Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 02:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявка
МузыканТДата: Понедельник, 16.01.2012, 04:56 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Сегодня пвпешился с магди и продул в сухую я понял свою ошибку и решил перекочатся в фул кон топор ибо я вата ,а топор дольше проживет))

KazeshiniДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:22 | Сообщение # 62
ЯНЕБАБА!!11
с Вашим шмотом против Магди только хорошо смазанные лыжи подойдут. Найдите равного соперника.
Можно узнать ник приста?
И насчет луков, слабых вблизи, маху Вы дали. У луков металл бьет без порезки, если что. А также есть пара ближних скиллов, 2 антистана, перья... В общем, попробуйте поубивать лука не в афке и не дитя гиперов, много интересного увидите.

Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 16.01.2012, 10:38

МузыканТДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:22 | Сообщение # 63
я много способов пересмотрел и остановился на этом http://pwcalc.ru/7ca0f3168ea440fa
буду к этому стремится потому что не всюже жизнь крабить)))

ToriaДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:13 | Сообщение # 64
...
Quote (МузыканТ)
я много способов пересмотрел и остановился на этом http://pwcalc.ru/7ca0f3168ea440fa буду к этому стремится потому что не всюже жизнь крабить)))

biggrin С фул нирваной 2м кругом зачем вам плащ на скорость атаки? может тоже нирвану? или хотябы за фаст чистилища на физзащиту?

happy А +12 нирванотопорики с берсом вообще затащат. happy

Вот только сравнивая с нынешней куклой, я сомневаюсь, что вы будете столько играть в этой игре, чтобы собрать финальную. biggrin

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AriiДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:56 | Сообщение # 65
Злой модер
Кesha,
Ну для сравнения, возьми по пежься с Магом на фулл бафе,и на селфе,посмотрим где ты дольше проживёшь )
Надеюсь ты понял о чем я.

Добавлено (16.01.2012, 13:56)
---------------------------------------------
Вы будите фармом собирать сей шмот?

Quote (МузыканТ)
http://pwcalc.ru/7ca0f3168ea440fa

-Evo-Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:07 | Сообщение # 66
.....и почему многие считают луков слабыми противниками?(
МузыканТ,
Вопрос такой вам: к примеру у вас друзья в кланах, которые находятся в косе нашей гильдии, не будете вы намеренно уходить в афк, игнорировать или каким-либо способом избежать участия в замесе, если противники будут ваши друзья, знакомые?

МузыканТДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:16 | Сообщение # 67
Quote (Toria)
С фул нирваной 2м кругом зачем вам плащ на скорость атаки? может тоже нирвану? или хотябы за фаст чистилища на физзащиту?

честно с накидкой не определился ну до нее еще нескоро мне нужно шмот собрать мне пока щас хватит накидки и с 79 инста))
Quote (Art)
Вы будите фармом собирать сей шмот?

естественно буду донатить))у меня личной жизни нет практически поэтому мне не жалко будет будет потратить деньги на игру!
Quote (-Evo-)
Вопрос такой вам: к примеру у вас друзья в кланах, которые находятся в косе нашей гильдии, не будете вы намеренно уходить в афк, игнорировать или каким-либо способом избежать участия в замесе, если противники будут ваши друзья, знакомые?

нет конечно обычно я предупреждаю что выхожу на замес поэтому никто не обижается также как и друзья мои если какой замест также меня сливают и без обид !Интересы клана всегда на 1 месте потому что клан это семья))

ToriaДата: Вторник, 17.01.2012, 09:47 | Сообщение # 68
...
Опираясь на обсуждение в закрытом разделе, отказано.
Удачи на просторах ПВ.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: