Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 05:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка от Texis
TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алиса, 22, все по мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Teхis, друид, рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 100 прист, клан TerraNova. Им хожу сугубо на еже.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Status - роспуск, ~TheEnd~ - разногласия с маршалом клана.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - привлекает адекватный, взрослый коллектив и акцент на пвп
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - что можно ждать от клана, ориентированного на пвп? Замесов, чего и жду. Еще ивентов, новых знакомств, интересной совместной игры. Могу предложить активное участие в жизни клана (пвп, ивенты, квесты, иней, гуй и далее по списку happy )
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Fenzer
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - зависит от режима сна ^_^. В основном с 18-19 по мск. В среднем 5-7 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пока качаюсь, часа 3 занимает иней. Остальное время фришки, флуд, иногда хх или гуй. Ну и ежа пристом
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - половину онлайна провожу во фришках. Есть к чему стремиться, трумегаатцом нагибатором себя не считаю. Многое зависит от рук, шмота и точки противника, но среднестатистического приста своего левела соло убью точно)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - возможность имею, но ТС никогда не пользовалась. Скайп есть.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в пв год, до этого в онлайн-игры не играла.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - по сути - не имеется. Была 2 раза на гвг, в эндах. За 15-20 минут особо ничего не осознала и не поняла)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ознакомилась, согласна. Но вообще без понятия, где находится Дед Мороз вне новогодних праздников)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - последние полгода - прилежная домохозяйка. Время от времени могу уйти в прилежный загул, но не более, чем на денек. Развлекаться же как-то нужно ^_^
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru

http://pwcalc.ru/b279978d03b17a1a - нынешняя
http://pwcalc.ru/9460e5c26ce5c709 - планируемая
И фарм, и донат.

FenZzДата: Вторник, 29.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Какуля
happy подтверждаю)ручаюсь)

FenZz

BubbalooДата: Вторник, 29.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3
привет Алиса smile
какие 11 скилы имеются
и пуху менять собираемся? и когда

TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 19:09 | Сообщение # 4
Привет happy
какие 11 скилы имеются

Из светлых пока только образ и рой железных скал. Обязательно будет светлое изгнание и раскол, но попозже.
и пуху менять собираемся? и когда

Пока только точка. Хочу сначала разобраться со шмотом, а потом уже пуха. Скорее всего святые слезы

NarcissaДата: Вторник, 29.11.2011, 19:11 | Сообщение # 5
У Вас должен быть минимум 90й шмот. Неужели лучше 50й бижи ничег оне нашли?

афк:(

Сообщение отредактировал Narcissa - Вторник, 29.11.2011, 19:12

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.11.2011, 19:20 | Сообщение # 6
Quote (Texis)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - ознакомилась, согласна. Но вообще без понятия, где находится Дед Мороз вне новогодних праздников)

вот обьясните мне пожалуста как вы прочитали ТАК что так ответили?

Добавлено (29.11.2011, 19:20)
---------------------------------------------
я одна далблюсь в глаза и вижу другое?

RavenneДата: Вторник, 29.11.2011, 19:24 | Сообщение # 7
Равенька
Quote (Texis)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 100 прист,

Ник приста?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

RavenneДата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 8
Равенька
Расскажите почему хеви друлю выбрали?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 9
У Вас должен быть минимум 90й шмот. Неужели лучше 50й бижи ничег оне нашли?

Ожерелка сатира на днях будет. 90й шмот собираю. Немного не расчитала, каюсь. Думала, что 80го гринголда вполне хватит для этого билда

BubbalooДата: Вторник, 29.11.2011, 19:29 | Сообщение # 10

вопрос к соискателю
фул интовая друля или лайт составит вам много хлопот в пвп?
какой клас для вас наиболее сложный:

Сообщение отредактировал Bubbaloo - Вторник, 29.11.2011, 19:29

TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 19:33 | Сообщение # 11
вот обьясните мне пожалуста как вы прочитали ТАК что так ответили?

Вопрос был
где находится Дед Мороз вне Новогодних праздников?

на что я ответила
вообще без понятия, где находится Дед Мороз вне новогодних праздников)

Ник приста?

(Metty)

Расскажите почему хеви друлю выбрали?

Комплекс фулинтового раздетого приста) Я качалась как ассистер, чтоб жить подольше. С магами, конечно, сложно, но есть же соски и аптека. Да и меньше их, чем, например, варов кастетов или луков)

TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 19:36 | Сообщение # 12
фул интовая друля или лайт составит вам много хлопот в пвп?

Зависит от того, кто первый начнет. Ну и уровень шмота и точки, естественно. Друлька лайт в 90м путнике с +3 кругом умрет от кровотока под ранение, например

какой клас для вас наиболее сложный:

Если соло - танки. Ни разу не получалось убить танка 90+ самой)

MillyДата: Вторник, 29.11.2011, 19:39 | Сообщение # 13
Quote (Texis)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пока качаюсь, часа 3 занимает иней. Остальное время фришки, флуд, иногда хх или гуй. Ну и ежа пристом

Здравствуйте,назовите свою любимую фри ПвП зону?
Имеются ли легендарные питомцы?

Quote (Texis)
С магами, конечно, сложно, но есть же соски и аптека. Да и меньше их, чем, например, варов кастетов или луков)

как показала статистика маг классов сейчас хватает. Расскажите о своей тактике боя с проточенным танком.

"I believe i can fly"

TexisДата: Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение # 14
Здравствуйте,назовите свою любимую фри ПвП зону?

До 100 - могильник, не хочу пока пк набивать, т.к. хожу в иней с незнакомыми людьми
Есть бао и феникс

как показала статистика маг классов сейчас хватает. Расскажите о своей тактике боя с проточенным танком.

Вы поставили меня в тупик, хочу я вам сказать) Ну, если попробовать. Изгнание, ранение, феньку в бой, шипы 2 чи ну и скиллами, если еще жива)

MillyДата: Вторник, 29.11.2011, 20:09 | Сообщение # 15
Quote (Texis)
До 100 - могильник, не хочу пока пк набивать, т.к. хожу в иней с незнакомыми людьми

а после 100? в могильнике же пустота вообще. Оо
Quote (Texis)
Вы поставили меня в тупик, хочу я вам сказать) Ну, если попробовать. Изгнание, ранение, феньку в бой, шипы 2 чи ну и скиллами, если еще жива)

ну,жива вы скорее всего еще будете, так как фдефа хеви друле не занимать. а какими именно скиллами? или все сразу в бой

"I believe i can fly"

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: