|
Заявка в Академию от Itml
|
|
| Наота | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим, 19 лет, -2 часа по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Itml, 91, Лучник (Ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://savepic.su/1266690.htm 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Litty (Убийца, 23, Без клана), LikeAlice (Страж, 23, Без клана), Tetsuya (Убийца, 49, Клан London), NexT (Войн, 86, Клан Bazzzinga) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~F_E_A_R~ (Причина была распадком клана, из за некоторых обстоятельств мы последовали за Мастером клана, который создал новый клан.), |Fate| - (Выше упомянутый Мастер создал новый клан, спустя время Мастер забросил игру, клан начал распадаться и я ушел), Seven~SKY (Академия, ушел подавать заявку к вам) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Каждый клан это как маленькая семья, хочется стать одним из вас, частью вашей семьи, привлекает ваша сплоченность и умение работать в команде. Считаю что находясь в вашем клане смогу развиваться, не только в каче но и интеллектуально, ведь Идеальный мир огромный, и много во я о нем не знаю. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Предложить могу себя (Не в прямом смысле этого слова), помощь не только в каче, но и в вопросах игры, присутствие на ГВГ и ивентах, клановых мероприятиях и других вопросах жизни клана. Что жду?, Ну скорей всего помощи в игре, ответов на вопросы, и активной игры в ПВ. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - К сожалению не с кем, не доводилось встречаться с вашими сокланами в игре. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - От 5-8 часов, правда не всегда, иногда верх берет реал так что приходиться вырваться из игры. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начнем с того что первым делом делается свадебная еже с женой, далее яшма, стардаст (в народе 5и минутка), и дальше по обстоятельствам, еже и УФ, дальнейшая жизнь происходит в КЧ в общение с кланом и с друзьями, там же есть и помощь игрокам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. Не вижу в этом не каких проблем. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Трудновато все таки но выполнимо, на ГВГ буду в полном обмундировании. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель, люблю исправлять людей показывая на их ошибки и рассказывая как их исправить. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Не плох в ПВП, проявлял себя на ГВГ, и в ПВП на фришках и на замесах в клане Seven~SKY. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - И говорить и слушать. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Первая онлайн игра была Mu Online, долгое время игра в неё, Далее были LIneage II, World of Warcraft, Eudemons online, но эти игры не заинтересовали. Дале был PW, играю уже почти год, с небольшим перерывом в игре в 2.5 месяца. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, три раза был в пати луком в роли ПЛ, на последнем ГВГ с основой клана Seven~SKY, снимал видео от лица ПЛ лука пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В КОС листах не состою, Личных варов нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Так точно, прочитал. На данный момент читаю ещё раз, что бы н упустить каких либо нюансов. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Меня зовут Максим, мне 19 лет, живу в городе Рига, Латвия. Учусь в колледже на профессию автомеханик, на данный момент прохожу практику\работу в сервисе в своем городе. В свободное время уходит на друзей. Ранее занимался кик-боксом но из за травмы пришлось уйти. На данный момент время улетает в ПВ и в реале. В свободное время дома время уходит в ПВ, и музыке, музыка помогает настроиться на ритм игры, а удачно подобранная песня может в целом улучшить настрой игры. Свинки обитают в сладком море, хомячат там сутками сладкую водичку и питаются шоколадками. Реал уходит на друзей и общение. Сам я человек веселый и активный, со мной не когда не соскучиться, имею одну черту характера которая мне помогает, это расшевеленные народа, не люблю когда в КЧ молчат, что и не даю другим, всегда нахожу какую либо тему что бы люди посмеялись или по обсуждали. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/0a2cbb946093d0e0 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/471958f32fae227d (Фарм Эквипа и Шмота\Донат Богпалача ) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/85a7a4e9aa62de79 (Фарм Сансары Шмота и Пухи) ● Лук Кастет - http://pwcalc.ru/f8da222d448fcd69 (Донат бог-раба) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Ну тут будет от всего немного, пофармлю и задоначу, а до этого скорей всего задоначу на бог-палач и 99 асуру и льва. Но думаю будет легче,
|
| |
| |
| Наота | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
| -По возможности можно изменит ьмне имя на форуме, в u-net профиле стоят не те данные.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3 |
| Где фармить на шмот будете, помимо доната?
