|
Заявка в Академию от StasS
|
|
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:23 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (BloodKray) Эй, Стасик, что же ты врешь что нету личного коса? Я тебе ЛВ кидал за оскарбления жены и его никто не отменял, ок да) Жену я свою не оскорблял, она тогда еще моей женой была. Вспомни за что ты мне кидал его, я что-то не припомню. Это глубоко личное. И потом я не знал, что ты в этом клане.
Прошу закрыть заявку, я не желаю быть в клане с такими существами как BloodKray. Удачи Вам, ребята=) Quote (Alex) в нынешней кукле это у вас основные бижи? Как с таким количеством дефа планируете выжить на замесе? Что касается этого, есть и на магдеф и на ХП бижи.
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:25 | Сообщение # 17 |
 блондинкО
| Quote (BloodKray) Я тебе ЛВ кидал за оскарбления жены и его никто не отменял, ок да) скрин есть?
Quote (StasSs) Прошу закрыть заявку, я не желаю быть в клане с такими существами как BloodKray. Удачи Вам, ребята=) он не в нашем клане
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:28 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Lexikonka) он не в нашем клане dry Это как? Quote (Lexikonka) скрин есть? Нет скрина. Ни у него ни у меня.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:30 | Сообщение # 19 |
 ...
| Quote (StasSs) Прошу закрыть заявку, я не желаю быть в клане с такими существами как BloodKray. Удачи Вам, ребята=) Да уж. А с чего ты взял что он в нашем клане? Однако, скор ты на решения. Ну твое право.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:30 | Сообщение # 20 |
 блондинкО
| Quote (StasSs) Нет скрина. Ни у него ни у меня. нет доказательства в виде скрина, нет ЛВ а сказать можно все что угодно)
BloodKray Рядовой Группа: Новенький
а вот так) раздел заявок доступен зарегистрированным пользователям.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:31 | Сообщение # 21 |
| Может я и ошибаюсь, но вы качаете лука-аспидишника? Скорость атаки, особенно в масс-пвп вряд ли сильно поможет, а вот хп поболее да и дэфа продлит существование) К тому же у вас ТБО есть, что в связке со станок приносит неплохой результат (конечно если сработает)
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:38 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (-Evo-) Может я и ошибаюсь, но вы качаете лука-аспидишника? Да, совершенно верно, но это пока фарм-вариант. А так есть Пояс сидов, он неплохо ХП дпет. И есть Ожерелье демона небес, тоже прирост хп+физ деф. Но это пока не точеное все. с ожерелья сбил +6 вчера. Но это не сложно наверстать. +6 я точу без особого труда=) Quote (-Evo-) К тому же у вас ТБО есть, что в связке со станок приносит неплохой результат (конечно если сработает) Да, ТБО есть и срабатывает (тьфу-тьфу) довольно часто. Интовые классы, по-крайней мере, на респ уходят довольно лихо.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (StasSs) Прошу закрыть заявку, я не желаю быть в клане с такими существами как BloodKray. Удачи Вам, ребята=) Вы эмоциональный человек? Ведь даже не узнав состоит ли BloodKray в нашей ГИ просите закрыть заявку. Мало ли таких ситуаций будет)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:41 | Сообщение # 24 |
 ...
| А мои вопросы вы принципиально игнорируете?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:49 | Сообщение # 25 |
 ЗаразкА
| Расскажите мне какая польза в пати от лука с кастетами?
Я конечно не очень сильна в луках и кастетах, но по моему дамаг лука зависит от ловки. Следовательно перекачав луку силу для того, чтобы нацепить кастеты вы потеряли в дамаге от основной своей пухи (лука). Так как дамаг кастета зависит наоборот от силы, а вы по определению лук и основные статы у вас вкинуты в ловку, то соответственно дамаг от кастетов никакой. То есть если я всетаки права и не ошибаюсь, то лучник-кастет это недоперс какой то не реализованный ни с одной из сторон. Недолучник-недокастет. Если я всеже не права, то поправьте меня и переубедите.
Кстати....ваша финальная кукла. Кастеты вы на нее напялить уже не сможете, а излишки силы в ловку всеже не скидываете. Почему?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:51 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (-Evo-) Вы эмоциональный человек? Ведь даже не узнав состоит ли BloodKray в нашей ГИ просите закрыть заявку. Мало ли таких ситуаций будет) Эмоциональность тут ни при чем. Человеческий фактор никто не отменял. Этот человек мне антипатичен, как вы уже успели понять, и атипатичен настолько, что быть в одном клане я не смогу, уж простите за эту слабость. Что касается подобных ситуаций, я думаю их не будет вовсе=)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:57 | Сообщение # 27 |
 ...
| По какому принципу вы отвечаете на вопросы? Или я вам тоже настолько антипатична, что ответить на мой вопрос никак не можете?
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:01 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (SSvetlana) Кстати....ваша финальная кукла. Кастеты вы на нее напялить уже не сможете, а излишки силы в ловку всеже не скидываете. Почему? Потому что кастеты-это мой способ заработка. А лук-кастет не многим уступает вару-кастету. За счет большого количества критов. Так в нирване я с легкостью срываю с варов. По кукле. Там стоят замечательные кольца- Кольца небесного стражника. Они как силу, так и ловку дают. Универсальный вариант. Только я не указал гравировку. Запамятовал. Одно гравировано на +7 телосложения, другое на +7 силы. Это сводит до минимума потерю в дамаге с моим основным оружием- луком. Вот, спасибо, что напомнили, а то я понять не мог куда сила делась-то. Надеюсь, сочтете мой ответ исчерпывающим.
|
| |
| |
| StasSs | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Toria) Да уж. А с чего ты взял что он в нашем клане? Однако, скор ты на решения. Ну твое право. Прошу прощения, просто несколько вопросов практически одновременно появилось. Скор на решения только когда задето мое "эго" как в данном случае. Это личное, но если кому-то будет интересно, то в ЛС могу в крадце описать ситуацию с этим человеком, чтобы было какое-то представление о том, что я имею ввиду.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 30 |
 ЗаразкА
| Я не думаю, что Toria ждала ответа именно на этот вопрос. На первой странице ее пост, который вы благополучно проигнорировали. Quote (StasSs) А лук-кастет не многим уступает вару-кастету Хорошо.... зайдем с другой стороны. А я вот считаю, что если бы вы были полноценным луком, то на замесах и на ГВГ от вас было бы больше пользы. Или Вы считаете, что ваш лук-кастет интересен клану с ПВП направленностью?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Четверг, 19.01.2012, 11:11 |
| |
| |