Заявка в Академию от ~Sosori~
|
|
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| а так можно было бы выложить куклу фул сансары 2 грейда с 12 камнями и точкой не ниже +10 по кругу и сказать что вот она моя финалка хДД только вот крабить мне на нее думаю как минимум до пенсии
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
 Странник
| осознаете ли вы, что можете покинуть клан, если движения в шмоте не будет или они будут незначительны, а также то что вам придется больше времени уделять пвп?
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:11 | Сообщение # 33 |
| что касается шмота вполне осознаю, именно на его усовершенствование последнее время тратятся все мои средства (временно приостановила стремление выучить скилы), а что касается пвп это одна из причин почему хочу к вам в клан), пвп очень увлекательно для меня, и думаю мне есть чему у Вас всех поучиться в этом вопросе)
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:15 | Сообщение # 34 |
 Странник
| скилы тож нада,но не все подряд, у нас в основном одни мегаДЭДЭ присты, так что если примем, совет могут дать.
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:17 | Сообщение # 35 |
| надеюсь примите, и совет выслушаю с удовольствием.
|
|
| |
Вредина_Я | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sosori) крабить мне на нее думаю как минимум до пенсии Вы недооцениваете выгоды и возможности от супружества в игре...
замечание по вашей тактике с синами ... описанная вами тактика больше подходит для варов кастетчиков... у синов 2 прыжка в т.ч. со станом (да порой в руте (гвоздике) "багает" "прыжек без стана"... и син после прыжка не сможет вас бить...) но мне все таки кажется что рут (гвоздик) не эффективен против синов... .... и где вы нашли сина которого так долго будете бить?
почему мы выбрали "пение" ?
Сообщение отредактировал Вредина_Я - Вторник, 13.03.2012, 17:30 |
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:32 | Сообщение # 37 |
| Есть у меня хороший синчик, которого порой приходиться бить больше чем 3 плюхи)))(уж больно рукаст порося) Пение для пве (нирвана, хх), в пвп есть кукла с бижей на физ.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:53 | Сообщение # 38 |
| ох.. скажите, вы знаете, какие контролящие скиллы (кроме несогласия) есть у мага? если что, контролящие - те, который вешают сон, связываение (рут/гвоздик хд), стан и т.п.
Добавлено (13.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- не хотите сменить верхнуюю бижу физ? если хотите, то на какую?
i'm so awful :3
Сообщение отредактировал Zanpaktu - Вторник, 13.03.2012, 17:53 |
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (Zanpaktu) ох.. скажите, вы знаете, какие контролящие скиллы (кроме несогласия) есть у мага? если что, контролящие - те, который вешают сон, связываение (рут/гвоздик хд), стан и т.п. вроде как с небольшой вероятностью ускользающая земля станит, однако ни разу у моего мага не прокатывало на других игроках, только на мобах (хотя опыт пвп ею не очень большой). Также 2 чишная гора вот тут уже 100 % могу сказать что станит. Quote (Zanpaktu) не хотите сменить верхнуюю бижу физ? если хотите, то на какую? Хочу сменить верхнюю бижу на физ, но к сожелению не могу еще для себя выбрать на какую, наверное серьезно еще не задавалась этим вопросом, слишком остро пока для меня стоит вопрос основного шмота.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:14 | Сообщение # 40 |
 ЯНЕБАБА!!11
| расскажите мне про Ваш выбор ника, уж больно интересно - это покалечили имя кукольника, или откуда это..
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:18 | Сообщение # 41 |
| скажу сразу анимешки не смотрю, а ник, а фиг его знает в свое время привязалось ко мне словечко сорри (косячила наверное много ), ну это как производное скорее от него
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 42 |
 ЯНЕБАБА!!11
| у грузин, вроде, имя есть похожее... спасибо за ответы.
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:27 | Сообщение # 43 |
| дакой параллели мне с моим ником еще никто не проводил
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:53 | Сообщение # 44 |
| сделала себе половинку вещей +5 нервы сдали думаю доделаю в выходные все таки
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:52 | Сообщение # 45 |
| Привет, Галь) а почему все- таки выбрала пение, а не крит? Как по мне- пение присту хорошо в пве, а в пвп все же крит. Прист не такой класс, которому дадут под пение ударить связкой скилов, а с критом будет значительно ощутимей
|
|
| |