Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 21:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка от asderkill
аsderkillДата: Суббота, 19.11.2011, 21:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. / Алексей, 20 лет, +2 при переходе на летнее время +1
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? / Убийца 100 ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Лук 92 ад - ноу клана, забросил на время, 26 мистик - качал от скуки, а теперь удалить жалко. Как на скрине видно есть страж 1+ чисто дабы не клонировали ник создан, ниже ассасин и страж 1+ на удаление для изменения внешности были созданы.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 39+ - Animals в клане было 10 человек ушёл, 40+ EterNity - ушёл из-за слива сокланом, который отказался комментировать причину слива, 70 до 74+ RGB - не совсем понятна политика клана, ниодного совместного мероприятия, GrandPW 80 до 86+ - ушёл из-за разногласия с новым Маршалом, ранее мой хороший друг
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? /Хочется чего-то нового ПИТы, ивенты, клановые мероприятия, чего небыло в мелких кланах. От себя могу предложить конечно-же участия, поддержку сокланам как на замесах так и на клановых мероприятиях.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? / Сильный и перспективный клан. Как говорится: "Есть порядок - будет прогресс." - чего не заметно в других кланах.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) / ~Ланс~, `Ariana`, KlienLma, Pamella), AssАssin - но на сколько знаю, сейчас не играет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? / В данный момент почти весь день. С начала месяца выхожу на работу график сутки через двое, там будет видно))а так примерно 10-12ч в он-лайне. Выходные в зависимосте от обстоятельств.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). / Пробегу по фри, сморю вдруг чё интересного. Еже, Куб, Гуй, Иний или нирвана. Но пока в нирвану не очень берут.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? /Да, я прекрасно понимаю куда пишу заявку.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) /Да, могу.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? / Нет предела совершенству. 6 по 12-ти бальной шкале)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? / Всегда утром. По несколько раз на протяжение дня заглядываю. Примерно 2-3 часа в день.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? / Skype и слушать и говорить, с ТС возникли проблемы когда ходил с <<<МАГ>>> в 79, но думаю просто сразу не разобрался в попыхах.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) / Только ПВ, если честно даже не помню сколько уже 1,5 или 2г
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) / Первым персом, шаман wespeR ходил с кланом 2х2 в пати ДД. Перс давно удалён. По этому не упомянут выше. Но не думаю, что это можно назвать огромным опытом.)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На сколько мне известно то нет. Было ЛВ с луком из СТИЛЯГ - dizeL - но ЛВ было кинуто моему луку и после отменено. В дальнейшем агресии с его стороны не наблюдалось.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? / Да ознакомлен, согласен. Мультфильмов давно не смотрю, но если мне не изменяет память то Вини Пух - это медведь))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) / Веселый и общительный человек. Могу поговорить на любую тему без стиснений. Поэт - но не считаю, что достиг в этом великих высот.))Так любитель.)) В свободное время. Да даже не знаю, я сам человек - настроение. Могу сутками сидеть в ПВ, а могу бросить всё и уехать к друзьям на неделю.)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/17714efcadecad6f
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/8b2e1ae1683cd5bd
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат)/ Фарм, донат.

asderkill

NarcissaДата: Суббота, 19.11.2011, 21:09 | Сообщение # 2
Ваша жена игровая имеет доступ к Вашему персонажу? И будет ли она подавать заявку?

Добавлено (19.11.2011, 21:09)
---------------------------------------------
Вроде ник не перепутала )

афк:(

аsderkillДата: Суббота, 19.11.2011, 21:13 | Сообщение # 3
Quote (Narcissa)
Ваша жена игровая имеет доступ к Вашему персонажу? И будет ли она подавать заявку?

Доступ к аккаунту только у меня. Насчёт подачи ней заявки в ВТФ не обсуждалось.))

asderkill

ЛансДата: Суббота, 19.11.2011, 21:27 | Сообщение # 4
COMMANDOS
ручаюсь smile наконец то, нупЪ cool

•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•

аsderkillДата: Суббота, 19.11.2011, 21:31 | Сообщение # 5
Quote (Nordal)
ручаюсь наконец то, нупЪ

а ник то не по игре)) быро под вара переделал.. Чу твой танк то))

asderkill

AlejandroДата: Суббота, 19.11.2011, 22:28 | Сообщение # 6
Чудожоп магический
привет,а лук в каких кланах был?чо то до боли знакомый ник не могу вспомнить

аsderkillДата: Суббота, 19.11.2011, 23:05 | Сообщение # 7
Quote (Alejandro)
привет,а лук в каких кланах был?чо то до боли знакомый ник не могу вспомнить

Привет. Лук был в кланах: Дети_Леса, Online, Hentai. Позже был Маршалом клана 2х2 поскольку бывший мастер BendeR мой друг. Был кикнут после с клана вообще нынешним Мастером Knyt из-за разногласий в политике клана. Ему казалось, что Мастер это весь клан, мнение офи не учитывалось, потому и были постоянные разногласия. Больше луком ни в каких крыпных кланах не был.

asderkill

dIzeLДата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:26 | Сообщение # 8
Quote (аsderkill)
но ЛВ было кинуто моему луку и после отменено. В дальнейшем агресии с его стороны не наблюдалось

Полная чушь.
ЛВ с Луком и Сином.Закрывать не собираюсь.

PuPSДата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:05 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
dIzeL, на данный момент вы находитесь в нашем вар клане, закрывать данную личкут нет смысла.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

AssAAssinДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:06 | Сообщение # 10
Какой нуп наконец-то заявку то оформил)
Ручаюсь smile

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

аsderkillДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:37 | Сообщение # 11
Quote (dIzeL)
ЛВ с Луком и Сином.Закрывать не собираюсь.

ЛВ было кинуто и закрыто с луком - а сейчас это жалкие попытки насолить)
Quote (dIzeL)
Полная чушь.

Насчёт этого))так полная чушь это причина твоего ЛВ))смирись Дизель Аня выбрала меня.. И я не думаю, что стоит сдесь это обсуждать..
Quote (AssAAssin)
Какой нуп наконец-то заявку то оформил) Ручаюсь

Ты сам то нупЭ когда в ПВ нормально вернёшься?

asderkill

KlienLmaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:31 | Сообщение # 12
Алька
Рада видеть, Лёш

ZanpaktuДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:19 | Сообщение # 13
Quote (аsderkill)
бывший мастер BendeR мой друг

хм. не помню, чтобы бендер был мастером Оо
или я не о том подумал? можно узнать его именя? реальное имя?

Quote (аsderkill)
Ты сам то нупЭ когда в ПВ нормально вернёшься?

не мешать Асиному реалу

i'm so awful :3

аsderkillДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:37 | Сообщение # 14
Quote (Zanpaktu)
или я не о том подумал? можно узнать его именя? реальное имя?

Точный ник: ВendR - зовут Лёха, мой тёска)) сразу ошибся на букву в нике))давно не общались..

asderkill

dIzeLДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:48 | Сообщение # 15
Дам тебе все таки попытку попасть в этот клан)
Так что Лв будет закрыто сегодня)
Если Леша не против.

т.к. знаю что для приема нельзя чтобы были в косе
wink

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: