|
Заявка в Академию от StasS
|
|
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Станислав, 24 года. +5 МСК (+8 GMT) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - StasS, 101, тёмный лучник 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Можно просто прикрепить? Дабы не загружать мозг попытками залить скрин на какой-либо файлообменник. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Маг (Мириль) 100 ур. (Without clan), Ассасин 91 ур. (Without clan), Страж 56 ур. (Without clan) У последних 3 персонажей ник ZavuloN в разных вариациях. Жрец( UmbrellA) 76 был качен для накидки из 79 данжеона. Активно играю только Магом (Гуй Му-Магистр), Ассасином и, естественно, Лучником. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Начиная с последнего: ~Empire~ (Некомпетентное отношение высшего руководящего состава к проблемам внутри клана) Прошу прощения, но не помню предыдущие кланы. Из-за незначительного размера и непродолжительного пребывания в них. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется активный клан с ивентами (активным посещением ивентов), набить руку в PvP (В этом я не совсем силен, но попытки имели место) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана ничего не жду, все придет само-собой, было бы взаимопонимание, а дать... хм.. Думаю, боевых единиц у Вас достаточно. Но могу предложить исключительно адекватное человеческое мышление в решении каких-либо вопросов. Я неплохой собеседник и просто симпатиШный парень=) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком с некоторыми людьми, но поручиться за меня они вряд ли смогут. Андрей (Эрендиль), Света (HeAngel)) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - По-разному, обычно весь день. Пока я могу себе это позволить. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фарм, попытки заработать на точке (не всегда получается), Естественно, ежедневное задание. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Разумеется, все, что от меня зависит, я сделаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - В зависимости от ситуации. Если я не компетентен в какой-то ситуации, то и руководитель из меня никакой. Но дипломатичен и могу разрешить конфликт, что свойственно лидеру, если речь об этом. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Опять же по ситуации, если есть возможность, то масс. Лучник больше ассистовый персонаж, чем самостоятельная боевая единица. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, такая возможность имеется. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW- моя первая и единственная online-игра, тут я уже больше 3 лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, имеется. В Damage Dealers- пати (ДД в простонародии). 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою 100% 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Да, разумеется. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Все свободное время у меня отнимает PW. Учусь. Получаю 2-е образование=) Что касается капибарр (морских свинок). то я думаю, что живут в любом море, в котором их утопить. Ибо они относятся к отряду грызунов=) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c71ec7f3c36a890a Лук http://pwcalc.ru/be98cce297f79479 Кастет ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/66058e3924114de3 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a296242fd7adb8e5 - тут еще книга предусмотрена Бог Паньгу, но я не уверен, что смогу себе ее позволить=( Добывать средства буду фармом, но и придется задонатить некоторую сумму. По обстоятельствам.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
| О!Неожиданно, но приятно видеть заявку.Напомню, были вместе в клане Strain,хоть и непродолжительное время. Вопросы: жена имеет ли доступ к аккаунту и будет ли подавать заявку к нам?Почему все же решили сменить столь долгую игру ПВЕ-краба, на хоть и недостаточно бурную, но ПВП деятельность?Какие скилы 11,79,100 изучены? Как будите действовать против шамана,приста, если они напали первыми/вы напали первыми, но у них есть чи в запасе?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (RIENA) жена имеет ли доступ к аккаунту и будет ли подавать заявку к нам? Не думаю, что будет. Хотя даже уверен, что не будет. Доступ у нее есть. но из-за того, что я постоянно онлайн, не заходит на мой аккаунт.
Quote (RIENA) Почему все же решили сменить столь долгую игру ПВЕ-краба, на хоть и недостаточно бурную, но ПВП деятельность? Однообразие надоело. Это основная причина.
Quote (RIENA) Какие скилы 11,79,100 изучены? из темный скиллов: Раскалывающая стрела, Прицел, Смертельная стрела, Беглый огонь, Гром и молния, Падающий гром, Сияющая стрела, Сотня шагов, Мастерство стрельбы из лука. Из 79 оба выучены. Из 100 только Кровавая стрела.