афк:(
|
| |
| |
| Наота | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Narcissa) Где фармить на шмот будете, помимо доната? -Здравствуйте, надеюсь что с этим делом мне поможет ХХ и Гуй - Магистр, пока не усвоил ещё какие ХХ нужны для сбора ресов, но надеюсь в скором времени это узнать.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
| здраствуйте.заявка хорошая)) Quote (Наота) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Трудновато все таки но выполнимо без хирки и аптеки вылизать из писа смысла нет.да вы просто будите там не нужны Quote (Наота) Свинки обитают в сладком море, хомячат там сутками сладкую водичку и питаются шоколадками хочу быть свинкой
1.какое хроно открыто.на каком этапе 2.какие 79\11\100 скилы имеютса\выучены 3.на счет ХХ.вам есть с кем фармить?вы понимаете ,что лук для фарма....в данный момент не катируетса.если нет консты+вы юный лук(я про шмот)вам будет оч сложно у нас найти с кем ходить.как вы к этому относитесь? 4Quote (Наота) Руководитель, люблю исправлять людей показывая на их ошибки и рассказывая как их исправить боюсь вы тут не будите руководителем))как вы относитесь к критике?срачу7 оскорблениям? если вас будут постоянно критиковать или допустим не брать на фарм? да даже на ежи,ваша реакция?
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:42 | Сообщение # 6 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Вечер добрый. Кто для Вас - сложнейший соперник в пвп? Условия: воздух/земля/вода? Жду обоснованного ответа. Вы считаете билд лука-кастета состоятельным? Кому и куда он нужен? Сейчас полно варов и синов. В какие сроки планируете апнуть 100й левл? Какую музыку предпочитаете? Можно ссылку на видео с гвг? Хочется взглянуть, обожаю ролики от луков. Заявка понравилась. P.S: Я не думаю, что Вам будут менять ник. Проще зарегать новый акк юкозовский и под ним отписываться далее.
Сообщение отредактировал Kazeshini - Пятница, 03.02.2012, 00:43 |
| |
| |
| Ravenne | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
 Равенька
| Ник жены ? Кто имеет доступ к вашему персу помимо вас?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Наота | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (ШпанскаяВошка) без хирки и аптеки вылизать из писа смысла нет.да вы просто будите там не нужны Здравствуйте, аптека всегда в наличии, да и хирки тоже есть, есть моменты жизни когда это все трудно купить, но нет безвыходных ситуаций. По этому Хирки есть, но иногда трудно доставаемы.
Quote (ШпанскаяВошка) 1.какое хроно открыто.на каком этапе -На данный момент 1 хроно мир. В недалеком будущем а именно на следующей недели собираюсь заняться этим делом.
Quote (ШпанскаяВошка) 2.какие 79\11\100 скилы имеютса\выучены 79 - Защита божественного ястреба, Скорость эльфа 11 - Темный прицел, Темная Сияющая стрела. В наличии есть скилы - 100 - пока нет, на 95 левле буду думать о них, пока рановато ещё.
Quote (ШпанскаяВошка) 3.на счет ХХ.вам есть с кем фармить?вы понимаете ,что лук для фарма....в данный момент не катируетса.если нет консты+вы юный лук(я про шмот)вам будет оч сложно у нас найти с кем ходить.как вы к этому относитесь? -Да есть, есть знакомые Друли 98+ и другие персонажи, определенной консты нету, но помогут всегда. Понимаю что будет сложно, но все приходит с опытом и с временем.
Quote (ШпанскаяВошка) боюсь вы тут не будите руководителем))как вы относитесь к критике?срачу7 оскорблениям? если вас будут постоянно критиковать или допустим не брать на фарм? да даже на ежи,ваша реакция? -Критика это полезно, её можно воспринимать не как плохую вещь а как совет, ну это дело не люблю но у самого получается иногда, чаще всего пытаюсь это дело остановить а не разжигать конфликт. Грустьпечаль, но переживу, если не берут значит что то не так во мне, значит нужно меняться, а еже, это не проблема, есть тарелка есть рупор, можно выжить как то.
