Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 21:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка в Академию от Itml
ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 20:30 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (-Evo-)
по сути скажу, лук-кастет, это тоже самое что прист-дэбафер) смысла нет и не предвидеться) ВЫ ЛУК, и не меньше, ставка на дамаг и крит, а не на аспид.

-Спасибо, учту ваше мнение, ещё хочу по лучше узнать этот класс, но намёк понят.

Quote (-Evo-)
Опишите свое поведение в ПвП с луком ДД

-Антистан, не хочется попадаться в стан когда тебя пинают, далее последует стан на врага, и во возможности атаки, я понимаю что большинство атак буду проходить мимо, по этому скорей всего начну бить скилами со стихией, Небо - дебаф на металл, и гром, урон стихией. Далее можно закончить простыми атаками. Если в скором времени появиться ТБО, можно будет им пинать, шанс ускорения атаки, поможет что бы наносить больший урон. По мимо всего этого можно воспользоваться скилами джина, секрет духа, увеличит урон по противнику, так же скилы джина могут помочь дольше выжить, чистая сфера и защитник.

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 20:36 | Сообщение # 32
Quote (-Evo-)
Интересно, почему я по таким лукам пробиваю по 4-6к) хотя мой дамаг и крит ну уж очень не айс*(

-Намёк понят, не скажу что откажусь от данного класса, но задумаюсь о целесообразности его создания.

-Evo-Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:03 | Сообщение # 33
Quote (Itml)
Опишите свое поведение в ПвП с луком ДД

-Антистан, не хочется попадаться в стан когда тебя пинают, далее последует стан на врага, и во возможности атаки, я понимаю что большинство атак буду проходить мимо, по этому скорей всего начну бить скилами со стихией, Небо - дебаф на металл, и гром, урон стихией. Далее можно закончить простыми атаками. Если в скором времени появиться ТБО, можно будет им пинать, шанс ускорения атаки, поможет что бы наносить больший урон. По мимо всего этого можно воспользоваться скилами джина, секрет духа, увеличит урон по противнику, так же скилы джина могут помочь дольше выжить, чистая сфера и защитник.

Стан, даже если он не пройдет, промахнется и так далее, + ТБО, даже если он не пройдет, но отличие темного стана в том, что даже промах влияет на крит, бьет больно, + линейка метала - и вы в писе) поправьте если не прав)

Сообщение отредактировал -Evo- - Суббота, 04.02.2012, 21:07

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 21:10 | Сообщение # 34
Quote (-Evo-)
Стан, даже если он не пройдет, промахнется и так далее, + ТБО, даже если он не пройдет, но отличие темного стана в том, что даже промах влифет на крит, бьет больно, + линейка метала - и вы в писе) поправьте если не прав)

Ну впринципи да, но вот в чем вопрос, даже если линейка метала промахнется, что делать? Скорей всего придется добивать простыми атаками, или же сразу драпать в пис? Вот насчет этого момента я не уверен, стоит ли добивать цель, или же сразу уходить?!. Надеюсь вскоре это узнать.

-Evo-Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:16 | Сообщение # 35
Проще скажу, хотите аспид - качайте сина или вара, но не стоит издеватся над луком)

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 21:21 | Сообщение # 36
Quote (-Evo-)
Проще скажу, хотите аспид - качайте сина или вара, но не стоит издеватся над луком)

-Как я знаю здесь многие расходятся во мнении, одни считают что для лука важен аспид, другие что нет, я лично придерживаюсь к мнению что аспид важен для лука. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. И если вам не сложно хотел бы глянуть на вашу куклу, хочется знать и увидеть все отличия.

-Evo-Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:29 | Сообщение # 37
Quote (Itml)
И если вам не сложно хотел бы глянуть на вашу куклу, хочется знать и увидеть все отличия.

http://www.pwcalc.ru/5edd7c474a895ee6
Quote (Itml)
Как я знаю здесь многие расходятся во мнении, одни считают что для лука важен аспид, другие что нет, я лично придерживаюсь к мнению что аспид важен для лука. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу

Лук он ДД, а по сему проще снести с удара, чем колечится по долгу(С) какойто дядька)

Сообщение отредактировал -Evo- - Суббота, 04.02.2012, 21:32

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 38
Quote (-Evo-)
Лук он ДД, а по сему проще снести с удара, чем колечится по долгу(С) какойто дядька)

-Учту ваше мнение, из за ссылки не могу посмотреть на вашу куклу (не открывает почему то). Так тч опока не могу сказать что меня больше привлекает, аспид или дамаг, но обязательно подумаю.

KazeshiniДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:11 | Сообщение # 39
ЯНЕБАБА!!11
Кое-кто сам только недавно был отговорен луками клана от задумки лука-кастета happy
Какие фильмы предпочитаете? Какая последняя из прочтенных книг особенно сильно отложилась в памяти?
Есть у Вас своеобразные кумиры - луки, с которых Вы учились, на которых хотелось быть похожими в плане уровня владения персонажем?

-Evo-Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 40
Quote (Kazeshini)
Кое-кто сам только недавно был отговорен луками клана от задумки лука-кастета

Поэтому и продвигаю тему в массы cool biggrin

ItmlДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:31 | Сообщение # 41
Quote (Kazeshini)
Какие фильмы предпочитаете? Какая последняя из прочтенных книг особенно сильно отложилась в памяти?

-Фильмы, так же бывают разные, одни можно смотреть с захватом дыхания, вторые же можно выкинуть в корзину после первых пяти минут, с таким успехом смотрятся и драмы, и комедии, и фантастика. Сам лично не люблю ужастики, не знаю почему но как то не впечатляют они. ("Посмотрел ужастик! - Сон, не, не слышал", это про меня.). Книги, но так много читаю как хотелось бы, но последняя книга которую я прочитал была "Охотники. Погоня за жужелицей", очень понравилось своими приключениями, своим способом пока картины 19 года. Наверно эта и будет та книга которая осталась в памяти на всю жизнь.

Quote (Kazeshini)
Есть у Вас своеобразные кумиры - луки, с которых Вы учились, на которых хотелось быть похожими в плане уровня владения персонажем?

-Смотря на видео луков, с каждого хочется брать пример, на данный момент смотрю видео guMKa, очень впечатляет, в будущем хочется быть таким же (не посчитайте за подхалимство, но он правда мастер своего дела), ~LeLiK~, Мастер клана Seven~SKY, так же очень хорош в своем деле, с него тоже можно брать пример. После просмотра их видео, хочется быть похожим на них, кровь кипит, прям так и хочется вырваться в бой и навалять парочку врагам. Пока не могу понять может ли быть guMKa кумиром, но ~LeLiK~, однозначно таким является.

RedsergeyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:59 | Сообщение # 42
танк в пвп для вас сложный противник?

~Hazard~

ItmlДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:01 | Сообщение # 43
Quote (Redsergey)
танк в пвп для вас сложный противник?

-Не то что бы сложны, но доставляет немного хлопот, если ещё и с хиркой то это совсем ататата. Я останусь у мнения что 50 на 50, выиграть можно, но попотеть придется.

ToriaДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:18 | Сообщение # 44
...
Принят. Свяжитесь с офицерами академии.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: