|
Заявка в Академию от StasS
|
|
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:15 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Хорошо, зайдем тоже с другой стороны. Лук кастет это мой фарм вариант=) В PvP он никоим образом меня не спасет, поэтому в замесах я пользуюсь луком и исключительно луком=) А то, что я могу надеть настеты, это заслуга исключительно эквипа=) Если я сниму хотя бы одно кольцо, кастеты не будут активны (упадуд)=)
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:18 | Сообщение # 32 |
|
| Ой, как неудобно получилось! Quote (Toria) Почему у куклы лучника верх 60 лвл, у нас по условиям приема вещи должны быть 90+. Вы не син, чтобы можно было понять почему такой верх. Да и плащ такой тоже для лука не понятен. Ваш фармосет нас не особо интересует, а тот, в котором вы собираетесь пвпшится и ходить на ГВГ. Верх будет Асуры, я этим уже занимаюсь. Поэтому и решил заняться заработком на точке. Еще раз прошу прощения! Правда неудобно получилось=(
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:21 | Сообщение # 33 |
| Мне кажется не лучше ли сперва вот такой шлем сделать, а так же книгу на +10 силы. В итоге лишние 10 силы в ловку перекинуть, а книгу одевать на фрм. Тем более книга пригодится для производства Пань-гу) Добавлено (19.01.2012, 11:21) --------------------------------------------- Да и линьку одну (лучше конечно дзс) с + меткости не лишняя будет для пвп)
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:24 | Сообщение # 34 |
|
| Тоже вариант. Меня понимают=) Но придется сначала одеться для PvP а потом уже фарм. Но Асуру (верх) я не одеваю пока не скрафчу поножи с паузой, а там и ХП, и маг и физ деф поднимется=)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:28 | Сообщение # 35 |
 ...
| Извините, но пока вы не смените верх на соответствующий требованиям приема, ваша заявка не будет перенесена для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:30 | Сообщение # 36 |
 ЗаразкА
| Вы меня не переубедили, но с этим вопросос приставать больше не буду. Крабо-лук так крабо-лук.
Ваш маг находится на другом аккаунте. А можно скрин с аккаунта мага? И можно узнать какая пуха у него?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:37 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Toria) Извините, но пока вы не смените верх на соответствующий требованиям приема, ваша заявка не будет перенесена для обсуждения. http://pwcalc.ru/1532eaf91f1012e8 Вот то, что я имею на данный моментQuote (SSvetlana) Ваш маг находится на другом аккаунте. А можно скрин с аккаунта мага? И можно узнать какая пуха у него? скрин прилагается, пуха Бездушный разрушитель +5 точка.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (StasSs) http://pwcalc.ru/1532eaf91f1012e8 Вот то, что я имею на данный момент Вы опираетесь на данную куклу как ПвП основу? Ник мага очень знаком, это ваш перс?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:59 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (-Evo-) Вы опираетесь на данную куклу как ПвП основу? Как на то, что имею в данный моментQuote (-Evo-) Ник мага очень знаком, это ваш перс? Этого перса мне подарили, ну, или дали на неопределенное время. Скажем так.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Вы им часто играете (магом) и в каком клане состоит данный персонаж?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (-Evo-) Вы им часто играете (магом) Только делаю ежедневные заданияQuote (-Evo-) в каком клане состоит данный персонаж? Это написано непосредственно в заявке. Ноуклан.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:07 | Сообщение # 42 |
 ...
| Так у вас есть ЛВ с персонажем BloodKray или нет?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:15 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Toria) Так у вас есть ЛВ с персонажем BloodKray или нет? Если есть скрин, то есть. Были недопонимания личного характера около года назад, но скрина с объявлением вара у меня к сожалению нет. Жду от него официального подтверждения, но пока тишина. Не мне Вас учить. Есть скрин-есть вар, нет скрина-это просто слова не имеющие никакой дипломатической силы.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:13 | Сообщение # 44 |
| StasSs, Представьте такую ситуацию, вы на ЗГД(29 данж, либо другая фри зона), число противников явно превышает ваши возможности. Ваши действия:
Добавлено (19.01.2012, 16:13) --------------------------------------------- Quote (StasSs) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется активный клан с ивентами (активным посещением ивентов), набить руку в PvP (В этом я не совсем силен, но попытки имели место) Скажите подробнее, как вы находите свое место именно в нашем клане, хотите собрать пати на ежу, хотите просто пообщается, по ПвПшится против враждебных гильдий и персонажей?) Чего вы ждете от клана?) Ведь не факт что каждый день будет насыщен какими-либо событиями) Раскройте свой ответ)
Сообщение отредактировал -Evo- - Четверг, 19.01.2012, 16:14 |
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:43 | Сообщение # 45 |
 COMMANDOS
| После этого Quote (StasSs) Прошу закрыть заявку, я не желаю быть в клане с такими существами как BloodKray. Удачи Вам, ребята=) Слабо верится в это Quote (StasSs) Что касается подобных ситуаций, я думаю их не будет вовсе=) Кажется вы слишком близко воспринимаете игру, и подобные случаи будут еще.
Quote (StasSs) Скор на решения только когда задето мое "эго" как в данном случае. Наш клан занимает лидирующее место именно потому что многие из нас в свое время засунули личное эго глубоко и надолго. Общая цель и порядок намного важнее чем любая личность в коллективе, даже высших офицеров. Здесь вы можете услышать критику в свою сторону которая вам может очень не понравится, так же есть люди которые могут выразить свое мнение в резкой форме, естественно если на это есть причина.
|
| |
| |