[SHADOW]
|
|
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Merkuri) А Есть ли у Хроно +5% ХП?) Честно, даже с нынешней Вашей куклой, вам нечего делать в Атке даже в Академке... А Кувалды на Аспид, вообще добили... По моему 11д драки и 11 гранька на гвг очень к месту =) А кувалды....основная пуха кастеты .
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение # 32 |
 COMMANDOS
| Quote (|SHADOW|) Нет, просто фулл сила+ловка-это весёлый вар,бьёт всех больно но и сам может умереть. =) Даже в таком случае 200+ ловки не нужно.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (guMka) Даже в таком случае 200+ ловки не нужно. Ой не знаю ребят, я не жалуюсь на своего перса =)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:04 | Сообщение # 34 |
 COMMANDOS
| Quote (|SHADOW|) Ой не знаю ребят, я не жалуюсь на своего перса =) Мы зато знаем, плюхи кастеты нам не нужны, от вас толку вообще никакого, с таким шмотом вы будете обычным куском мяса, если вы этого не понимаете, то я вам это говорю. Ибо ХП у вас меньше чем у лука, маг. дефа нету, физы тоже не будет ооооооооочень много.
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (|SHADOW|) Мы зато знаем, плюхи кастеты нам не нужны, от вас толку вообще никакого, с таким шмотом вы будете обычным куском мяса, если вы этого не понимаете, то я вам это говорю. Ибо ХП у вас меньше чем у лука, маг. дефа нету, физы тоже не будет ооооооооочень много.
Тело поднимать не буду. НР и маг деф шмотом поднимать буду. Я был на гвг нет так уж всё ужасно как вы сказали =)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
| Я был на гвг нет так уж всё ужасно как вы сказали =) "Я был на гвг, не так уж всё ужасно как вы сказали =)'
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:42 | Сообщение # 37 |
| [SHADOW], а до скольки вы собираетесь поднять в ближайшее время точку на шмоте? И в какие сроки?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (|SHADOW|) Я был на гвг, не так уж всё ужасно как вы сказали
Стесняюсь спросить, а в какие времена вы были на ГвГ и с каким билдом?)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Aluкard) Стесняюсь спросить, а в какие времена вы были на ГвГ и с каким билдом?)
Этим же билдом.
Quote (Aluкard) [SHADOW], а до скольки вы собираетесь поднять в ближайшее время точку на шмоте? И в какие сроки?
у меня весь шмот +4-5. как сделаю нирвану буду точить выше.
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:09 | Сообщение # 40 |
| [SHADOW], такой вопрос уже был задан, но я повторюсь: в какие сроки вы собираетесь сделать такой шмот ?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (Aluкard) [SHADOW], такой вопрос уже был задан, но я повторюсь: в какие сроки вы собираетесь сделать такой шмот Проект "Модернизация вара на 2012-2013 год" Ну в след году =)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (|SHADOW|) Этим же билдом.
Я Универсал, что по определению делает меня толще, чем ДД каст. Но Я зачастую на ГвГ ощущаю себя плюхой. У Меня под Бафом Бобра всего 10700 ХП, точно не помню. Бегаю на ГвГшке с Упырями, которые не дают мне бесполезные -0,05 Аспида, и втопку не нужную ловкость, а вполне ощутимый Берс и Достаточно много ХП. Вам тут не говорят, что Ваш билд это УГ, Я к примеру такой билд убиваю с достаточно большим трудом, в специфику первого стана, и дамага, который по определению больше, чем у меня. Но этот Билд не ГвГшный... У Вас Физы в Финалке столько же, сколько у меня сейчас в банальном пошане... А разница в Маг Дефе моей Финалки, и Вашей, будет куда как ощутимей. Простой Совет, если вы не хотите всю жизнь проторчать в резерве, если у Вас нет столько же Сил как у Христ, чтоб подобраться хоть чутка близко к его Шмоту, пересмотрите свой билд. Пока Вы плющней меня, а Я еще тот плющник.
Добавлено (26.12.2011, 22:19) --------------------------------------------- Сравните, с такой Куклой Я буду пробовать переводиться в Основу.
http://pwcalc.ru/718713c4adb20f13
И то Я смогу рассчитывать только на резерв.
Сообщение отредактировал Merkuri - Понедельник, 26.12.2011, 22:21 |
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (Merkuri) Я Универсал, что по определению делает меня толще, чем ДД каст. Но Я зачастую на ГвГ ощущаю себя плюхой. У Меня под Бафом Бобра всего 10700 ХП, точно не помню. Бегаю на ГвГшке с Упырями, которые не дают мне бесполезные -0,05 Аспида, и втопку не нужную ловкость, а вполне ощутимый Берс и Достаточно много ХП. Вам тут не говорят, что Ваш билд это УГ, Я к примеру такой билд убиваю с достаточно большим трудом, в специфику первого стана, и дамага, который по определению больше, чем у меня. Но этот Билд не ГвГшный... У Вас Физы в Финалке столько же, сколько у меня сейчас в банальном пошане... А разница в Маг Дефе моей Финалки, и Вашей, будет куда как ощутимей. Простой Совет, если вы не хотите всю жизнь проторчать в резерве, если у Вас нет столько же Сил как у Христ, чтоб подобраться хоть чутка близко к его Шмоту, пересмотрите свой билд. Пока Вы плющней меня, а Я еще тот плющник. Добавлено (26.12.2011, 22:19) --------------------------------------------- Сравните, с такой Куклой Я буду пробовать переводиться в Основу. http://pwcalc.ru/718713c4adb20f13 И то Я смогу рассчитывать только на резерв.
берс топоры есть. НР даёт точка+камни. опыт и скиллы есть. Не вижу проблем на гвг =\
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
| И Все же, когда Вас спросили про сменную Пуху на ГвГ, вы указали какое то УГ.
Quote (|SHADOW|) Не вижу проблем на гвг
До первого Вашего ГвГ под руководством Димки, там Вы резко увидите, вернее услышите, проблему
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (Merkuri) До первого Вашего ГвГ под руководством Димки, там Вы резко увидите, вернее услышите, проблему biggrin
Зато ГВГ это весело) вбегаешь в толпу стан+тёмные драки, и вообще супер если туда танк арманёт =) И про коменты типо "Где вары?! *****! где драки **** вашу за ногу****" слышал в РК)
|
|
| |