|
Заявка
|
|
| МузыканТ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Bealora) Насколько вы конфликтный человек? А то мне угрожали, вот с оранжем ЛВ, не о том не о другом не помните... Извините но оранжу я приносил извинения и предлогал закрыть лв на что он ответил забей если нужно будет я еще раз извенюсь ! Конфликный я или нет незнаю но стараюсь промолчать если чтото не так.Лучше промолчать и показаться умнее чем разводить истерики)) Quote (Bealora) а не из клана? Из этого ответа можно сделать предположение что всё-таки с кем-то есть, но не из клана я закрыл чилчки во всяком случае которые я знаю! Quote (erida) Поподробнее про срендевековое, пожалуйста)) Фолк, инструментальная музыка средневиковья- волынка,варган,арфа,баяран)))
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:34 | Сообщение # 47 |
| *байран
|
| |
| |
| Aluкard | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:57 | Сообщение # 48 |
| МузыканТ, зачем вам столько ловкости?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:05 | Сообщение # 49 |
| Quote (Aluкard) МузыканТ, зачем вам столько ловкости? ну изначально потому что я кастет а так штобы метки было больше и уклона нынче сины вредные ловка спасает)))
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:53 | Сообщение # 50 |
| Почитал заявку и понял: Казнить нельзя помиловать.
Ну и несколько вопросов:
1. Зачем Ад вару 4.0? Как Я понял вы хотите достигнуть этой скорости. 2. У моего Танка на 76 ЛвЛ на 389 меньше физ дефа чем у Вашего 100 вара, что с этим будите делать? 3. Опять же, у Моего танка, все на том же 76 ЛвЛ Маг дефа меньше на 300... 4. Теперь пройдем по моему Вару. Физ Дефа у вас меньше на 1,5к Маг дефа меньше на 100, ХП на 1.7к, притом что у меня точка на +3~4 по кругу, что это за "Ы"? 5. Как вы выживаете с магами, если по мне фул Инт Маг 77 ЛвЛ без бафа по мне бьет примерно в 1к (проверка дамага у друга была), Вы представляете по скольку вам будет прилетать от Редовских Магов? 6. У Вара, тем более кастета, проблема с Танками? Нет, не спорю, Взять Нарциса и Мурило, там у всех проблемы будут, но это исключение из правил, чем правило из исключений... 7. Ваша тактика с Пристами, Луками, Друлями и Шамами, про Магов промолчу, они Вам "не страшны"
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Сообщение # 51 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Опишите тактику с луками. У меня, простите, нижняя планка автоатаки больше Вашего физдэфа + хп. Quote (МузыканТ) ну изначально потому что я кастет а так штобы метки было больше и уклона нынче сины вредные ловка спасает))) А от танков не спасает?
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:00 | Сообщение # 52 |
| Quote (Merkuri) 2. У моего Танка на 76 ЛвЛ на 389 меньше физ дефа чем у Вашего 100 вара, что с этим будите делать? буду точится)это единственный выход в данной ситуации. Quote (Merkuri) 5. Как вы выживаете с магами, если по мне фул Инт Маг 77 ЛвЛ без бафа по мне бьет примерно в 1к (проверка дамага у друга была), Вы представляете по скольку вам будет прилетать от Редовских Магов? проверял редовских магов Хамка и Магди ! В замесе они не смогли меня положить,падал чаще когда они били под асистом и то с учётом что я вышел только с хирой и без аптеки и сосок!Чтобы решить вопрос с точкой и шмотом жду зарплаты чтобы вдонатить и до вести вара до ума хотябы +5 круг и 8 камни на хп и скорее всево какоето время буду ходить фул кон топор а перекачиватся в кастета буду только на рейтах!Я бы с удовольствием послушать советов насчет фул кон топор как лучше раскидать статы! Quote (Merkuri) Ваша тактика с Пристами, Луками, Друлями и Шамами, про Магов промолчу, они Вам "не страшны" нет не страшны практически потому что сам бывший прист и практически все тактики маг класса знаю.Но ничто не совершенно приходится встречатся с чем-то новым!Для этого я каждый день выхожу на запад и практикуюсь разрабатываю техники чтобы в дальнейшем было проще! Quote (Kazeshini) Опишите тактику с луками. Ну тут кк говорится кто 1 застанил того и тапки)!Застанить лука и под драками его сложить если лук заюзал имунку и драки не прошли нужно как можно дольше ево удержать на месте ибо в близи кул особо и не дамажит а в близи он беспомощен!Но я стараюсь щас больше выходить на фришки и практиковатся я конечно не тру дд но постоять за себя смогу да может несколько раз сольюсь но достигну того чего хочу!
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:09 | Сообщение # 53 |
| Quote (МузыканТ) средневиковое)) когда читала думала пискну и ждала все что входит в музон средневековья))))) сори за офф топ.повеселило)
|
| |
| |
| erida | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:42 | Сообщение # 54 |
|
пиу ^_^
| Quote (МузыканТ) проверял редовских магов Хамка и Магди ! В замесе они не смогли меня положить Не сочтите за труд.. Хочу пригласить Вас поПвПшиться) В игре в ПМ ~erida~
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (erida) Не сочтите за труд.. Хочу пригласить Вас поПвПшиться) вызов принят)
|
| |
| |
| Arii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:02 | Сообщение # 56 |
 Злой модер
| МузыканТ, Не ходи. Quote (erida) Не сочтите за труд.. Хочу пригласить Вас поПвПшиться) В игре в ПМ ~erida~ Нашла равного соперника чтоли?)
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (МузыканТ) проверял редовских магов Хамка и Магди ! В замесе они не смогли меня положить,падал чаще когда они били под асистом и то с учётом что я вышел только с хирой и без аптеки и сосок! А ет не столь громко?)
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кesha) А ет не столь громко?) нет!Я говорю как было.
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (МузыканТ) нет!Я говорю как было. Ет скорее Арта касаетса а не вас)
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:07 | Сообщение # 60 |
|
|
| |
| |