Заявка в Академию от ~Sosori~
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а джином совсем не пользуетесь? прсто если син напал то нужно заюзать ссылку.есть шанс либо перекантаватса пока спасут и истошно орать в ТС хээээлп,если син криваруль то ваще лафа,он за это время истерибит 3чи и тут вы красавица начинаете атоковать если он не слинял
мистики...ну я убиваю пета как и у друль фена изначально.чтоб не мешался.обры самые легкие на мой взгляд(если там не жирдяй бегает) перья и выматывайте его,главное пока у перьяв откат бегать(что мне всегда лень) вары кастетчики да.....против лома нет приема.ссылка и арать о спасение тушки)))) правда это все красиво на словах,вар кланы не ходят соло,так что рвешся как тряпочка))
а как вам маги?Добавлено (13.03.2012, 14:00) --------------------------------------------- попробуйте все же выдилять предложение и жать цитату. цитата в правом нижнем углу у поста.а то оч сложно читать ваши ответы
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) попробуйте все же выдилять предложение и жать цитату. цитата в правом нижнем углу у поста.а то оч сложно читать ваши ответы я именно так и делаю, что для меня очень странно на всех других форумах у меня работает а тут пишет лишь кодировку вставки как цитата. По поводу джина, я всегда вспоминаю о ссылке в гуе, а потом благополучно забываю, и никак не могу выучить... Джином все же пользуюсь, юзаю чистую иногда спасает, иногда не успевает... Маги) с магом сложно если успеет кинуть несогласие, а так все как обычно слип, нахилиться как следует и стрелой его стрелой))) главное не забывать вовремя хилиться) а так с 1 плюхи меня маги пока не ложили)))
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:25 | Сообщение # 18 |
 Странник
| то были нупские маги и луки... )
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (Локки) то были нупские маги и луки... ) не сомневаюсь) Практика показывает, что каждый класс имеет свои фишки которые позволят выжить и победить, и в хороших руках каждый является сильным соперником.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:50 | Сообщение # 20 |
 ...
| глюк какой-то у вас с цитированием
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:56 | Сообщение # 21 |
| ооо спасибки большое, что поправили))
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:11 | Сообщение # 22 |
 ЯНЕБАБА!!11
| а луки всегда дают Вам подойти к себе...? думаю, Вас вблизи просто молнией не огревали. Чо б спросить-то... какую музыку предпочитаете? как относитесь ко сходкам?
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kazeshini) Вас вблизи просто молнией не огревали. еще как огревали)) но лук на котором я отрабатывала ближний бой не убивал меня ею) Что касается музыки) По настраению, от органной музыки до Касты, но больше всего конечно люблю русский рок: Агата Кристи, БИ-2, Lumen. Сходкии.... очень очень позитивно к ним отношусь, сама планирую в свой отпуск провести пару дней с друзьями которых ниразу не видела в реале) (Тащу мужа в свадебное в Питер хДД)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:31 | Сообщение # 24 |
| в питере все такие лентяи)))) у нас во всяком случае)
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:36 | Сообщение # 25 |
| за ноздри и в бар, там фиг кто отвертится.(главное предварительно адреса узнать)
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:47 | Сообщение # 26 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:01 | Сообщение # 27 |
 Странник
| когда будет круг 5, пуха 7?
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:21 | Сообщение # 28 |
| круг 5 если сильно критично постараюсь сделать в выходные, пуху сложнее... но думаю в этом месяце будет, в крайнем случае валяется куча чудиков и прочего хлама который можно реализовать в юаньки)
|
|
| |
Redsergey | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:46 | Сообщение # 29 |
| почему в финальной кукле у вас энртопия+7 с 8ми камнями? только по этому я не вижу у вас стремления развивать перса...
~Hazard~
Сообщение отредактировал Redsergey - Вторник, 13.03.2012, 16:47 |
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:59 | Сообщение # 30 |
| стремление есть, просто пока реалистично смотрю на вещи. До осени с тэмпами игры как у меня не думаю что смогу собрать шмот лучше того что выложила в финальной кукле. Ну а осенью отправлю мужа в командировку и там посмотрим вообще не могу отнести себя к людям которые останавливаются на достигнутом.
|
|
| |