|
[SHADOW]
|
|
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:01 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (-Teide-) а без хиры? лично я вас и без наличия хир сложу, не смотря но то что я танк. Не знаю даж.
Quote (-Teide-) Тему о закрытии вара создали у Ноуреалов?
Сегодня с их мастером снова поговорю. С их дипломатом говорить нету толку, она только хамит, причём всем.
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (|SHADOW|) Не знаю даж. не в обиду, но правда написана нескалькими постами выше.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:04 | Сообщение # 63 |
 ЗаразкА
| Вы очень самоуверенный человек. Даже слишком я бы сказала
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 64 |
| и всё же выложите финальную куклу, которое вы сможете собрать за ближайшие 2-3 месяца, а не 1-2 года
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:15 | Сообщение # 65 |
| Quote (-Teide-) и всё же выложите финальную куклу, которое вы сможете собрать за ближайшие 2-3 месяца, а не 1-2 года http://pwcalc.ru/fbca0fae02efad28 Нирвана пуха и нирвана штаны (+5%) за 2-3 месяца вроде норм?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:40 | Сообщение # 66 |
 ...
| Quote (|SHADOW|) Сегодня с их мастером снова поговорю. С их дипломатом говорить нету толку, она только хамит, причём всем. А создать тему в дипломатии у них на сайте вы не можете? И скинуть ссылку тут? Что-то я не пойму.
Собственно, вы в косе враждебной нам ГИ, поэтому заявку переношу на голосование в закрытый раздел. Но все же постарайтесь уладить конфликт.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (Toria) А создать тему в дипломатии у них на сайте вы не можете? И скинуть ссылку тут? wacko Что-то я не пойму.
Собственно, вы в косе враждебной нам ГИ, поэтому заявку переношу на голосование в закрытый раздел. Но все же постарайтесь уладить конфликт.
Вот сегодня создам, надеюсь буду общаться не с их дипломатом а то это пустая трата времени =( Надеюсь поговорить с мастером или маршалом.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение # 68 |
 ЗаразкА
| Вы меня извините, но вы как "попугай попка" повторяете одно и то же. Поговорю, создам,невозможно общаться и т.д. Прошло 1,5 суток но никаких действий вы так и не предприняли.
Quote (|SHADOW|) Нирвана пуха и нирвана штаны (+5%) за 2-3 месяца вроде норм? как будете добывать нирвано-пуху и 2 грейд штанов? Фарм? Донат? Вы уверены, что сможете осилить это? Если фарм, то что вы фармите?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (SSvetlana) Прошло 1,5 суток но никаких действий вы так и не предприняли. Извините, вы хотели чтобы я за сутки сделал нирвана сет?
Quote (SSvetlana) как будете добывать нирвано-пуху и 2 грейд штанов? Фарм? Донат? Вы уверены, что сможете осилить это? Если фарм, то что вы фармите? Фарм в ХХ.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:18 | Сообщение # 70 |
 ЗаразкА
| Quote (|SHADOW|) Извините, вы хотели чтобы я за сутки сделал нирвана сет? ни в коем случае. Всего лишь выполнили требование мастера клана, в который очень хотите попасть, а именно: Quote (|SHADOW|) По поводу КОСа: Создайте тему у них в дипе с просьбой о выходе из КОСа, после того как они дадут свой ответ скиньте в эту тему ссылку на тему.
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:25 | Сообщение # 71 |
| Quote (SSvetlana) ни в коем случае. Всего лишь выполнили требование мастера клана, в который очень хотите попасть, а именно: Тут проблема в их дипломате. Она нахамила мне на уже ранее созданной темке что то типо "Безмозглое ты существо, извинись в горн или вали с форума. Никаких разговоров , когда появятся мозги тогда и пиши" После темку удалили а меня на сайте забанила. Но с мастером говорить куда легче, она обещала разбанить и поднять темку.
|
| |
| |
| C_RONALDO | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:36 | Сообщение # 72 |
| чё ты гонишь?
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (|SHADOW|) http://pwcalc.ru/fbca0fae02efad28 Нирвана пуха и нирвана штаны (+5%) за 2-3 месяца вроде норм? http://pwcalc.ru/328c4ddf9afeb5e6# найдите 1 отличие. почему у вас в первой финальной кукле штаны 2 грейда из 99 сета, а в кукле которую вы только что предоставили штаны 2 грейда луны? Я всё больше сомневаюсь что вы сможете нафармить на какой либо из этих вариантов. ибо фантазия у вас меняется через день. и опять же где точка и камни в кукле?
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:47 | Сообщение # 74 |
| Quote (-Teide-) найдите 1 отличие. почему у вас в первой финальной кукле штаны 2 грейда из 99 сета, а в кукле которую вы только что предоставили штаны 2 грейда луны? Ой Я собирался сразу сделать 99ГГ и обнирванить, так как у самого портной не качан. Чтобы сразу скрафтили.
|
| |
| |
| [SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:51 | Сообщение # 75 |
| Quote (C_RONALDO) чё ты гонишь?
|
| |
| |