[SHADOW]
|
|
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (SmileLord) Повторюсь в последний раз, перечислите ВСЕ кланы, в которых были и причины ухода.
Хотя.... был в ветрах, ушёл из-за хамства не трезвого маршала.
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение # 17 |
|
Хм... Так как Вы 2рую куклу будете делать? Можно увидеть куклу, с которой вы будет выходить на ГвГ? Что у Вас с Книгой?
Quote (|SHADOW|) Накидку с 79-го легче точить (ячейки). И так как у меня перс 70+ она и дешевле.
А теперь
Quote (SmileLord) Вы свою финальную куклу видели? Не проще тогда накидку с луны взять?
И Смотрим
Вопрос у Смайла Абсолютно логичен, исходя из Вашей Финальной Куклы.
Quote (|SHADOW|) Летом минус час, зимой минус 2 часа
Эээ... Это Как? В Латвии по особому времени живут? Или Я туплю
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Merkuri) Хм... Так как Вы 2рую куклу будете делать? Можно увидеть куклу, с которой вы будет выходить на ГвГ? Что у Вас с Книгой? В ближайшее время или в будущем?
Quote (Merkuri) Вопрос у Смайла Абсолютно логичен, исходя из Вашей Финальной Куклы. Ой не знаю ребят между 79 и луной накидками нету большой разницы, обе дают +5% =)
Quote (Merkuri) Эээ... Это Как? В Латвии по особому времени живут? Или Я туплю happy
В Латвии раньше переводили время как в России . Но теперь в России время не меняется на час. Поэтому летом мы как обычно на час отстаём а зимой ещё на час переводим. Вот и 2 часа разницы =(
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
| Добрый день, [SHADOW]. Quote (|SHADOW|) Насчёт бижи у меня есть маг деф сменка. А вы не считаете что бижа на маг. деф. должна быть основной(так как бижа на физ. деф. это на пару скилов магу/шаму)?
И зачем вам 242 ловки? Не лучше было бы данный излишек перекачать в тело?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
Сообщение отредактировал Aluкard - Понедельник, 26.12.2011, 16:19 |
|
| |
SmileLord | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (|SHADOW|) Больше я не помню. =\ Получается, что кланов было очень много и вы в них долго не задерживались, следовательно и у нас вы долго не задержитесь. Мысли в слух. Спасибо, за еле вытянутые, ответы.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (|SHADOW|) В ближайшее время или в будущем?
Эээ... Вас в Заявке и просили Фин куклу ближайшего будущего сделать. Я Так 9 Ранг могу в Финалку воткнуть, но через сколько Я его соберу?
Quote (|SHADOW|) Ой не знаю ребят между 79 и луной накидками нету большой разницы, обе дают +5% =)
79 Это Бюджетка, объясняю. Она дает Нужный Вару/Сину Аспид так же как и Луная, но Лунная изначально дает Больше Уклона и статов, и ранг там абсолютно разный, а значит при равной заточке Луна дает и больше ХП. Итог: Если у Вас такая Финалка, то Вам не надо было качать твинкаря до 70, Взять основу и сделать Луну. Лунная и Дамагу чутка побольше давать будет, и достаточно больше ХП при заточке. Дырявить, и ТД это уже второстепенные проблемы.
Quote (|SHADOW|) В Латвии раньше переводили время как в России . Но теперь в России время не меняется на час. Поэтому летом мы как обычно на час отстаём а зимой ещё на час переводим. Вот и 2 часа разницы
Гы, Точно... У Нас Же Убер президент...
И Да...
Quote (Merkuri) Можно увидеть куклу, с которой вы будет выходить на ГвГ? Что у Вас с Книгой?
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (|SHADOW|) А вы не считаете что бижа на маг. деф. должна быть основной(так как бижа на физ. деф. это на пару скилов магу/шаму)? Если что переодену, вару привычно часто менять шмот =)
Quote (|SHADOW|) И зачем вам 242 ловки? Не лучше было бы данный излишек перекачать в тело? Я вар а не танк, а НР мне даст шмот. К слову у ЧАК тоже 5 тело
Quote (Aluкard) Получается, что кланов было очень много и вы в них долго не задерживались, следовательно и у нас вы долго не задержитесь. Мысли в слух. Спасибо, за еле вытянутые, ответы. Или так долго был в последних кланах что забыл о прошлых =)
Quote (SmileLord) Эээ... Вас в Заявке и просили Фин куклу ближайшего будущего сделать. Я Так 9 Ранг могу в Финалку воткнуть, но через сколько Я его соберу? В ближайшие 2-3 месяца собираюсь сделать Ноги нирвана с бонусов +5% и рабы нирвана. И купить 2 хроно маг голд бижи.
