Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 23:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка от Texis
SSvetlanaДата: Среда, 30.11.2011, 09:37 | Сообщение # 31
ЗаразкА
Статус: Offline
Никогда не понимала хеви друлек если нет возможности собрать хорошую пуху. Жить то вы будете под танками и варами, но убить то вы кого сможете? Сами же это и подтверждаете
Quote (Texis)
Если соло - танки. Ни разу не получалось убить танка 90+ самой)
Ну да ладно дело не мое.

Quote (Texis)
Друлька лайт в 90м путнике с +3 кругом умрет от кровотока под ранение, например
вы осознаете, что нашими врагами являются достаточно сильные кланы и персонажей в 90 сете +3 там очень и очень мало. В основном придется столкнуться с сильными противниками. Да и прошли те времена, когда феникса считали читерным питомцем, который способен был загрызть практически любого. Уровень шмота игроков растет, а возможности феникса остаются прежними.

Как у хеви перса физ дефа у Вас достаточно за счет шмота, а вот маг деф страдает. Почему при выборе накидки из 89 вы выбрали именно эту, а не с допами на маг деф?

Шапку менять не собираетесь?

Как вы поступите, если находясь в 3 хроно вас загонят в ПИС враги и не дадут оттуда выйти. Голда на руну переноса нет. На крики о помощи в КЧ никто не отозвался. Что вы будете делать?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

SanchesДата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 32
Quote (Texis)
Многое зависит от рук, шмота и точки противника, но среднестатистического приста своего левела соло убью точно)

хэви друля убьет среднестатестического приста, это что ж за среднестатестический прист должен быть?

MillyДата: Среда, 30.11.2011, 10:01 | Сообщение # 33
не планируете ли что-то делать с мдефом?

"I believe i can fly"

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 10:40 | Сообщение # 34
С кем веселитесь? Как не ходил в Могильник твинком, всегда каке-то веселые ребята льют 30-70 лвл. Вы не из этой компании?

У Эндов достаточно большой кос список.

Как у хеви перса физ дефа у Вас достаточно за счет шмота, а вот маг деф страдает. Почему при выборе накидки из 89 вы выбрали именно эту, а не с допами на маг деф?

wacko потому что я в кукле перепутала. http://pwcalc.ru/7a99c8d904f46822 вот.

Шапку менять не собираетесь?

Собираюсь. Хочу хроно шапку с нормальными допами.

Как вы поступите, если находясь в 3 хроно вас загонят в ПИС враги и не дадут оттуда выйти. Голда на руну переноса нет. На крики о помощи в КЧ никто не отозвался. Что вы будете делать?

Ну, если там целая пати, то из писа я, конечно, не высунусь. Сверну игру и посмотрю какой-нибудь фильм)

не планируете ли что-то делать с мдефом?

Ну только бижа. Еще кольца подточить. Вообще с маг классами ем аптеку на уменьшение маг урона)

MillyДата: Среда, 30.11.2011, 10:49 | Сообщение # 35
Quote (Texis)
Ну только бижа. Еще кольца подточить. Вообще с маг классами ем аптеку на уменьшение маг урона)

ну, как бы посоянно глотать аптеку удар по карману.
почему выбрали рай а не ад?

"I believe i can fly"

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 11:09 | Сообщение # 36
ну, как бы посоянно глотать аптеку удар по карману.

Да ну, у меня ее куча. Сама делаю и травку в раю в свободное время собираю happy

почему выбрали рай а не ад?

Сугубо из-за образа и раскола.

SSvetlanaДата: Среда, 30.11.2011, 11:47 | Сообщение # 37
ЗаразкА
Quote (Texis)

ну раскол понятно, хотя и не совсем так как раскол в основном нужен на крабстве, а из хеви друли не шибко хорший краб. В крабстве танчите не вы, а бао, а интовая друля намного лучше хилит пета и дамажит. Кстати знаете цены на раскол?
А чем Вас так привлек образ? Ведь кроме того, что он увеличит Ваш и без того большой физ деф еще на 150% от него и толку то нет. Ах да... меткость еще.

Вы не подумайте я не против светлых лис так как сама райская лиса и меня вполне это устраивает, мне просто любопытно именно Ваше мнение и Ваш подход к этому

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 11:55 | Сообщение # 38
Кстати знаете цены на раскол?

Знаю)

А чем Вас так привлек образ? Ведь кроме того, что он увеличит Ваш и без того большой физ деф еще на 150% от него и толку то нет.

Деф и привлек. А, ну еще на чи скилл и рай вспышка. У меня теперь всегда есть чи, а рай вспышка бьет больнее happy

MillyДата: Среда, 30.11.2011, 11:56 | Сообщение # 39
Quote (Texis)
Да ну, у меня ее куча. Сама делаю и травку в раю в свободное время собираю

Хотите сказать,что если аптеки не будет в кармане,с ке ни бывает,перед гвг, то вы побежте ее собирать. wacko
Quote (Texis)

и все?

"I believe i can fly"

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 12:00 | Сообщение # 40
Хотите сказать,что если аптеки не будет в кармане,с ке ни бывает,перед гвг, то вы побежте ее собирать.

Нет, я ее куплю. Это не удар по карману, потому что так бывает крайне редко)

и все?

Да вообще скиллы мне нравятся больше. Но пока нет возможности собрать все, что хотелось бы) А в основном образ, раскол, чи и вспышка, да)

_Marsha_Дата: Среда, 30.11.2011, 13:01 | Сообщение # 41
Texis, не в обиду, но я щитаю что нынешнюю, что финальную куклу у вас вообще ниочём.. Вы на 1 плюху магу, фулинт присту или друле. И сами нераздамажите никого.
Вы общались с хеви друлями, смотрели их шмот? Пежде чем делать хеви билд надо понять сколько затрат он требует а не извращатся..
Ещё раз извините, но как не печально, вот такие у Вас дела ...

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 13:04 | Сообщение # 42
Вы общались с хеви друлями, смотрели их шмот?

Одну только знаю. Фулл по шана и святые слезы. В пвп не видела, но да, предупреждала, что затратно

_Marsha_Дата: Среда, 30.11.2011, 13:18 | Сообщение # 43
Texis, на данном этапе игры, люди уже в фул нирвану переодеваются.. по шан давно стал переходным шмотом до 99 гг. То что вы знаете только 1 дру в пошане, не значит что так оно должно быть и ровнятся на нё.. Посидите с калькулятором, пересмотрите варианты обмундирования какое вы можете себе позволить.. составите куклу с более мение нормальным магдефом, хп, атакой.. кольца посмотрите и т.д.

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

MillyДата: Среда, 30.11.2011, 13:38 | Сообщение # 44
Quote (Texis)
Одну только знаю. Фулл по шана и святые слезы. В пвп не видела, но да, предупреждала, что затратно

на крайний случай если уж так не нравится инт билд,можно перекачать ее в лайт. Лайт шмот и не такой дорогой как хеви и инт. Но в конце концов дело ваше

"I believe i can fly"

TexisДата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 45
на крайний случай если уж так не нравится инт билд,можно перекачать ее в лайт.

Я уже думала об этом) Скорее всего, так и сделаю, когда хеви наиграюсь)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: