|
Заявка на вступление персонажа "SLIMOV"
|
|
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Заявка на вступление персонажа "SLIMOV"
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Имя: Виктор. Возраст: 26 Часовой пояс Московский =)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Ник: "SLIMOV", Уровень: 98, Адский танк.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - тут
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нет!
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Клан: ~TheEnd~ Причина ухода: Личные соображения, нецелесообразность политики клана и разногласия с мастером клана!
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана: Некую поддержку наверное в моих начинаниях! Будь то кач, нарез шмота и т.д. Предложить клану: Ну а что тут предложишь? СЕБЯ )
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Потому что Вы являетесь сильнейшими на серве! Внутренний устой клана пока не знаю и сказать ничего не могу! Сужу сугубо по внешним признакам!
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Особо ни с кем не знаком! А может и знаком, да не в курсе пока что)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Ежедневно с 20:00 - 01:00 примерно в онлайне! По выходным чаще!
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Кач, общение, фан! Особого разнообразия тут и не дано)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - ииииии??? =) впервой чтоль? я по другому и не хотел) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Да!
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да!
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Думаю об этом нужно спрашивать моих оппонентов) А так - по 10-ти бальной системе на твердую 8,5 баллов)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Ежедневно!
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, готов!
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт игры в онлайн игры - 8 лет! В ПВ - 3 года!
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да имеется! И неоднократно! Был в составе разных патей в причину своего лвл-а) (каты, дэф)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Ну все не без греха! Я был в КОС ~ROYAL~ и ~SevenSky~! Сейчас не в курсе что там и как! Но периодично отщемливаю их в фришках)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да! Ознакомился и он, блин, медведь ващета)))))))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Коротко: Пишу уже 14 лет электронную музыку! Играю её же в клубах! Воспитываю сына, содержу жену)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая -нынешний Шмот - тут
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - тут
Вторая это конечно недосягаемый идеал, но есть к чему стремиться)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат)? "И того и другого и можно побольше" © Винни Пух
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Князь
| Пожалуйста поменяйте цвет заявки. Читать невозможно, по крайней мере вопросы.
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
| блин! столько старался и все понапрасну(
|
| |
| |
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 4 |
|
| к тому же я не могу( прав таких нет(
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
| светофор Quote (slimov) разногласия с мастером клана! Какого рода разногласия? Конфликтный ли Вы человек? Quote (slimov) Жду от клана: Некую поддержку наверное в моих начинаниях! Будь то кач, нарез шмота и т.д. Т.е. найти консту для фарма? Quote (slimov) Я был в КОС ~ROYAL~ и ~SevenSky~ За какие заслуги Вы были занесены в кос?)
Сообщение отредактировал Arianа - Вторник, 01.11.2011, 22:59 |
| |
| |
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Arianа) Какого рода разногласия? Конфликтный ли Вы человек?
Разногласия в политики ведения клановой жизни! Да и человек я не конфликтный! На рожон не полезу, но и себя в обиду не дам!
Quote (Arianа) Т.е. найти консту для фарма? Да не совсем консту для фарма! Хотя и это не исключаю! Тут наверное нечто большее!!! Когда приходишь в какой-то клан, волей не волей, становишься его частичкой! Хотелось бы обрести в лице WTF некую свою нишу в мире ПВ! И наверное "последние пристанище"! Надоели кланы в общем! Хочу уж, раз решил, осесть плотно в одном и до конца! Ну а раз так, то и выбор должен пасть на достойнейший! Как-то так!
За какие такие заслуги вы были занесены в кос?) ээээммм.... ну как бы я ЛВ кричал им за их необоснованное поведение! В ответ, естестно, в КОС был занесен! =)
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Вары нужно закрыть
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
| 7.1 Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана; На момент подачи заявки соискатель должен: - иметь 90 и выше уровень персонажа - закрыть все личные вары и КОС историю Прием в Клан осуществляется при отсутствии ярких возражений от участников Совета Клана и Основного состава; Прием в Клан без заявки возможен только по рекомендации Главы или члена Совета Клана и под его полную ответственность.Добавлено (01.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- Форк опередил 
|
| |
| |
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
|
| Не вопрос! Я то не злопамятный! Могу тупо стереть весь свой КОС, но захотят ли это делать те у кого я в КОС-е? Кто-то типа ROZELLO может этого не сделать чисто из принципа!
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
| slimov, рассмотрение заявки с КОСом невозможно) и нужно, чтобы не только Вы закрыли, но и кланы убрали Вас из КОС-листа.
афк:(
|
| |
| |
| slimov | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
| Ок! Я решу этот вопрос!
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 12 |
|
| Готово! Вары закрыты! Из КОС-ов меня вычеркнули!
Доказательства! КОС СЕВЕН СКАЙ
КОС ROYAL
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:11 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Было не возможно читать вашу заявку, поправил ее, но куклы потерялись, выложите их снова.
|
| |
| |
| Wilсh | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:22 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте Виктор. В какие сроки вы планируете з делать финальную куклу?
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:33 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Wilсh) Было не возможно читать вашу заявку, поправил ее, но куклы потерялись, выложите их снова
Кукла раз: http://pwcalc.ru/8d25dfa0141fdc1e Кукла два: http://pwcalc.ru/de21dbd33ebf7cd5
Quote (Wilсh) Здравствуйте Виктор. В какие сроки вы планируете з делать финальную куклу? Вы видели вторую куклу? Я думаю, что не скоро, но есть к чему стремиться! А пока на сете 99-м посижу)
|
| |
| |