Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 22:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от Itml
ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 13:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Kazeshini)
Вы уверены, что луки должны стоять на дороге?

-Неть, луки передвигаются по бровкам, много ошибок, уже учел их, далее на ГВГ знаю что делать\и какие ошибки не совершать.

AlexДата: Пятница, 03.02.2012, 14:14 | Сообщение # 17
Quote (Itml)
далее на ГВГ знаю что делать\и какие ошибки не совершать

а можно и нам вкратце поведать что делают луки на гвг?

ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 14:23 | Сообщение # 18
Quote (Alex)
а можно и нам вкратце поведать что делают луки на гвг?

-Здравствуйте, не проблема, главная задача на ГВГ луков это вырезание пристов, далее следует Лисы, Маги, Шаманы, и новая раса Древние Мистики.. Вторичная цель это Вары, по возможности стопить бросать дебаф. Так же и с танками, рут, стоп, и метал связка. Передвижение по бровкам, в зависимости от указаний Мастера и пати, способность брать быстро асист у своего ПЛ. Так же важен воздух, правда сам не очень ещё понимаю как, но скорей всего если маг. классы в воздухе то от туда их сливать.

AlexДата: Пятница, 03.02.2012, 14:41 | Сообщение # 19
Quote (Itml)
главная задача на ГВГ луков это вырезание пристов, далее следует Лисы, Маги, Шаманы, и новая раса Древние Мистики..

а если все эти люди не хотят вырезаться, а чего хуже еще пытаются укусить вас? что делать если пока вы вырезаете ваш список к вам подойдут вар и танк и попросят остановить ваше грязное дело?

ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 14:52 | Сообщение # 20
Quote (Alex)
а если все эти люди не хотят вырезаться, а чего хуже еще пытаются укусить вас? что делать если пока вы вырезаете ваш список к вам подойдут вар и танк и попросят остановить ваше грязное дело?

-Попросят? XXD, там скорей сливать будут, ну скорей всего это будет бегство, луку приходиться много бегать что бы держать дистанцию, это скорей всего и будет единственным способом как ответить на их атаку. Так что считаю что уворачиваясь от атак вара и лука лучше убежать лишний раз. На вопрос если не хотят вырезаться? Ну если это прист то скорей всего там нужно закончить начатое, так как если не слить приста это поможет выжить катам, выжала ката, нагрузка на Дэф. пати. Насчет вырезания, на это есть хирки и аптека, что помогает дольше выжить.

ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 14:53 | Сообщение # 21
Quote (Itml)
лука

*Танка, очепятка, извините.

Вредина_ЯДата: Пятница, 03.02.2012, 15:02 | Сообщение # 22
Quote (Itml)
Так же важен воздух, правда сам не очень ещё понимаю как, но скорей всего если маг. классы в воздухе то от туда их сливать.

воздух важен, им дышат

как Вы оцениваете свои шансы на победу (ну или выжить) в ПВП с персонажами 100+ (наш КОС и состав вражеских ГИ преимущественно 100+)?

ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение # 23
Quote (Вредина_Я)
воздух важен, им дышат

-Соглашусь с вами.

Quote (Вредина_Я)
как Вы оцениваете свои шансы на победу (ну или выжить) в ПВП с персонажами 100+ (наш КОС и состав вражеских ГИ преимущественно 100+)?

-Хочу уточнить какого персонажа?

Вредина_ЯДата: Пятница, 03.02.2012, 15:20 | Сообщение # 24
любого с кем вам проще... с пристом например

ItmlДата: Пятница, 03.02.2012, 15:23 | Сообщение # 25
Quote (Вредина_Я)
любого с кем вам проще... с пристом например

-С пристом ну это довольно легко, не скажу что все присты одинаковые, но возможность 100го убить крайне велика. Не давно опробовал себя на 99 пристке, в принципе не плохо, правда присты бывают разные, у каждого своя тактика, но 2-3 дуельки\ПВП, помогают найти тактику против них.

NarcissaДата: Суббота, 04.02.2012, 13:46 | Сообщение # 26
Опишите пвп с друлей с феном

афк:(

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 13:55 | Сообщение # 27
Quote (Narcissa)
Опишите пвп с друлей с феном

-Ну это довольно сложно, фен бьёт и по возможности станит, а друля больно бьёт и тоже станит, два раза больше станов, но для лука это не проблема, ведь есть два анти-стана, насчет правильности своих действий не уверен, но лично для себя считаю что легче попытаться убить сразу Друлю, чем тратить время на Феню, ведь его за 3 секунды не убьёшь, так что наверно включаем анти-стан и по возможности пинаем друлю всеми способами. Если есть цы, можно попробовать застопить феню, пока я бью друлю.

NarcissaДата: Суббота, 04.02.2012, 13:58 | Сообщение # 28
Допустим - друля снимает с Вас антистан. Что делать в таком случае будете?

афк:(

ItmlДата: Суббота, 04.02.2012, 14:01 | Сообщение # 29
Quote (Narcissa)
Допустим - друля снимает с Вас антистан. Что делать в таком случае будете?

Бежиииим biggrin biggrin biggrin , ну а так на это есть ещё один (Скорость эльфа) по мимо этого он не только анти-стан но ещё и ускорялка, что даёт нам время отбежать и перегруппироваться для новой атаки на Друлю.

-Evo-Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:23 | Сообщение # 30
по сути скажу, лук-кастет, это тоже самое что прист-дэбафер) смысла нет и не предвидеться) ВЫ ЛУК, и не меньше, ставка на дамаг и крит, а не на аспид. Опишите свое поведение в ПвП с луком ДД

Добавлено (04.02.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Интересно, почему я по таким лукам пробиваю по 4-6к) хотя мой дамаг и крит ну уж очень не айс*(

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: