|
Заявка
|
|
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Коля, 23 года, время по москве. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -МузыканТ 100 вар Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i009.radikal.ru/1201/d2/0a01e3978671.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -Джуниор 100 вар Ад ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Изгой безразличие к сокланам ,ХХХ кроме питов и згд ни чево не видел. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Увас организованность пазитив и есть чему научится ведь учится некогда не поздно)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помощ в замесах на гвг и в фарме! 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -КРЕСТ,Агрутик. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -ночью до обеда в среднем по 10 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Магистр, фарм ХХ, и тренировки в пвп на фришках)) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Да осознаю для этово и пишу заявку чтобы не сидеть сиднем а постоянно участвовать в замесах и помогать сокланам в трудную минуту! 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Все зависит от полноты моего кошелька!А так конечно в наше время без хиры и атпеки в масс замесах нет смысла появлятся. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель но если я вчемто уверен то могу быть и руководителем) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -Обычно соло но стораюсь больше пвп в пати потому как нада быть готовы к масс замесам))) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -да конечно. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -4 года WoW,линейка,пв! В пв 2.5 года играл до этово пристом "Клевер" потом разочаровался в игре ушол и забанил приста.После вернулся и уже 5 месяцев играю варом)) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -варом нет!Но играл пристом был на гвг в пати дд. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -Да ознакомлен! 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Фаерщик ,реконструктор средневековья и повар кондитер! Люблю вылозки с палатками) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/90cb7a140eba5698 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/275e33f48c8ea657 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/dbf0f92e06a0960a Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).50/50 - Донат и фарм
|
| |
| |
| $DRU$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (МузыканТ) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Фаерщик ,реконструктор средневековья и повар кондитер! Люблю вылозки с палатками) устав не читан  Добавлено (13.01.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (МузыканТ) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) сделайте скрин по крупнее на вашем скрине ни чего не видно
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:28 | Сообщение # 3 |
| Почему в первых 2-х куклах нет пух?
|
| |
| |
| $DRU$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (МузыканТ) http://pwcalc.ru/275e33f48c8ea657 а пуха где?
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Асаи) Почему в первых 2-х куклах нет пух? про шу прощение мое упущение у меня щас СС +3 с 10 топазкой и кастеты 99 4 багов хаоса +2 в течении 3 месяцев постараюсь тиды одеть и точнуть хотябы +7 чтобы было норм)
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:16 | Сообщение # 6 |
| Quote ($DRU$) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Фаерщик ,реконструктор средневековья и повар кондитер! Люблю вылозки с палатками)
устав не читан простите но морские свинки называбтся потому что их привезли из за моря поэтому и называются морские свинки
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:28 | Сообщение # 7 |
 Кирочка
| Quote (МузыканТ) ХХХ кроме питов и згд ни чево не видел. У Академки пока не так много ГВГ, да и не факт, что вы попадете туда сразу, будут те же питы и запад..Не будет скучно?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 13.01.2012, 03:30 |
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Янь_Инь) У Академки пока не так много ГВГ, да и не факт, что вы попадете туда сразу, будут те же питы и запад..Не будет скучно? скучно точно не будет особенн но на западе))сколько с вами был на замесах каждый раз весело))вот даже севодня был с вашими на западе в замесе было интересно и организовано но мне есть чему еще учится)))
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:32 | Сообщение # 9 |
 Кирочка
| Quote (МузыканТ) про шу прощение мое упущение у меня щас СС +3 с 10 топазкой и кастеты 99 4 багов хаоса +2 в течении 3 месяцев постараюсь тиды одеть и точнуть хотябы +7 чтобы было норм) Внесите пуху в куклу , пожалуйста.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Янь_Инь) Внесите пуху в куклу , пожалуйста http://pwcalc.ru/48af82e496744e24
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:57 | Сообщение # 11 |
| Quote ($DRU$) сделайте скрин по крупнее на вашем скрине ни чего не видно http://s017.radikal.ru/i411/1201/74/03f8d5248587.bmp
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:03 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Вы вот говорите масс пвп, а у вас ХП меньше чем у лука с более менее проточеным шмотом, при этом вы вар, скажите мне, о каком масс пвп вообще может идти речь?
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (МузыканТ) Вы вот говорите масс пвп, а у вас ХП меньше чем у лука с более менее проточеным шмотом, при этом вы вар, скажите мне, о каком масс пвп вообще может идти речь? согласен с моим хп мало куда можно выйти но дело не в хп совсем а в руках и насколько ты напичкан атпекой хирами и тд. Но я думаю что в ближайшее время решу вопрос с точкой и с хп будет норм)))
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:05 | Сообщение # 14 |
 ЗаразкА
| Кастеты и 4,0 в планах это хорошо в крабстве, но в замесах и гвг вы на плюху любому магу. Как пларируете решать проблему своего маленького маг.дефа?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (SSvetlana) Кастеты и 4,0 в планах это хорошо в крабстве, но в замесах и гвг вы на плюху любому магу. Как пларируете решать проблему своего маленького маг.дефа? ну как бы в длаьшейшем маг бижа и нормальная точка ! Так постоянно хожу с активиновыми сосами на физ и маг деф! Для меня щас маги не самое страншое больше боюсь танков и мистиков)
|
| |
| |