Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 03:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в академию от MiLEDI
bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
mazzzi-когда то были в одном клане smile Сдружились.
$DRU$-Когда то понадобилась вторая друля в ХХ.Спросила у друзей в френдах.Подсказали его ник smile

eridaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:35 | Сообщение # 17
пиу ^_^
Quote (bily)
1)Леха-перс мужской потому что так удобнее...и вилку летать и меньше пристают.

Не верю.
Quote (bily)
2)Друля не 92...качается потихоньку.

Раскол для дру - 70кк.. Раскол для лука - 1кк максимум, даже 11 не обязательно.. Зачем вторая дру, если даже "фармить в мастере" луком проще?
Както все запутанно.

Требование:
1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

VerityДата: Вторник, 10.01.2012, 20:36 | Сообщение # 18
пун ^_^
Quote (bily)
фен в скором будуйщем

А вы не хотите для начала собрать фена, а потом писать в клан?
Потому что у нас пвп клан, а когда будете пвпшиться с помощью бао - позовите, хотя бы гляну.)

eridaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:37 | Сообщение # 19
пиу ^_^
Quote (bily)
$DRU$-Когда то понадобилась вторая друля в ХХ.Спросила у друзей в френдах.Подсказали его ник

Здесь нет причины для поручительства...

(все что я пишу - всего лишь мое мнение)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 20
$DRU$- С ним сдружились и продолжаем часто общатся.
С луками и скилами никогда не дружила.Пробовала прокачать но всё равно не получалось.Мне легче будет найти эти 70кк чем знать что я плохо играю персонажем.Не очень уж люблю когда говорят "ребёнок гиперов".
На своё пвп умение никогда не жалуюсь.Не спорю перса в 99 фулл сете не осилю.Но асистить,снимать бафы,и т.д. я умею.Сложности возникают редко.Фен соберу...уже собрала 3к пёрышек(повторюсь вернулась на друлю в ноябре),тем более я в курсе что клан пвп.
А про перса Леху я никогда не скрывала.Даже тот же mazzzi его видел и не раз(насколько я помню).Оддфрид,SuroKk тоже когда то бегали со мной в мастер на этом же персе....если вам это поможет проверить.

eridaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 21
пиу ^_^
Quote (bily)
Мне легче будет найти эти 70кк чем знать что я плохо играю персонажем

Проще потратить эти 70кк на шмот, чем на перса, которым не будете играть и потом отфармливать эти деньги стопицот раз на чтото. Глупо (имхо)
Quote (bily)
Оддфрид,SuroKk тоже когда то бегали со мной в мастер на этом же персе

Объясните.

Пффф

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 22
Вы сказали что вы мне не верите?Я предоставила свидейтелей которые могут подтвердить что персонаж был моим всегда.

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 23
Quote (erida)
1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа.

Аккаунт укоз старый.Зарегестрируюсь заного под своим ником.

eridaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:01 | Сообщение # 24
пиу ^_^
Quote (bily)
Вы сказали что вы мне не верите?Я предоставила свидейтелей которые могут подтвердить что персонаж был моим всегда.

Тогда выражайте свои мысли правильным языком.. А не так, что на вашем персе ктото кудато ходил

Спасибо за ответы wink

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 21:03 | Сообщение # 25
Извините cry

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 26
вот финальная кукла.(исправила ошибки)
http://www.pwcalc.ru/a416bde87dfc612d

aMyPpPkaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:20 | Сообщение # 27
ULTRAS
Quote (bily)
Одна друлька ад.Фармлю,если фармлю,соло.Луков и друль с расколом вообще мало в френдах.Так что вторая друля мне для раскола.

Quote (bily)
Друля не 92...качается потихоньку.

Quote (bily)
Не вижу смысла в ней на данный момент кроме фарма в мастере и дамага в хх на боссах

Простите.. но я запуталась в Ваших показаниях)) Так кем же Вы все же фармите??? Т.е. дру не 92, но имеющая раскол, на которой нет бао, но есть мишка, в которой видете только фарм перса... Лука качали сами говорите.. но играть за лука не умеете... Кроме того, каким образом вы фармите и с кем?! Неужели такие проблемы в фарме нынче, чтобы заводить три перса, два из них друли, одной из дру покупать чуть ли не один из самых дорогих скиллов чисто ради раскола, при наличии лука?! Я реально не верю, что человеку, которому интересно играть за 4 года не имеет ни одного перса 100+, которым владеет..

Quote (bily)
имеются ещё скилы

Какие?
Quote (bily)
вся проблема в духе-нехватает.

А каким образом будете этот дух зарабатывать?!

Quote (bily)
На своё пвп умение никогда не жалуюсь.

С кем справляетесь соло вообще?! Какую аптеку употребляете и в каких ситуациях?!

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение # 28
Эххх по порядку что б не путались smile
На Дру 91: бао,следовательно им и фармлю.(АД)
Вторая друля: Мишка.Ей хожу в мастер и дамажу на боссах в хх.Так быстрее.Буду качать до раскола.
Лук:50 был.Зачем он мне.Я же сказала что не буду играть персом который в приципе мне не интересен.
Дух:так же как и все персонажи.Ежа потихоньку,яшма,куб,гуй-в последнее время хожу каждый день,т.к. сет на 90 уже собрала.следовательно сейчас я в первую очередь буду делать фена и качать скилы.
Интерес к игре: Играла с перерывами.Цель в игре есть.Следовательно играть интересно.
Не думаю что мои другие персы имеют какой либо криминал.Никто за них не заходит и не играет кроме меня.В никаких косовых гильдях они не состоят.Даже наоборот.Один перс вообще не в ги,а второй в вымершей Ги.Просто фарм персонажи.

aMyPpPkaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение # 29
ULTRAS
bily, смущает Ваш интерес к игре, что за 4 года у Вас только один персонаж перешагнувший планку 90..

Почему выбрали именно весь комплект гринголда?

Quote (bily)
Вторая друля: Мишка.Ей хожу в мастер и дамажу на боссах в хх.Так быстрее.Буду качать до раскола.

т.е. Вы считаете, что адская друля дамажит хуже, чем 80-85 друля, не имеющая на данный момент даже стороны?!

Я правда хочу понять Вашу логику)))

Подробнее плиз на счет пвп) И в какой ги и против кого был опыт ГВГ?!

bilyДата: Вторник, 10.01.2012, 21:41 | Сообщение # 30
Quote (aMyPpPka)
С кем справляетесь соло вообще?! Какую аптеку употребляете и в каких ситуациях?!

Маги,вары,сины(не в инвизе),шамы не каждые конечно но всё же.Были случаи когда и 100 вару кастету оставался 1к хп из его 8.
Любимая связка скилов это 79 тихое заклинание+ проклятие князя.Также помогае порождения земли.Иногда лекарство безкрайностей например против варов или когда знаешь что син рядом.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: