Заявка от Texis
|
|
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote а после 100? в могильнике же пустота вообще. Оо А после 100 згд самое то Ну нет, там бывает весело)
Quote ну,жива вы скорее всего еще будете, так как фдефа хеви друле не занимать. а какими именно скиллами? или все сразу в бой Рой на уменьшение дефа и всякие доты. Особой тактики у меня еще нет, обычно с танками пвп происходило в пати) а там главное ранку вовремя кинуть)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Texis) Немного не расчитала, каюсь. Думала, что 80го гринголда вполне хватит для этого билда У нас шмот в условиях приема не прописан по расам.)
афк:(
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Texis) Рой на уменьшение дефа и всякие доты. Особой тактики у меня еще нет, обычно с танками пвп происходило в пати) а там главное ранку вовремя кинуть) когда примерно планируете сделать 90 грин? и является ли 90 грин конечным?
"I believe i can fly"
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
| Bubbaloo, Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки где находится Дед Мороз вне Новогодних праздников? ты не находиш что в уставе написанно в пункте 20,но не как не в 19 не?сам хоть раз иди его перечитай
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:10 | Сообщение # 20 |
| Quote когда примерно планируете сделать 90 грин? и является ли 90 грин конечным? Ну часть могу сделать хоть сегодня. А фулл с камнями и какой-то точкой - недели две. Да, наверное, конечным. На 99 сил никаких не хватит
Quote ты не находиш что в уставе написанно в пункте 20,но не как не в 19 не? Оу, дико извиняюсь, подумала, что там опечатка)
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 21 |
| Quote када играла друльей я,было не ток главное ранку кинуть.но и изгнанку тож) ))) Дернуть бафы - святое))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13 | Сообщение # 22 |
| Texis, эт я соклану писала.хотя вас это на прямую так же касаетса
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Texis) Ну часть могу сделать хоть сегодня. А фулл с камнями и какой-то точкой - недели две. Да, наверное, конечным. На 99 сил никаких не хватит эм...желательно побыстрее решать что-то со шмотом.
"I believe i can fly"
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (Texis) Status - роспуск, ~TheEnd~ - разногласия с маршалом клана. Сколько примерно времени пробыли в каждом из этих кланов? Причины выборы данных кланов?
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 25 |
| Quote Сколько примерно времени пробыли в каждом из этих кланов? В статусе была около 8 месяцев, в Эндах - около двух
Quote Причины выборы данных кланов? Статус - первый клан, в который я вступила. Позвали друзья, там и осталась. Я быстро привыкаю к обстановке, и не люблю ее менять. Ну а в Энды пошла после роспуска Статуса, вместе со всеми.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (Texis) Статус - первый клан, в который я вступила. Позвали друзья, там и осталась. Я быстро привыкаю к обстановке, и не люблю ее менять. Вас устраивала обстановка в данной ги?
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:19 | Сообщение # 27 |
| Quote Вас устраивала обстановка в данной ги? Моей друли в Статусе не было, а пристом я крабила с сокланами, и из писа выходила не так уж и часто. Да и другие пати обычно везде с собой брали, прист все же) Так что да, меня там все устраивало.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (Texis) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Status - роспуск, ~TheEnd~ - разногласия с маршалом клана. Quote (Texis) Моей друли в Статусе не было, Это как? Получается, что это кланы в каких вы были либо друлей, либо пристом? Тогда что это? Quote (Texis) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 100 прист, клан TerraNova. Им хожу сугубо на еже.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:33 | Сообщение # 29 |
| Quote Это как? Получается, что это кланы в каких вы были либо друлей, либо пристом? Я написала о своих кланах в принципе. Пристом была в Статусе, после роспуска - в Эндах, когда пристка уже была 100. Накрабила на феню и ушла на дру, которая на тот момент была 80, ее приняли в Энды, как твинка. Потом, когда создали новый "статус", ушла присткой из Эндов, и пошла к новым Статусам, ушла часа через 3. Пригласили в Терранову. Ну и вот)
|
|
| |
Лаксар | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Texis) А после 100 згд самое то Ну нет, там бывает весело)
С кем веселитесь? Как не ходил в Могильник твинком, всегда каке-то веселые ребята льют 30-70 лвл. Вы не из этой компании?
|
|
| |