вы простите но это какой то УЖОС!!!!!! что я вижу по кукле?накидка 70ур!!!!!СЕМИДИСЯТЫЙ!!!!что это?! кольцо 78 ур!!!!!!!!!!!!и о боже 48!!!!!!!!!!!!! вы представляете топ клан и в нем игрок с кольцом 48 ур????да это минимум ахтунг!нет это просто абсурд!!! физ защита 1,6к...........ОДИН к физы!!!!!!!!!!караул!маг атака....о боже на нее надежда...и тут я вижу 5к!!!!!!!!!!ПЯТЬ!мая впадает в мелкую конвульсию..... ХП 4к.......ну тут про мое нервное состояние можно малчать....
я просто боюсь спросить что вы собираетесь делать на масс замессе с 48кольцом с 5к хп и 1 к физы????? БЕЗ ФЕНА!!!!!!!!!!!!!!! о какой заявке и расмотрения может быть речь??????? про персов я молчу,не докачать НЕ ОДНОГО за 4 года даже с афком до 100!я манала....я худею....про скил раскол на друлю....я вобщем от такой заявке в шоке
за 4года? ну я думаю элементарно можно изучить класс которым играеш
Добавлено (11.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- на счет тех же подсказках.ну выйдите на запад.....вас там поверте не будут сливать в ту же секунду.ну можно же за 4 года посмотреть как одеты друли.....
2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот. - не соответстувуете,данный шмот ,который у вас не для топ клана! 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа-не соотвествует. Без обид,но вам надо работать над своим персом и после подавать заявку. P.S. и фена нет,вы пчелой пвпшится будите? Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Отказано. Купите фена, приоденьтесь, пусть друг поскажет что и как лучше для друль в одежде. За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...