Заявка от Texis
|
|
SSvetlana | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:37 | Сообщение # 31 |
 ЗаразкА
Статус: Offline
| Никогда не понимала хеви друлек если нет возможности собрать хорошую пуху. Жить то вы будете под танками и варами, но убить то вы кого сможете? Сами же это и подтверждаете Quote (Texis) Если соло - танки. Ни разу не получалось убить танка 90+ самой) Ну да ладно дело не мое.
Quote (Texis) Друлька лайт в 90м путнике с +3 кругом умрет от кровотока под ранение, например вы осознаете, что нашими врагами являются достаточно сильные кланы и персонажей в 90 сете +3 там очень и очень мало. В основном придется столкнуться с сильными противниками. Да и прошли те времена, когда феникса считали читерным питомцем, который способен был загрызть практически любого. Уровень шмота игроков растет, а возможности феникса остаются прежними.
Как у хеви перса физ дефа у Вас достаточно за счет шмота, а вот маг деф страдает. Почему при выборе накидки из 89 вы выбрали именно эту, а не с допами на маг деф?
Шапку менять не собираетесь?
Как вы поступите, если находясь в 3 хроно вас загонят в ПИС враги и не дадут оттуда выйти. Голда на руну переноса нет. На крики о помощи в КЧ никто не отозвался. Что вы будете делать?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 32 |
| Quote (Texis) Многое зависит от рук, шмота и точки противника, но среднестатистического приста своего левела соло убью точно) хэви друля убьет среднестатестического приста, это что ж за среднестатестический прист должен быть?
|
|
| |
Milly | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:01 | Сообщение # 33 |
| не планируете ли что-то делать с мдефом?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:40 | Сообщение # 34 |
| Quote С кем веселитесь? Как не ходил в Могильник твинком, всегда каке-то веселые ребята льют 30-70 лвл. Вы не из этой компании? У Эндов достаточно большой кос список.
Quote Как у хеви перса физ дефа у Вас достаточно за счет шмота, а вот маг деф страдает. Почему при выборе накидки из 89 вы выбрали именно эту, а не с допами на маг деф? потому что я в кукле перепутала. http://pwcalc.ru/7a99c8d904f46822 вот.
Quote Шапку менять не собираетесь? Собираюсь. Хочу хроно шапку с нормальными допами.
Quote Как вы поступите, если находясь в 3 хроно вас загонят в ПИС враги и не дадут оттуда выйти. Голда на руну переноса нет. На крики о помощи в КЧ никто не отозвался. Что вы будете делать? Ну, если там целая пати, то из писа я, конечно, не высунусь. Сверну игру и посмотрю какой-нибудь фильм)
Quote не планируете ли что-то делать с мдефом? Ну только бижа. Еще кольца подточить. Вообще с маг классами ем аптеку на уменьшение маг урона)
|
|
| |
Milly | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Texis) Ну только бижа. Еще кольца подточить. Вообще с маг классами ем аптеку на уменьшение маг урона) ну, как бы посоянно глотать аптеку удар по карману. почему выбрали рай а не ад?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:09 | Сообщение # 36 |
| Quote ну, как бы посоянно глотать аптеку удар по карману. Да ну, у меня ее куча. Сама делаю и травку в раю в свободное время собираю
Quote почему выбрали рай а не ад? Сугубо из-за образа и раскола.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:47 | Сообщение # 37 |
 ЗаразкА
| Quote (Texis) Сугубо из-за образа и раскола. ну раскол понятно, хотя и не совсем так как раскол в основном нужен на крабстве, а из хеви друли не шибко хорший краб. В крабстве танчите не вы, а бао, а интовая друля намного лучше хилит пета и дамажит. Кстати знаете цены на раскол? А чем Вас так привлек образ? Ведь кроме того, что он увеличит Ваш и без того большой физ деф еще на 150% от него и толку то нет. Ах да... меткость еще.
Вы не подумайте я не против светлых лис так как сама райская лиса и меня вполне это устраивает, мне просто любопытно именно Ваше мнение и Ваш подход к этому
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:55 | Сообщение # 38 |
| Quote Кстати знаете цены на раскол? Знаю)
Quote А чем Вас так привлек образ? Ведь кроме того, что он увеличит Ваш и без того большой физ деф еще на 150% от него и толку то нет. Деф и привлек. А, ну еще на чи скилл и рай вспышка. У меня теперь всегда есть чи, а рай вспышка бьет больнее
|
|
| |
Milly | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (Texis) Да ну, у меня ее куча. Сама делаю и травку в раю в свободное время собираю Хотите сказать,что если аптеки не будет в кармане,с ке ни бывает,перед гвг, то вы побежте ее собирать. Quote (Texis) Сугубо из-за образа и раскола. и все?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:00 | Сообщение # 40 |
| Quote Хотите сказать,что если аптеки не будет в кармане,с ке ни бывает,перед гвг, то вы побежте ее собирать. Нет, я ее куплю. Это не удар по карману, потому что так бывает крайне редко)
Да вообще скиллы мне нравятся больше. Но пока нет возможности собрать все, что хотелось бы) А в основном образ, раскол, чи и вспышка, да)
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:01 | Сообщение # 41 |
| Texis, не в обиду, но я щитаю что нынешнюю, что финальную куклу у вас вообще ниочём.. Вы на 1 плюху магу, фулинт присту или друле. И сами нераздамажите никого. Вы общались с хеви друлями, смотрели их шмот? Пежде чем делать хеви билд надо понять сколько затрат он требует а не извращатся.. Ещё раз извините, но как не печально, вот такие у Вас дела ...
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:04 | Сообщение # 42 |
| Quote Вы общались с хеви друлями, смотрели их шмот? Одну только знаю. Фулл по шана и святые слезы. В пвп не видела, но да, предупреждала, что затратно
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:18 | Сообщение # 43 |
| Texis, на данном этапе игры, люди уже в фул нирвану переодеваются.. по шан давно стал переходным шмотом до 99 гг. То что вы знаете только 1 дру в пошане, не значит что так оно должно быть и ровнятся на нё.. Посидите с калькулятором, пересмотрите варианты обмундирования какое вы можете себе позволить.. составите куклу с более мение нормальным магдефом, хп, атакой.. кольца посмотрите и т.д.
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Milly | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (Texis) Одну только знаю. Фулл по шана и святые слезы. В пвп не видела, но да, предупреждала, что затратно на крайний случай если уж так не нравится инт билд,можно перекачать ее в лайт. Лайт шмот и не такой дорогой как хеви и инт. Но в конце концов дело ваше
"I believe i can fly"
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 45 |
| Quote на крайний случай если уж так не нравится инт билд,можно перекачать ее в лайт. Я уже думала об этом) Скорее всего, так и сделаю, когда хеви наиграюсь)
|
|
| |