|
Заявка
|
|
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Сегодня пвпешился с магди и продул в сухую я понял свою ошибку и решил перекочатся в фул кон топор ибо я вата ,а топор дольше проживет))
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:22 | Сообщение # 62 |
 ЯНЕБАБА!!11
| с Вашим шмотом против Магди только хорошо смазанные лыжи подойдут. Найдите равного соперника. Можно узнать ник приста? И насчет луков, слабых вблизи, маху Вы дали. У луков металл бьет без порезки, если что. А также есть пара ближних скиллов, 2 антистана, перья... В общем, попробуйте поубивать лука не в афке и не дитя гиперов, много интересного увидите.
Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 16.01.2012, 10:38 |
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:22 | Сообщение # 63 |
| я много способов пересмотрел и остановился на этом http://pwcalc.ru/7ca0f3168ea440fa буду к этому стремится потому что не всюже жизнь крабить)))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:13 | Сообщение # 64 |
 ...
| С фул нирваной 2м кругом зачем вам плащ на скорость атаки? может тоже нирвану? или хотябы за фаст чистилища на физзащиту?
А +12 нирванотопорики с берсом вообще затащат.
Вот только сравнивая с нынешней куклой, я сомневаюсь, что вы будете столько играть в этой игре, чтобы собрать финальную.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Arii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:56 | Сообщение # 65 |
 Злой модер
| Кesha, Ну для сравнения, возьми по пежься с Магом на фулл бафе,и на селфе,посмотрим где ты дольше проживёшь ) Надеюсь ты понял о чем я.Добавлено (16.01.2012, 13:56) --------------------------------------------- Вы будите фармом собирать сей шмот? Quote (МузыканТ) http://pwcalc.ru/7ca0f3168ea440fa
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:07 | Сообщение # 66 |
| .....и почему многие считают луков слабыми противниками?( МузыканТ, Вопрос такой вам: к примеру у вас друзья в кланах, которые находятся в косе нашей гильдии, не будете вы намеренно уходить в афк, игнорировать или каким-либо способом избежать участия в замесе, если противники будут ваши друзья, знакомые?
|
| |
| |
| МузыканТ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Toria) С фул нирваной 2м кругом зачем вам плащ на скорость атаки? может тоже нирвану? или хотябы за фаст чистилища на физзащиту? честно с накидкой не определился ну до нее еще нескоро мне нужно шмот собрать мне пока щас хватит накидки и с 79 инста)) Quote (Art) Вы будите фармом собирать сей шмот? естественно буду донатить))у меня личной жизни нет практически поэтому мне не жалко будет будет потратить деньги на игру! Quote (-Evo-) Вопрос такой вам: к примеру у вас друзья в кланах, которые находятся в косе нашей гильдии, не будете вы намеренно уходить в афк, игнорировать или каким-либо способом избежать участия в замесе, если противники будут ваши друзья, знакомые? нет конечно обычно я предупреждаю что выхожу на замес поэтому никто не обижается также как и друзья мои если какой замест также меня сливают и без обид !Интересы клана всегда на 1 месте потому что клан это семья))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:47 | Сообщение # 68 |
 ...
| Опираясь на обсуждение в закрытом разделе, отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |