Заявка в академию от MiLEDI
|
|
bily | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (aMyPpPka) Вы считаете, что адская друля дамажит хуже, чем 80-85 друля, не имеющая на данный момент даже стороны?! Друля 91+ занята хилом бао.Следовательно дамаг идёт только от бао,не так ли?А ведь хотя бы с дамагом в 1.5к+ мишка босс упадёт намного быстрее. Quote (aMyPpPka) Почему выбрали именно весь комплект гринголда? 90гг значительно лучше 90грина + доп статы и шмот никогда не вылетет.Темболее если я уверена больше чем на 100% что я смогу сделать грин 90 для того чтобы потом 99гг сделать то почему бы и нет?Деньги на это были. P.S. Уж очень вкусно -3% физ урона получить когда понимаю,что если уж физик приблизится то трудновато будет.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 32 |
| Какие ж хх Вы фармите? Сколько ходила, всегда хватало и хильнуть и ударить босса Да и логика странная с прокачкой рай друли. Как уже говорили, что лука было бы намного проще сделать. И хотелось бы услышать поручителей, действительно ли они смогут поручиться за Вас.
афк:(
|
|
| |
bily | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:57 | Сообщение # 33 |
| Клан ~Dark~.Было то у него всего 1 ТВ.и то против тех ещё ВЕТРОВ.Всё равно все основы ТВ знаю.Состав пати тоже знаю.Вышки строить умею.Пати знаю как распределяются. Пвп сервер: LAFNIAN(axesas).клан CrazY там уж очень большой опыт ТВ. Единственое различие-что на офе на полётах можно летать на терре.А на пвп только на земле.
|
|
| |
bily | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:00 | Сообщение # 34 |
| ХХ:1 Глава 60 68 74 2 Глава 74 82 90 3 Глава 88 Да хильнуть и ударить я может и успеваю но так быстрее и удобнее.1 друля хилит а вторая дамажет и пет дополнительный на нём висит..Всё же быстрее чем одной друлькой всё делать.
|
|
| |
Verity | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение # 35 |
 пун ^_^
| Quote (Verity) А вы не хотите для начала собрать фена, а потом писать в клан? Потому что у нас пвп клан, а когда будете пвпшиться с помощью бао - позовите, хотя бы гляну.) Соискатель отвечайте на вопросы.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (bily) Пвп сервер: LAFNIAN(axesas).клан CrazY там уж очень большой опыт ТВ Все равно что сказать"я умею играть друлей, на пвп играла вот, оттуда опыт"
|
|
| |
Takeshi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:06 | Сообщение # 37 |
| Почему основная друля адская? Какие, по вашему, у нее преимущества, например в замесе? (все таки на них вам придется быть очень часто)
С таким шмотом на замесах вас будут лить одной из первых, скорее всего. Как к этому отнесетесь?
Судя по вашим ответам, вы считаете, что одеваете друлю быстро. Так почему бы ее сначала не одеть, собрать феникса (чтобы хоть как-то пакостить вар кланам), а потом писать заявку?
|
|
| |
bily | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Narcissa) Все равно что сказать"я умею играть друлей, на пвп играла вот, оттуда опыт" На офе тоже прекрасно ориентируюсь.:) Quote (Verity) Соискатель отвечайте на вопросы. ответила под вашим вопросом ниже.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 39 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Кхм. Что еще за кос "за кидалова"? Вы в замесе можете подлететь и снять бафы? Кто Вас, простите, подпустит? Врагов чем убивать будем? Не выйдет ли так, что Вас примут, и вместо замесов Вы будете усиленно фармить на шмот под уровень, оправдываясь тонкостью и ватностью против соперников? И еще...откуда Вы? А то мне в Барселону не шибко верится. У меня на Лафе тоже есть дру и вар. Обоими прекрасно, бывало, замешивалась. Разница в том, что кланы на нем - с безумной текучестью, а игроки в большинстве своем - такие же криворучки типа меня, если брать в отношении моего владения варом без +12 по кругу с самыми понтовыми естесна камнями, в шмоте за эту фигню с гуя. Так что сравнивать Лаф и Руофф как минимум странно - это все равно что уметь плавать, тренируясь только в ванной. А то и вовсе сидеть в тазике и из ковшика себя поливать.
|
|
| |
$DRU$ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 40 |
| ручаюсь хорший человек
|
|
| |
bily | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kazeshini) Что еще за кос "за кидалова"? С их клана кидали не однократно меня и моих друзей.Я естественно встала на сторону друзей.выразилась некорректно на сайте.была большая путаница.старая история.сегодня говорили в скайпе с мастером иглесов.всё решили.Quote (Kazeshini) Не выйдет ли так, что Вас примут, и вместо замесов Вы будете усиленно фармить на шмот под уровень, оправдываясь тонкостью и ватностью против соперников? нет не выйдет.я написала в анкете про этот вопрос.Quote (Kazeshini) И еще...откуда Вы? А то мне в Барселону не шибко верится. ну извините паспорт вам демонстрировать увы не собираюсь.ПМЖ Испания,Барселона. На год переехала в Украину изза состояния здоровья мамы.Quote (Kazeshini) меня на Лафе тоже есть дру и вар. Обоими прекрасно, бывало, замешивалась. не считая того что как я понимаю, вы были или одиночным игроком или членом какогото клана,а я долгое время являлась маршалом CrazY,а если вы играли на лафниане то может быть даже знаете что до вайпа именно наш клан держал 95% терр,при большом количестве игроков на сервере. Quote (TakeshI) С таким шмотом на замесах вас будут лить одной из первых, скорее всего. Как к этому отнесетесь? Ныть не стану,как к должному.Quote (TakeshI) Судя по вашим ответам, вы считаете, что одеваете друлю быстро. Так почему бы ее сначала не одеть, собрать феникса (чтобы хоть как-то пакостить вар кланам), а потом писать заявку? тогда не вижу смысла сидеть в аке.Так как я уже говорила...ака для подготовке к основе,для улучшения шмота и т.д. и т.п.Тем более на замесах буду присутствовать,и кач остановлен не будет.Не люблю я бегать в ноукланах.Безрода как то не уютно.Quote (TakeshI) Почему основная друля адская? Какие, по вашему, у нее преимущества, например в замесе? Тёмные цвяточки очень вкусные например,антистанка +тихое заклинание отлично сработаются даже в такой паре. Тёмная саранча если не ошибаюсь кидает драки и в принципе она вкуснее райской даже в пвп. Скорость Бега в пвп тоже очень важна,понижение дефа от дерева у роя=вкусненько,так как у друлек то скилы деревянные + Чибёрн есть.а себе и таблами могу достать:) Да у райки будет раскол,масс изгнание( чтот не приходилось видеть его),да и стан в светленьком если не ошибаюсь на 1 секунду дольше длится...ну в общем ещё много можно говорить о друльках светлых и тёмных.но мне всё же импонирует ад...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (bily) масс изгнание( чтот не приходилось видеть его он наверн уже у каждой второй рай друли, не знаю, как Вы смотрели, что не видели его)
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:38 | Сообщение # 43 |
 пун ^_^
| Quote (bily) ответила под вашим вопросом ниже. Сорри, смотрела по цитатам, не нашла свою, но все же. Почему не собрать фена а потом идти в пвп клан?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:43 | Сообщение # 44 |
 ЗаразкА
| Обьясните ваш выбор шмота? Какой смысл собирать 6 шмоток 99 сета с маг бижами? Из за 3 крита??? В финальной кукле 1,9 физ. дефа..... как вы собираетесь жить на замесах? Вы на одну плюшку любому физ класу.
за 1-3 месяца вы не планируете апнуться согласно кукле?
В какой срок вы апните 100 лвл?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:08 | Сообщение # 45 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел на голосование.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |