Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 02:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в академию от MiLEDI
bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Ира,17,-2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - MiLEDI,91,Дру(ад)(Бао имеется,фен в скором будуйщем)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i509/1201/1f/d36aadf5c7e0.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах –bily( ноуклан).Леха ( Newlife)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Final~(разногласия о понятии «Честь клана»).Newlife(распад клана), ~Dark~(распад клана).
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Клан заинтересовал уже давно. Так как играю достаточно долго,я наблюдала всю политику сервера с самого начла. Политика вашего клана привлекла.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Командная игра,нормальное отношение к сокланам. Я же в свою очередь могу предложить свою помощь в любом деле, как в пве так и пвп.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – знакома mazzzi,Эрендиль,pashgan $DRU$ . Поручиться: mazzzi $DRU$
9. В какое время вы онлайн , сколько в среднем онлайн часов в день? – с 17:00 до 2:00 (в зависимости от загруженности .Иногда с 11:00-24:00 но с афками .
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) –
00:00 куб ,ежа ,яшма ,толкователь снов
17:00 Магистр, ХХ, Фан, Помощь друзьям
21:00 Знаки
P.S. в любой момент могла оторватся от дел и вылететь на помощь клану.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Руководитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – По мере надобности. Соло вообще предпочитаю не ходить по местам Пвп.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – 3 года игра «Осртрова».Опыт игры в ПВ 4 года с хвостиком 
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – Да. Пати ДД деф (оф сервер) Котоводы(пвп серв)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Да состою в косе ГИ Eagles.Собираюсь закрыть.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)? Хороший, милый человечек,учусь,работаю,нравится общение с новыми людьми. Каждый новый год жду Дедушку Мороза, пока он украдёт подарочки у нехороших,злых дядь с пулемётами 

21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/7d25d265ab188008
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/1e9035d9e3718898
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/e4f7a12c6a83082c
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) Фарм+Донат

RIENAДата: Вторник, 10.01.2012, 19:23 | Сообщение # 2
Quote (bily)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Да состою в косе ГИ Eagles.Собираюсь закрыть.

Так может все ж сначала из КОСа выйти, а потом уж писать заявку?Правила для всех одинаковы. На каком этапе выход из КОСа?

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3
На этапе "прямо сейчас сижу с ними в скайпе". smile

ArianаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:30 | Сообщение # 4
Как же вы попали в кос клана Eagles, если Вы такой хороший, милый человечек? Предпочитавший не вылетать соло на фришки (с)

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Случаи были изза кидалово аНаНас и других игроков с их клана.

ArianаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 6
Quote (bily)
Так как играю достаточно долго,я наблюдала всю политику сервера с самого начла. Политика вашего клана привлекла.

Что именно привлекает Вас в политике нашего клана?
Если Вы играете с самого открытия серва, почему за токой большой промежуток времени не апнули 100лвл и не подняли хотя бы 5 круг. Сейчас это не так сложно сделать

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:43 | Сообщение # 7
Как вы могли заметить я написала,что играю с перерывами.Эта друля была заброшенна на несколько лет.За эти несколько лет я прокачала Приста и вторую друлю и взяла себе бао,прокачала скилы на мишке...В общем мне было чем заниматься.

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:44 | Сообщение # 8
Буквально с ноября собрала то что вы видете на друле в одиночку.

ArianаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:48 | Сообщение # 9
Спасибо за ответы
Только не поняла зачем вторая друля))

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:52 | Сообщение # 10
Одна друлька ад.Фармлю,если фармлю,соло.Луков и друль с расколом вообще мало в френдах.Так что вторая друля мне для раскола.

BealoraДата: Вторник, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 11
INTERNATIONAL
Не хотите в финальной кукле сменить бижу? Демона небес на хотя бы 90гг, а пояс на хроновский голд вселенский гром? Какие 11 скилы имеются?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение # 12
Скилы 11 :
Тёмная лиса (ученные)
имеются ещё скилы но вся проблема в духе-нехватает.
Извините я совсем забыла что имеется бижа с открытия 3/4го прошлого.Да конечно,поменяю.+Бижа на боссов( фулл пение -6)+ ранг.

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:05 | Сообщение # 13
Кос закрыт.
Прикрепления: 3492358.jpg (16.6 Kb) · 1725990.jpg (15.6 Kb)

eridaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:16 | Сообщение # 14
пиу ^_^
Quote (bily)
Леха ( Newlife)

интересный ник, при условии что вы Ира)
Quote (bily)
играю с перерывами.Эта друля была заброшенна на несколько лет

о.О
Quote (bily)
Одна друлька ад.Фармлю,если фармлю,соло.Луков и друль с расколом вообще мало в френдах.Так что вторая друля мне для раскола.

При наличии стольких персов.. В т.ч. 92+ райской друли (раз раскол есть).. Вы считаете, что нам нужна ваша адская, не одетая и без скилов
Quote (bily)
Скилы 11 : Тёмная лиса (ученные)

Объясните это)
Quote (bily)
Поручиться: mazzzi $DRU$

Где вы познакомились с поручителями, если не секрет?)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

Сообщение отредактировал erida - Вторник, 10.01.2012, 20:18

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:25 | Сообщение # 15
1)Леха-перс мужской потому что так удобнее...и вилку летать и меньше пристают.Дру с пристом ведь вместе качались :).А Лёшей парня моего звали на тот момент.Вот и назвала Лехой.
2)Друля не 92...качается потихоньку.И на той друле не бао а мишка.Не вижу смысла в ней на данный момент кроме фарма в мастере и дамага в хх на боссах.У вас написано что "Академия сделана с целью подготовки новых кадров в Основной состав. В эту подготовку входит кач, одевание и точка ваших вещей.".Вот именно этим я и буду заниматся.
Тёмный призыв лисицы прокачан.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: