|
Заявка от asderkill
|
|
| Деф1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:40 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Quote (Hime_sama) и много таких людей, которые желают Вам насолить?
Помнится была темка на форуме ХХХ - соискатель, управляя персонажем Эрика, слил какого-то персонажа 70+, не думаю что слитый воспылал к нему нежными чувствами.
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:58 | Сообщение # 47 |
| Quote (Р@кшасус) Хм,скрин сделала сегодня часов в 6 вечера. Значится на момент подачи заявки этого ЛВ не было.. Ответ очевиден.. Quote (Hime_sama) и много таких людей, которые желают Вам насолить? Думаю не у одного меня есть такие "знакомые" так что не думаю, что это ЛВ можно воспринимать всерьёз.. Мне кажется, что этот перс максимум 2+ и создан такими вот "ЦАРЯМИ" как dizeL
Quote (Деф1) Помнится была темка на форуме ХХХ - соискатель, управляя персонажем Эрика, слил какого-то персонажа 70+, не думаю что слитый воспылал к нему нежными чувствами Тема была, отрицать не стану.. Но была так же быстро закрыта как и создана.. Поскольку соискателем не было доказано, что мой агр был первым, когда я проходил женой Куб.. И претензии были не к моему персонажу.. И вопрос был решён..
asderkill
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:24 | Сообщение # 48 |
| [color=blue]Как по мне так "картина маслом" - Диф1, Moskow4uk и всем известный царёк dizeL одно лицо..[/color] Во-первых: ЛВ мне кинуто вчера в 6 вечера как уже было выше сказано вашим сокланом. Во-вторых: Диф1 явно не завсегдатай на форуме, судя по 3 постам создан аж вчера, что могут проверить ваши модеры и посмотреть его посты. В-третьих: уж больно обижен dizeL на меня и на то что его тут высмеяли, что очевидно + не зря это так званый "царь" сидит сутками у меня в заявке, смотрит чё да как. Опираясь на все факты могу предполагать, что это одно и тоже обиженное тело.
asderkill
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:46 | Сообщение # 49 |
| Ты о себе хорошего мнения я смотрю) Во первых: Надо мной никто не смеялся) Во вторых:Я каждый вечер прохожу все сайты популярных кланов Альтаира( Втф,Команчи,Ред,Эры и т.п.) В третьих: У меня нету времени тратить свое время на такое г*вно как ты) В четвертых: Когда кажется -крестись. в пятых: У тебя уже крыша над головой едит)Отдохнуть бы тебе надо.Со стихами тупо сворованными с интернета)
Удаляюсь. Со Своими оскорблениями как любишь в пм - прошу в лес ->
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (dIzeL) Во первых: Надо мной никто не смеялся) Читай выше первые посты. Ответы на твою тупость. Quote (dIzeL) Во вторых:Я каждый вечер прохожу все сайты популярных кланов Альтаира( Втф,Команчи,Ред,Эры и т.п.) Ну-ну.. Ниразу тебя не видел здесь до подачи мною заявки.. Quote (dIzeL) Со стихами тупо сворованными с интернета) Да ты что..)) Кому не верится забили в гугле и проверили.. Не присваиваю себе чужих заслуг.. Диз, уйди не позорься своими жалкими попытками.. Плевал я на таких как ты с большой горы..
asderkill
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (аsderkill) Читай выше первые посты. Ответы на твою тупость. Это не тупость)
Quote (аsderkill) Ну-ну.. Ниразу тебя не видел здесь до подачи мною заявки.. Захожу каждый день) Ты не видишь просто,в 24:00 в люльке уже просто) Quote (аsderkill) Да ты что..)) Кому не верится забили в гугле и проверили.. Не присваиваю себе чужих заслуг.. Ага ну-ну)Пару словечек подменил) Quote (аsderkill) Диз, уйди не позорься своими жалкими попытками.. Плевал я на таких как ты с большой горы.. Не тебе решать уходить мне или нет)
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09 | Сообщение # 52 |
| Не думаю, что есть смысл продолжать полемику со столь необразованным человеком вроде тебя.. А ты: "Говори, говори - пусть глупость твоя будет видна."
asderkill
|
| |
| |
| dIzeL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:22 | Сообщение # 53 |
| О мой бог,поэт,фразу в яндексе нашел?
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 54 |
| "Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась." © С. Есенин Не думаю что здесь глупые люди и не увидят очевидного. Не зря ведь ты так пену пускаешь))
asderkill
|
| |
| |
| Деф1 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:36 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (аsderkill) Как по мне так "картина маслом" - Диф1, Moskow4uk и всем известный царёк dizeL одно лицо..[/color] Во-первых: ЛВ мне кинуто вчера в 6 вечера как уже было выше сказано вашим сокланом. Во-вторых: Диф1 явно не завсегдатай на форуме, судя по 3 постам создан аж вчера, что могут проверить ваши модеры и посмотреть его посты.
Ну это вам просто кажется Я в игре не женат, жена в ПВ не играет и к dIzeLю никаким боком не отношусь.
Quote (аsderkill) Тема была, отрицать не стану.. Но была так же быстро закрыта как и создана.. Поскольку соискателем не было доказано, что мой агр был первым, когда я проходил женой Куб.. И претензии были не к моему персонажу.. И вопрос был решён..
Правда, а по моему вас там раскатали как бог черепаху, да еще и на хирку развели.
Кстати, ХХХ вроде вар клан ВТФ, не засланный ли казачек?
|
| |
| |
| Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (dIzeL) О мой бог,поэт,фразу в яндексе нашел? просьба не флудить в заявке
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (Деф1) Кстати, ХХХ вроде вар клан ВТФ, не засланный ли казачек? Я не собираюсь здесь разводить демагогию.. Да и вы явно не тот человек перед кем я стану оправдываться.. Так что удачи на просторах ПВ.
asderkill
|
| |
| |
| Деф1 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:16 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (аsderkill) Я не собираюсь здесь разводить демагогию.. Да и вы явно не тот человек перед кем я стану оправдываться.. Так что удачи на просторах ПВ.
Данная цитата относилась не к вам, а к компетентным органам ) у вас что, мания преследования?
да и оправдываться не перед кем не надо, не та тема, здесь всего-лишь задают вопросы, что бы получше узнать соискателя.
Кстати, вот вы писали, что имеете доступ к аккаунту жены, а она к вашему не имеет, не доверяете ей или запамятовали написать?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (аsderkill) "Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась." © С. Есенин Не думаю что здесь глупые люди и не увидят очевидного. Не зря ведь ты так пену пускаешь))
Бедный Сергей Александрович... Тормозните чуток, дайте поэту минуту спокойствия. а то извертелся уже наверное..
|
| |
| |
| аsderkill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:36 | Сообщение # 60 |
| Да ладно.. Я бы на го месте был рад, что спустя столько лет помнят..
asderkill
|
| |
| |