Заявка в Академию от ~Sosori~
|
|
Sosori | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Галина, 21, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Sosori~, 101 Прист (Ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s43.radikal.ru/i101/1203/62/40a220931aba.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Idzumi~ магиня (85 лвл), ака TerraNova 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Играю чуть больше года, кланы меняла не часто. До 80 лвл был Эскадрон, далее Imperium, BleckSaid, Пичалька, ЛигаМиров (может еще парочка маленьких кланов, искала так сказать хорошую компанию), на 91 лвле потдавшись уговорам друга написала заявку в TerraNova, о чем ни капли не жалею, но по прошествию полу года так сложились обстоятельства, что пришлось оставить игру и клан (но не людей). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вернувшись после месячного перерыва, поняла что хочу новых ощущений и знакомств) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду приятного общения, как бы бонально это не звучало. Предложить могу свою помощь в ивентах , ну и так рес, баф, хил - как любой нормальный прист) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знакомые есть, однако обременять кого либо поручительством не сильно хочется) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пару часиков с 19,00 (но раз в 4 дня практически весь день=) ) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - для меня пв это отличный способ пообщаться с интересными людьми, именно поэтому четкого графика дня в пв нет, куб, ключи ежа обязательно, а дальше смотря кто в сети, и смотря куда позовут. Нирвана значит нирвана, по знакам и туда пойду, хх тоже замечательно, единственное что в обычные дня во фришки стараюсь не заглядывать... ибо азарт такой начинается, что меня от компа за уши оттаскивают 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - в полной мере) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вполне 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - организованна и собрана хорошо поставленные задачи с удовольствием выполню, но если требуется жеская рука, так же возьму на себя роль руководителя. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не очень часто) в данный момент учусь именно пвп пристом, предпочитаю работу в пати и считаю себя прирожденным сапортом) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь, я за живое общение. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн игры около 2,5 лет, в пв 1,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет его( 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, по крайней мере я не в курсе. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомилась, и готова выполнять. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю аналитиком в крупной производственной компании, учусь на заочном отделении (эконом), имею замечательного мужа с которым провожу большую часть свободного времени (именно он оттаскивает меня от компа), люблю читать и вкусненько готовлю). Ах да свинки в аквариуме живут) и море видят только на картинках) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/87f5d50deaa4645c (бижи сменные: Низ - вселенский гром, верх и 1 из колечек хроно фиол с допами на физ и тело) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0ff9c377bc45bd12 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/ee47e5da920f5471 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - исключительно фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
RIENA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sosori) кланы меняла не часто. До 80 лвл был Эскадрон, далее Imperium, BleckSaid, Пичалька, ЛигаМиров (может еще парочка маленьких кланов, искала так сказать хорошую компанию), на 91 лвле потдавшись уговорам друга написала заявку в TerraNova Это не очень часто? А сколько ж вы у нас задержитесь, есть примут?По моим подсчетам на 1 клан не более 2-х месяцев
|
|
| |
ЛедиОгонь | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:35 | Сообщение # 3 |
 INTERNATIONAL
| Просьба сделать куклу с физ бижами,а то с бижами на пение на ваш физ деф смотреть плачевно . Quote (Sosori) данный момент учусь именно пвп пристом не уверенна,что с бижами на пение у вас пвп будет удачно Какие 11е,79е и 100е скилы у вас выучены?
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
| лучше бы вы точку по кругу подняли, хотя бы до 4, чем собирать 1 грейд штанов..Добавлено (12.03.2012, 23:50) --------------------------------------------- а еще лучше пуху заточить хотя бы на +5... не так это и сложно и дорого
i'm so awful :3
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:44 | Сообщение # 5 |
| [quote=RIENA]Это не очень часто? cry А сколько ж вы у нас задержитесь, есть примут?По моим подсчетам на 1 клан не более 2-х месяцев [/quote] до 90 ур персонажа, а точнее до июля прошлого года находилась в поисках и кланы в которых была действительно чем то мне не подходили. После того как вступила в TerraNova там находилась более полу года, покинула лишь по личным причинам, как было написано ранее. К летунам не могу себя отнести. [quote=ЛедиОгонь]Просьба сделать куклу с физ бижами,а то с бижами на пение на ваш физ деф смотреть плачевно[/quote] сделаю вечером, т.к. в данный момент допы не помню. [quote=ЛедиОгонь]Какие 11е,79е и 100е скилы у вас выучены? [/quote] 79 оба, 100 нет, 11: усердие, столбик, массхил, гвоздик, слип, смерч. вроде бы все, но не уверенна. [quote=Zanpaktu]лучше бы вы точку по кругу поднял[/quote] да в кукле, что то этот момент провтыкала) именно это в ближайшее 2 недели я планировала сделать (сама точиться я умею со 100 миражей до +3=), поэтому щас жду друга когда он будет свободен от работы, все необходимости уже лежат в банке и ждут своего часа)))) ) [quote=Zanpaktu]а еще лучше пуху заточить хотя бы на +5... не так это и сложно и дорого [/quote] В данный момент коплю денежку на точку, в планах на самом деле +8, но особым терпением в отношении накоплений не отличаюсь, потому думаю хотя бы +7
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:46 | Сообщение # 6 |
| О_о прошу прощения, но не цитатиться....
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:27 | Сообщение # 7 |
| выделил и жмякай на Цитата) Добавлено (13.03.2012, 11:27) --------------------------------------------- а что такое гвоздик?
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Странник
| столбик знаю, а гвоздик тож не в курсе хД
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
| [quote=ШпанскаяВошка]выделил и жмякай на Цитата)[/quote] именно так и пытаюсь сделать, и вот что выдает) А гвоздик - это привязка, он же опека пяти звуков)
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:01 | Сообщение # 10 |
| http://pwcalc.ru/c7ab05e9a4143e93 куколка с другой бижой
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sosori) А гвоздик - это привязка, он же опека пяти звуков) кругляш)
|
|
| |
Вредина_Я | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:26 | Сообщение # 12 |
| гвоздики .... кругляши.... барашки... это "рут" в простонародье опишите тактику пвп против сина
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:31 | Сообщение # 13 |
 INTERNATIONAL
| Я это называю хрень которая не слипит, а другая))) С кем проще всего, а с кем сложнее всего пвп?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:39 | Сообщение # 14 |
| [quote=Вредина_Я]опишите тактику пвп против сина [/quote] боялась этого вопроса) Ну если син криворукий, и получилось так, что была хотя бы секунда меня без стана: скушать антистанку (всегда со мной на всякий пожарный), перья на себя, слип, нахилиться, дебафы, гвоздик, 3 чи смерч, обряд, смерч, если не добила, снова слип, жду отката рута, рут сново пинать, все это время главное следить чтобы он был на расстоянии + перья на себе, лучше двойные, ну и периодически черепашку и нахиливаться. А так как правило если с инвиза син на меня агрится, могу рассчитывать либо на поддержку друзей/пати, либо на близость респа)))
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
| [quote=Bealora]С кем проще всего, а с кем сложнее всего пвп? [/quote] проще всего с криворуким голеньким нубом) а по теме, люблю луков за их беспомощность вблизи)(если конечно они не носят кастеты О_о на что пару раз нарывалась), также люблю синов если первая напала я) так же прист не сильно сложный противник (главное либо не дать хилиться либо пробить хил) Сложность для меня представляют танки, вары кастеты, и древние, не понимаю пока что у них и как, в данный момент изучаю их скилы на своей шкурке)
|
|
| |