Quote (ШпанскаяВошка) хочу быть свинкой -Тожеее хочууу..
|
| |
| |
| Наота | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kazeshini) Кто для Вас - сложнейший соперник в пвп? Условия: воздух/земля/вода? Жду обоснованного ответа. -Лично не люблю Танков с хирками, толстенькие, да и ещё не успеваешь снести как хира ресаеться, а без хирки они ватка, люблю танков без хирки ^^ , так же недолюбливаю луков\синов, много ловки, часто промахами пробиваю, ну а так вполне нормально. Вары, две ускорялки, одна из них анти стан, приходиться много передвигаться, а я лук молодой ещё быстро бегать не умею. Из условий для меня тяжелые это вода и воздух, как лук научился определять дальность примерную, но вода и воздух это дело очень усугубляют.
Quote (Kazeshini) Вы считаете билд лука-кастета состоятельным? Кому и куда он нужен? Сейчас полно варов и синов. -Лук кастет отличный персонаж, с аспидом в 3.33 будет легче собрать патьку в нирвану, я знаю что варов и синов лук не может заменить, но все же это лучше чем не чего. В дальнейшем ещё хочу узнать про этот класс луки-кастеты, так что не всё ещё изучил, но вот такая у меня мечта.
Quote (Kazeshini) В какие сроки планируете апнуть 100й левл? -Если не будут не каких препятствий, собираюсь это сделать за полтора месяца, для кого-то долго для кого то мало, но чем смогу тем и буду качаться.
Quote (Kazeshini) Какую музыку предпочитаете? -Слушаю все, но душа лежит к альтернативе.
Quote (Kazeshini) Можно ссылку на видео с гвг? Хочется взглянуть, обожаю ролики от луков. -Без проблем - http://vk.com/video20221788_162056850
Quote (Kazeshini) P.S: Я не думаю, что Вам будут менять ник. Проще зарегать новый акк юкозовский и под ним отписываться далее. -В будущем так и сделаю. Quote (Ravenne) Ник жены ? Стаська~ (Прист, 82, Клан =Велес=)
Quote (Ravenne) Кто имеет доступ к вашему персу помимо вас? -Жене много раз предлагал, но она отказывается, так что получается что я один.
Quote (ШпанскаяВошка) 2.какие 79\11\100 скилы имеютса\выучены -Извиняюсь поспешил с ответом, те что были выше те изучены, а в наличии есть Темная стремительная змея, Темная Смертельная стрела, Темная Отбивающая стрела, Темная Ледяная стрела, хотелось бы ещё Раскол и ТБО, но пока только так, извиняюсь ещё раз что забыл про ваш вопрос.
|
| |
| |
| Пейро | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:12 | Сообщение # 10 |
|
| Слова лишние...
|
| |
| |
| Itml | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пейро) Слова лишние... -Утром удачно пофанился на нынешней арене, взяли в статусы, проскальзывала мыслишка там остаться, но отношение к сокланам оставляет там желать лучшего, в конце концов остался у решения вступить к WTF. В клане задержался не более трех часов. Вышел. На данный момент персонаж ноуклан.
|
| |
| |
|
| Itml | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Малинка) неужели эти 2 клана так похожи, что не знали какой выбрать? Наш или статус... -Нет, но щас полностью уверен, что статусы это не моё, да и отношение в клане там извиняюсь за выражение "паршивое". На простой вопрос тебя посылают на "три буквы". Статусы и WTF это не одно и тоже. Разные типы кланов, разные возможности. Теперь я точно уверен что WTF это как раз то что мне нужно.
Хотел бы извиниться за то что не указал клан|Statuss| в заявке, не посчитал нужным отписываться бессмысленное нахождение в клане в котором находился не более 3х часов. Моя оплошность.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:12 | Сообщение # 14 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:32 | Сообщение # 15 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Вы уверены, что луки должны стоять на дороге?
|
| |
| |