до +8. Quote (MAG) Назови ники с кем ты ПВПшился. Мне скринить каждое убийство?запоминать каждого кого я убил?Прости не занимаюсь таким. Quote (MAG) И какие скилы ад? Огненое клеймо,каменный дождь,бьющий ключ,клеймо божественного пламени,ускользающая земля. Quote (MAG) По поводу помощи в замесе, практика показывает что в 95% случаях твою просьбу о помощи проигнорируют (как просьбу новичка), в остальных 5 % вам "помогут" твои поручители. Я очень редко прошу помощи в пвп.А если и прошу то только проверенных людей которые помогут.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:05 | Сообщение # 84 |
 INTERNATIONAL
| Кхм.. Так ты сейчас не фармишь потому что ты не фармер как писал, или просто тупо не берут? Где гарантия, что после сбора пухи +8 ты как все не погрязнешь в крабстве?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:09 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Bealora) Где гарантия, что после сбора пухи +8 ты как все не погрязнешь в крабстве? Не погрязну потому что не люблю фарм.А сейчас не хожу 2 причины. 1. Не хочется фармить. 2.Чтобы фармить нирвану придётся очень сильно углубится в фарм ибо я там ниразу не был.Придётся узнавать что/как делать найти норм пати..всё это муторно.=(
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:23 | Сообщение # 86 |
|
| Добрый вечер, ваши действия в пвп против бобра?
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:25 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (TigerMan9) Добрый вечер, ваши действия в пвп против бобра? бегать и бить,бегать и бить.=)
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:28 | Сообщение # 88 |
|
| Бобёр хитер... Ну бывают попадаются и вас в джиновский шарик закатают, а там до победного могут съесть Сдадитесь или что то предпримите?
|
| |
| |
| (Angell) | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:29 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (TigerMan9) Ну бывают попадаются и вас в джиновский шарик закатают Против этого у меня есть на джине антиджиновский шарик)Камикадзе отлично снимает как стан так и шарик)
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение # 90 |
|
| Вопросов больше нет, спасибо за ответы
|
| |
| |