|
Заявка
|
|
| Kazeshini | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение # 16 |
 ЯНЕБАБА!!11
Статус: Offline
| Quote (МузыканТ) ну как бы в длаьшейшем маг бижа и нормальная точка ! Так постоянно хожу с активиновыми сосами на физ и маг деф! Для меня щас маги не самое страншое больше боюсь танков и мистиков) И чем же вару так опасны танки..? Quote (МузыканТ) согласен с моим хп мало куда можно выйти но дело не в хп совсем а в руках и насколько ты напичкан атпекой хирами и тд. Но я думаю что в ближайшее время решу вопрос с точкой и с хп будет норм))) Никакие руки не спасут, Вы просто не дойдете на расстояние своего удара. Аптека имеет свойство находиться в откате, + у противника тоже есть аптека. А еще меня ужасает Ваша грамотность. *_*
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kazeshini) И чем же вару так опасны танки..? ну это пока для меня единственный класс который для меня трудно дается наверно из за того что шмот слабо точен и пуха никакая думаю в ближайшие 1.5 месацы я этот вопрос решу Quote (Kazeshini) Никакие руки не спасут, Вы просто не дойдете на расстояние своего удара. Аптека имеет свойство находиться в откате, + у противника тоже есть аптека. ну не могу с вами согласится хоть ты будеш переточен без рук будеш падать !Даже со своей нубо точкой даю отпор просто нужно знать что заюзать и когда))) Quote (Kazeshini) А еще меня ужасает Ваша грамотность. *_* простите за такой косяк просто пальцы перебиты и не всегда попадаю куда нужно(
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:03 | Сообщение # 18 |
 ...
| Quote (МузыканТ) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -ночью до обеда в среднем по 10 часов Это как? для меня ночь это с 24... а обед в 13 дня... вы как на клановые эвенты будете попадать?
Зачем вам 2 адских вара?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:07 | Сообщение # 19 |
 INTERNATIONAL
| Долго думала откуда мне ваш ник приста так знаком... Вспомнила таки! На одном из замесов SL c XXX вы были слиты, после чего в ПМ прилетело, что-то вроде дом труба шатал буду сливатьтебя везде где увижу. Я утрировала конечно, но смысл был именно такой.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Toria) Это как? wacko для меня ночь это с 24... а обед в 13 дня... biggrin вы как на клановые эвенты будете попадать? вы правы так и есть на ивенты буду старатся появлятся просто сейчас меняю график на работе думаю что буду появлятся в дневное время но сами понимаете работа есть работа) Quote (Toria) Зачем вам 2 адских вара? так получилось варка была твинком когда уходил с игры дал другу поиграть потом пришол он мне вернул а сам ушол))) Quote (Bealora) Долго думала откуда мне ваш ник приста так знаком... Вспомнила таки! На одном из замесов SL c XXX вы были слиты, после чего в ПМ прилетело, что-то вроде дом труба шатал буду сливатьтебя везде где увижу. Я утрировала конечно, но смысл был именно такой. Дорогая Маргарита ! Честно не помню таково но если это произошло приношу свои искренние извинения за такую дерзость!
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:30 | Сообщение # 21 |
| А как у вас с хроно-уважухой? Какие хроно-локации доступны? И планируете ли их открывать? А так же какие ацкие скилы выучены, и какие планируете выучить в ближайшее время?
Сообщение отредактировал -Evo- - Пятница, 13.01.2012, 10:32 |
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (-Evo-) А как у вас с хроно-уважухой? Какие хроно-локации доступны? И планируете ли их открывать? открыты все 4 прошлых)))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:53 | Сообщение # 23 |
 ...
| Если бы вы ставили знаки препинания в предложениях, вас легче было бы понять. А то по нескольку раз перечитывать приходится, чтобы понять, что ж вы имеете ввиду.
Просто все клановые мероприятия проходят в вечернее время, вы из-за работы не можете на них попадать. Да и онлайн клана ночью почти на нуле. Смысл вам идти к нам в клан?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Toria) Просто все клановые мероприятия проходят в вечернее время, вы из-за работы не можете на них попадать. Да и онлайн клана ночью почти на нуле. Смысл вам идти к нам в клан? я стараюсь решить эту проблему и появлятся на ваши мероприятия,д просто и самому хочется побывать интересно же ведь)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:17 | Сообщение # 25 |
 ЗаразкА
| Quote (МузыканТ) ну как бы в длаьшейшем маг бижа и нормальная точка ! сделайте пожалуйста такую куклу, которую планируете с маг бижами
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:41 | Сообщение # 26 |
| Извиняюсь, вопросQuote (-Evo-) А так же какие ацкие скилы выучены, и какие планируете выучить в ближайшее время? Понимаю, я его добавил после того как вы ответили про хроно, но все же попрошу уточнить про скилы)
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (SSvetlana) сделайте пожалуйста такую куклу, которую планируете с маг бижами http://pwcalc.ru/9bfe2d65f8b1d288
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (-Evo-) Понимаю, я его добавил после того как вы ответили про хроно, но все же попрошу уточнить про скилы) Ксожалению пока нет 11 драк ,ауры стали и сутры с пасивками а так вроде обычные 11 есть поэтому ежедневно бегаю в куб и гуй фармлю странички и крафчу скилы)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
 ЗаразкА
| Вы куклы делаете на отвали? Типо "да на те с маг бижей только отстань". Если я не права то обьясните мне 1. Почему из кубовских биж вы всетаки выбрали не на маг деф, а на физ? 2. Вы собираетесь нирванить 2 шапки и в одну вставлять камни на хп, а во вторую на маг деф? 3. Бижи точить не собираетесь?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (SSvetlana) Вы куклы делаете на отвали? Типо "да на те с маг бижей только отстань". Если я не права то обьясните мне 1. Почему из кубовских биж вы всетаки выбрали не на маг деф, а на физ? 2. Вы собираетесь нирванить 2 шапки и в одну вставлять камни на хп, а во вторую на маг деф? 3. Бижи точить не собираетесь? вы не правы простите в калькуляторе плохо разбираюсь я думал поставил на ма деф !Нирванить я буду 1 шапку просто как выше говорили 1 кукла она для фарма но не как для пвп поэтому чтобы не затрачивать много финансов нужно разделить так шмот чтобы всего было в достатке скорее всего что камни на маг деф буду ставить в шапку и накидку!Бижу точить обязательно без этого никак! А в дальнейшем кто ево знает может и 2 шапку сделаю и занерваню)
|
| |
| |