Quote (Merkuri) 79 Это Бюджетка, объясняю. Она дает Нужный Вару/Сину Аспид так же как и Луная, но Лунная изначально дает Больше Уклона и статов, и ранг там абсолютно разный, а значит при равной заточке Луна дает и больше ХП. Итог: Если у Вас такая Финалка, то Вам не надо было качать твинкаря до 70, Взять основу и сделать Луну. Лунная и Дамагу чутка побольше давать будет, и достаточно больше ХП при заточке. Дырявить, и ТД это уже второстепенные проблемы.
Действительно луну накидку если делать то в последнюю очередь =)
Quote (Merkuri) Quote (Merkuri) Можно увидеть куклу, с которой вы будет выходить на ГвГ? Что у Вас с Книгой? Книга на +1% крита (всего 23% крита у перса). Про куклу гвг всё что сейчас только хроно божа заместо физ бижи.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 23 |
 ...
| Quote (|SHADOW|) Про куклу гвг всё что сейчас только хроно божа заместо физ бижи. Вы в кастетах на гвг? Есть копье, топорики?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (|SHADOW|) Я вар а не танк, а НР мне даст шмот. К слову у ЧАК тоже 5 тело Я понимаю что билд вара - кастет ДД, но непонятно, зачем столько ловки вару? Или таким образом набираете % крита?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (|SHADOW|) Вы в кастетах на гвг? Есть копье, топорики? Ну ну гвг так же http://www.pwdatabase.com/ru/items/8285 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/8277
Quote (Aluкard) Я понимаю что билд вара - кастет ДД, но непонятно, зачем столько ловки вару? Или таким образом набираете % крита? Да крит. уклон и точность
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
| Спасибо за ответы
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (|SHADOW|) Да крит. уклон и точность зачем вам в таком кол-ве уклон? ловкодрочеры все равно будут по вам попадать, а вот против маг-классов (которые, имхо, представляют для варов наибольшую опасность как на гвг, так и во время замесов) это никак не сработает, ибо маг классы не промахиваются. к тому же меткость против тех же танков/маг классов в таком кол-ве, чтобы требовалось много ловки не нужна, а по вышеупомянутым ловкодрочерам... ну, вы понимаете. и, наконец, крит. 20 ловки дают 1% крита. 20 тела дают 300 хп (если не ошибаюсь в кол-ве хп за 1 тело у варов), даже та же сила даст больше толка.
i'm so awful :3
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Quote (|SHADOW|) На гвг вар должен простанивать всех и кидать тёмные драки.в масс пвп почти тоже самое но только с использованием кастетов. Насчёт бижи у меня есть маг деф сменка. Покажите свою бижу. Quote (|SHADOW|) Я вар а не танк, а НР мне даст шмот. К слову у ЧАК тоже 5 тело Вы фанат чака?) Quote (|SHADOW|) И купить 2 хроно маг голд бижи. Зачем покупать УГ хроно бижу? А если найдете нормальную то она будет стоить так же как и 95 лунная.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zanpaktu) зачем вам в таком кол-ве уклон? ловкодрочеры все равно будут по вам попадать, а вот против маг-классов (которые, имхо, представляют для варов наибольшую опасность как на гвг, так и во время замесов) это никак не сработает, ибо маг классы не промахиваются. к тому же меткость против тех же танков/маг классов в таком кол-ве, чтобы требовалось много ловки не нужна, а по вышеупомянутым ловкодрочерам... ну, вы понимаете. и, наконец, крит. 20 ловки дают 1% крита. 20 тела дают 300 хп (если не ошибаюсь в кол-ве хп за 1 тело у варов), даже та же сила даст больше толка.
Да я это знаю, но маг соски и гнев воина помогают =) Quote (Zanpaktu) Покажите свою бижу. http://www.pwdatabase.com/ru/items/20957 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/20362 +тело , но буду менять на голд. опять же с НР или бонусом тело.
Quote (guMka) Вы фанат чака?) Нет, просто фулл сила+ловка-это весёлый вар,бьёт всех больно но и сам может умереть. =)
Quote (guMka) Зачем покупать УГ хроно бижу? А если найдете нормальную то она будет стоить так же как и 95 лунная. Это наверно хроно +12% пения) Я смотрел хроно голд бижа с фулл резистами и +10+ тело до 7кк.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (|SHADOW|) Я смотрел хроно голд бижа с фулл резистами и +10+ тело до 7кк.
А Есть ли у Хроно +5% ХП?) Честно, даже с нынешней Вашей куклой, вам нечего делать в Атке даже в Академке... А Кувалды на Аспид, вообще добили...
|
|
| |