Quote (RIENA) Как будите действовать против шамана,приста, если они напали первыми/вы напали первыми, но у них есть чи в запасе? Против шамана сразу говорю, что не знаю. Это единственная профа, с которой я не знаком вообще. Против приста Антистан от слипа, Раздор, Раскол, Стан, Темный Беглый. Как-то так.
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:32 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (RIENA) А вообще-то по игре и по пребыванию в одном клане впечатления от общения приятные.В каких-то неадекватных поступках или скандалах не замечен :) Спасибо за приятное дополнение, польщён=)
|
| |
| |
| MartinIce_ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Иркутская область?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:37 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (MartinIce_) Иркутская область? Нет, Бурятия. Рядышком от иркутской области. в 8 часах езды на поезде или 6 часов на маршрутке.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (StasSs) набить руку в PvP Quote (StasSs) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фарм, попытки заработать на точке (не всегда получается), Естественно, ежедневное задание. Соло-пвп вас не интересует? На фришках не появляетесь? Quote (StasSs) тут я уже больше 3 лет. За 3 года было так много кланов и вы были в них такое маленькое кол-во времени, что даже не можете вспомнить? Появляется вопрос, как долго вы задержитесь у нас.
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
| А кто Ваша жена, точнее ник и в каком клане?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (SmileLord) Соло-пвп вас не интересует? На фришках не появляетесь? Появляюсь крайне редко. Пока совершенствую эквип. Шмот в данное время. Quote (SmileLord) За 3 года было так много кланов и вы были в них такое маленькое кол-во времени, что даже не можете вспомнить? Появляется вопрос, как долго вы задержитесь у нас. Вопрос посредственный, но отвечу. Если мне будет комфортно, то почему бы и не остаться? Ведь из других кланов я уходил не от комфорта. Значит что-то было не так или не совсем так. Например, в ~Empire~ я пробыл почти 2 года, но некоторые кардинальные перемены в иерархической структуре начали доставлять неудобства. И не мне одному, в этом я никого не обвиняю, у каждого свои понятия о комфорте. Надеюсь, у Вас я согу сказать "Да, это то, что мне нужно!" З.Ы. Надеюсь, ответ исчерпывающий. Quote (КИРА) А кто Ваша жена, точнее ник и в каком клане? У супруги ник Марислава. Она в ~Empire~
|
| |
| |
| Tomoki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:16 | Сообщение # 10 |
| Стасииииик Как здорово и неожиданно)
А не возможно ли такое что через некоторое время ты уладишь конфликт с так называемым "высшим руководством" и захочешь вернуться в "родной" клан к жене и остальным?
Пусть сбудется то, о чем молчим.
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:22 | Сообщение # 11 |
|
| Нет, Света, хватит уже. Надо как-то расти уже. Жена поймет и примет моё решение, больше в империи меня ничего не держит.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:58 | Сообщение # 12 |
| в нынешней кукле это у вас основные бижи? Как с таким количеством дефа планируете выжить на замесе?
|
| |
| |
| BloodKray | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:09 | Сообщение # 13 |
|
| Эй, Стасик, что же ты врешь что нету личного коса? Я тебе ЛВ кидал за оскарбления жены и его никто не отменял, ок да) Удаляюсь =)
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
| Все узнать хотел, как фармится кастетами) Сменные бижи не планируете делать на маг дэф, или хотя бы верх бижу с +5% к хп (90ГГ, куб либо что то другое)? Ведь прирост в хп будет не такой уж и маленький)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:20 | Сообщение # 15 |
 ...
| Почему у куклы лучника верх 60 лвл, у нас по условиям приема вещи должны быть 90+. Вы не син, чтобы можно было понять почему такой верх. Да и плащ такой тоже для лука не понятен. Ваш фармосет нас не особо интересует, а тот, в котором вы собираетесь пвпшится и ходить на ГВГ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |