Заявка от asderkill
|
|
Narcissa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| dIzeL, царь нашелся) Quote (dIzeL) Дам тебе все таки попытку попасть в этот клан ахаха
афк:(
|
|
| |
аsderkill | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (dIzeL) Дам тебе все таки попытку попасть в этот клан) Мне твоих подачек не надо..)) Есть скрин обявленого и кинутого ЛВ луку моему)) которое помнится, тобою же и было закрыто когда ты писал заявку в СТИЛЯГИ.. Да и слившись об сина моего ты сам в ПМ ныл о закрытие)) Жаль скринов не сделал..
asderkill
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (аsderkill) Ты сам то нупЭ когда в ПВ нормально вернёшься? Quote (Zanpaktu) не мешать Асиному реалу Да я пока об этом и не думал) У меня тренировки и дополнительные,на пв вообще времени нету а выходные не охота гробастать на игры)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
аsderkill | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (AssAAssin) Да я пока об этом и не думал) У меня тренировки и дополнительные,на пв вообще времени нету а выходные не охота гробастать на игры) Молоток)) в ЛС обсудим)) Дай людям вопросов мне позадавать))
asderkill
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:25 | Сообщение # 20 |
 ЗаразкА
| Какие 11 и 79 скилы изучены?
Quote (аsderkill) Поэт - но не считаю, что достиг в этом великих высот.))Так любитель.)) а можно полюбопытствовать и почитать чего-нибудь?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
аsderkill | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (SSvetlana) Какие 11 и 79 скилы изучены? 79 - Проклятие черепахи 11 - пока только Длинный шип и Шаги бога - сейчас более занят сбором финального шмота.
Quote (SSvetlana) а можно полюбопытствовать и почитать чего-нибудь? "Я ухожу. Целую на прощанье."
Я ухожу. Целую на прощанье. А на твоих губах, лишь яда сласть. Как тяжелы минуты расставанья. И как мне нелегко скрывать, твою над мною власть. Да и скрывать я думаю не стоит. Чего скрывать? Коль всё видно и так. И правду говорят:"Ломать, не строить." Ты извени, что я, такой дурак. Ты извени за прошлые ошибки, И боль, что приносил тебе не раз. Что боль свою скрывал. За ширмою улыбки. Вложа её, в нелепость, грубых фраз. Ещё прости за глупые наветы. И знай, что зла я больше не держу. Мне не нужны чужих советы. Ну всё. Целую на прощанья. Ухожу. 05.01.11 Кольцов. Ну как-то так.. Спешил на работу.. Возно выбрал не самое лучшее, что есть))
asderkill
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:41 | Сообщение # 22 |
| аsderkill, для поэта слишком грубые ошибки) перечитайте грамматику) в целом неплохо, общая композиция неплоха, но что-то не устраивает) Добавлено (21.11.2011, 10:41) --------------------------------------------- Грамматику, стилистику... Орфографию, скорее)
i'm so awful :3
|
|
| |
аsderkill | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:53 | Сообщение # 23 |
| Zanpaktu, опаздывая на работу и не таких ошибок наделаешь.
asderkill
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:36 | Сообщение # 24 |
 ...
| Прям, как Пушкин. Дуэли(вары) из-за жены, стихи пишет, красотень . =) Как вы считаете, какова роль сина на ГВГ?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Milly | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:44 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, аsderkill, Quote опаздывая на работу и не таких ошибок наделаешь. на ходу сочиняете или долго сидите думаете над ними?
Назовите свой любимый цвет
"I believe i can fly"
|
|
| |
Arianа | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:37 | Сообщение # 26 |
| Лёшка привет, рада видеть
Quote (аsderkill) 11 - пока только Длинный шип и Шаги бога Что за нупс
|
|
| |
аsderkill | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Toria) Как вы считаете, какова роль сина на ГВГ? Сином на ГвГ не был.. Но чисто логически размышляя: - первым делом вырезать подобных себе))тоисть синов - дальше идут луки, шамы, присты - вары и танки уже по возможности но в саму гущу событий и замеса желательно не лезть из-за небольшого количества ХП толку с сина не много будет.. Quote (Milly) на ходу сочиняете или долго сидите думаете над ними? happy Назовите свой любимый цвет Конечно над стихами сижу иногда не по одному часу, а то и не один день на него уходит.. Говоря про то что опаздывал имелось ввиду, что спеша набирал само стихотворение из-за того и ошибки)) Насчёт любимого цвета., хм., розовый.. Сам не ношу розового но на девушках приятно видеть подобного цвета вещи)) Моё же предпочтение, лето - белое, зима - чёрный)) Quote (Arianа) Лёшка привет, рада видеть happy Quote (Arianа) Что за нупс Ну вот таков я нупЭ.. Первым делом шмот, потом уже 11 скилы буду добирать)
asderkill
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 05:01 | Сообщение # 28 |
| Quote Конечно над стихами сижу иногда не по одному часу, а то и не один день на него уходит.. Говоря про то что опаздывал имелось ввиду, что спеша набирал само стихотворение из-за того и ошибки)) Насчёт любимого цвета., хм., розовый.. Сам не ношу розового но на девушках приятно видеть подобного цвета вещи)) Моё же предпочтение, лето - белое, зима - чёрный)) спасибо за ответы.
"I believe i can fly"
|
|
| |
аsderkill | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Milly) спасибо за ответы Всегда пожалуйста..
asderkill
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:09 | Сообщение # 30 |
| Quote Веселый и общительный человек. Могу поговорить на любую тему без стиснений. Поэт - но не считаю, что достиг в этом великих высот.))Так любитель.)) В свободное время. Да даже не знаю, я сам человек - настроение. Могу сутками сидеть в ПВ, а могу бросить всё и уехать к друзьям на неделю.) учитесь или работаете?
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Вторник, 22.11.2011, 09:39 |
|
| |