[SHADOW]
|
|
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| [SHADOW], кто для вас самый сложный противник в пвп? Как вы будете действовать если на вас напала дру с феном?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (Aluкard) [SHADOW], кто для вас самый сложный противник в пвп? Как вы будете действовать если на вас напала дру с феном?
Шам самый не приятный =)
Дру сфеном...иногда физ сутра+маг соски+гнев воина. Но в любом случаи в анти стане.
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:39 | Сообщение # 48 |
 COMMANDOS
| Quote (|SHADOW|) Тело поднимать не буду. НР и маг деф шмотом поднимать буду. Я был на гвг нет так уж всё ужасно как вы сказали =) Как вы будете решать проблему "плюшности" мне абсолютно все равно, но ее нужно решать. Где вы были на ГвГ? Какие кланы?
Quote (|SHADOW|) берс топоры есть. Какие топоры? Точка? Статы? Quote (|SHADOW|) НР даёт точка+камни. И сколько же у вас ХП? А маг. дефа? Quote (|SHADOW|) опыт и скиллы есть. И? Quote (|SHADOW|) Не вижу проблем на гвг =\ Я зато вижу, вар с 7к на селфе и 2.5к м.дефа, который упадет даже без асиста, вот ваша проблема.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (guMka) Как вы будете решать проблему "плюшности" мне абсолютно все равно, но ее нужно решать. Где вы были на ГвГ? Какие кланы? Для повышения жевучести буду делать шмот 99+ и точить его. ГВГ опыт в ВЕТЕР и НоуРеал
Quote (guMka) Какие топоры? Точка? Статы? Синий зефир +4
Quote (guMka) И сколько же у вас ХП? А маг. дефа? 7104 НР и 2500-3000 маг дефы в обычной биже
Quote (guMka) Я зато вижу, вар с 7к на селфе и 2.5к м.дефа, который упадет даже без асиста, вот ваша проблема.
Когда доделаю шмот и точнусь будет не важно на 5 тело
|
|
| |
Aluкard | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (|SHADOW|) Когда доделаю шмот и точнусь будет не важно на 5 тело Вот именно, тогда это будет не важно, но сейчас это является проблемой(т.к. это ни о чем).
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:54 | Сообщение # 51 |
 ЗаразкА
| Вы очень упертый человек. Вы действительно считаете, что существует только 2 мнения - ваше и неправильное? Вы никогда не прислушиваетесь к советам и учитесь только на собственных ошибках? Если Вам все вокруг говорят, что вы плохой вар неужели вы не попытаетесь выяснить что вы делаете не так и не постараетесь исправиться?
Quote (|SHADOW|) Дру сфеном...иногда физ сутра+маг соски+гнев воина. Но в любом случаи в анти стане. А поподробнее можно? Друля бьет магией, при этом фен бьет физой (это к слову о сутре). На соску (даже с автокликером) вы поймаете 2 удара, а третий удар полюбому пройдет в откат. Вы в антистане, видя это друля немного побегала и ваш антистан в откате, что дальше?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (SSvetlana) Вы очень упертый человек. Вы действительно считаете, что существует только 2 мнения - ваше и неправильное? Вы никогда не прислушиваетесь к советам и учитесь только на собственных ошибках? Если Вам все вокруг говорят, что вы плохой вар неужели вы не попытаетесь выяснить что вы делаете не так и не постараетесь исправиться?
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:47 | Сообщение # 53 |
| Quote (|SHADOW|) Вы очень упертый человек. Вы действительно считаете, что существует только 2 мнения - ваше и неправильное? Вы никогда не прислушиваетесь к советам и учитесь только на собственных ошибках? Если Вам все вокруг говорят, что вы плохой вар неужели вы не попытаетесь выяснить что вы делаете не так и не постараетесь исправиться?
Я делаю перса под себя, не хочу никого этим обидеть и говорить что предложенные билды плохие. Просто для пвп и для фарма мой билд мне подходит.
Quote (|SHADOW|) А поподробнее можно? Друля бьет магией, при этом фен бьет физой (это к слову о сутре). На соску (даже с автокликером) вы поймаете 2 удара, а третий удар по любому пройдет в откат. Вы в антистане, видя это друля немного побегала и ваш антистан в откате, что дальше?
Физ сутра для фена. а так дру не доживают если они не хэви, это уже опыт.
Вот другое дело мистики и сикеры которых бить толком не умею, вообще без понятия что за скиллы они юзают.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:51 | Сообщение # 54 |
 ЗаразкА
| Quote (|SHADOW|) Физ сутра для фена. а так дру не доживают если они не хэви, это уже опыт. то есть вы хотите сказать, что друли не доставляют вам хлопот и вы без труда убиваете их?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (|SHADOW|) Я делаю перса под себя, не хочу никого этим обидеть и говорить что предложенные билды плохие. Просто для пвп и для фарма мой билд мне подходит. вам точно к нам? для фарма вам мб и подходит ваш билд. но для норм пвп с вашим билдом вы мяско как не крути для любого класса.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (SSvetlana) то есть вы хотите сказать, что друли не доставляют вам хлопот и вы без труда убиваете их?
Если персы моего шмота и выше (не совсем выше типо фулл нирваны) то да. Другое дело шамы,мистики и некоторые сины(которые реально опытные а не просто донаты).
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:20 | Сообщение # 57 |
| Quote (-Teide-) вам точно к нам? для фарма вам мб и подходит ваш билд. но для норм пвп с вашим билдом вы мяско как не крути для любого класса. С хирой я не "мяско" как вы выразились =)
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:25 | Сообщение # 58 |
 ...
| Quote (|SHADOW|) ГВГ опыт в ВЕТЕР и НоуРеал Ветра уже почти год как нет. Опыт там возможно и был хороший. Но вы с таким трудом вспомнили, что были там, что у меня возникли подозрения о не продолжительности пребывания в Ветре. Да и во времена Ветра мало у кого из магклассов были пухи обнирваненые +9 +10 и выше. Сейчас все подругому. Честно, по вам без бафа на гвг даже ассист брать не надо, вы на 1-2 удара любому дальнику. За год гонка вооружений весьма продвинулась, и быть фул дд это конечно весело вару, но уж точно не в ущерб ХП и маг-физдефу. А скорость атаки у вас никакая, для кастета. Да, и гвг - это не солоПВП и не фарм. Quote (|SHADOW|) Физ сутра для фена. а так дру не доживают если они не хэви, это уже опыт. Хотела бы посмотреть ваше ПВП с дру =) Не хеви. =))
Тему о закрытии вара создали у Ноуреалов?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (|SHADOW|) С хирой я не "мяско" как вы выразились =) а без хиры вы кто тогда?) лично я вас и без наличия хир сложу, не смотря но то что я танк. Любой маг класс нынешнего времени со среднем уровнем точки снесёт вас с 2-3 тычков при наличии вашей хиры. делайте выводы.
Сообщение отредактировал -Teide- - Вторник, 27.12.2011, 12:00 |
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:58 | Сообщение # 60 |
 ЗаразкА
| Quote (|SHADOW|) Если персы моего шмота и выше (не совсем выше типо фулл нирваны) то да. Quote (Toria) Хотела бы посмотреть ваше ПВП с дру =) Торь, пойдешь смотреть меня позови. Даже могу предложить себя в качестве той самой подопытной друли. У меня нету нирвано-сета..... только пуха.
Quote (|SHADOW|) С хирой я не "мяско" как вы выразились =) Не поверите, но враги тоже носят хиры пробить которые для вас будет затруднительно. Даже пробить интовую райскую друльку в лисе.
|
|
| |