Заявка на вступление персонажа "SLIMOV"
|
|
slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Narcissa) Бижу на м.деф не рассматривали совсем?) да нет, почему!? рассматривал, но по моему они душные какие-то(
К счастью в Вашем клане много тру профи, которые смогут подсказать как правильно) Если примете конечно)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:02 | Сообщение # 32 |
 ЗаразкА
| Quote (slimov) В два окна не играю! И не зачем особо! А если и есть 2 окна то только твинком (Битл_Джус) в коте! данного твинка завести вторым окном нельзя так как он находится на том же аке.
Quote (slimov) "Хочу я так" подойдет? не подойдет. Обоснуйте предпочтение увеличения итого немалого физ дефа танку при том, что маг дефа у вас не много.
Quote (slimov) Не могу сопоставить абсурдность вашего требования Quote (slimov) Тоже стрнный вопрос! да что ж вам все странные вопросы то задают? Может вы перестанете обсуждать абсурдность задаваемых вопросов?Добавлено (02.11.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (slimov) Ну если принципиален срок 1-2 месяца не принципиален срок в 1-2 месяца. Это так к примеру. Что для вас является "ближайшие сроки"?Добавлено (02.11.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (slimov) Я был прошлым персом (он в само-блоке) а можно класс, ник и уровень прошлого перса узнать?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (SSvetlana) данного твинка завести вторым окном нельзя так как он находится на том же аке.
Ну да) тупанул) Да потому ЧТО не сижу плин в 2 окна) Многа букаф и вопросав)...
Quote (SSvetlana) не подойдет. Обоснуйте предпочтение увеличения итого немалого физ дефа танку при том, что маг дефа у вас не много.
Написал же ранее, что рассматриваю несколько вариантов) Адекватной м.дэф бижи не вижу)
Quote (SSvetlana) да что ж вам все странные вопросы то задают? Может вы перестанете обсуждать абсурдность задаваемых вопросов?
Наверное надо задавать этот вопрос к тем, кто задает эти странные вопросы, а не ко мне)))))) К тому же, я написал, что катастрофически не понимаю, Что хочет от меня данный человек! Либо поясните нормально, либо ... хз что либо!
Quote (SSvetlana) е принципиален срок в 1-2 месяца. Это так к примеру. Что для вас является "ближайшие сроки"?
С такого ракурса скажу, что выкину куклу стандарт на 99-сет! Вот и все! В дальнейшем буду собирать свою вторую куклу - Сансару!
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:40 | Сообщение # 34 |
 ЗаразкА
| Quote (SSvetlana) а можно класс, ник и уровень прошлого перса узнать? на это ответите?
ну и напоследок не смогла сдержаться Quote (slimov) Особо ни с кем не знаком! А может и знаком, да не в курсе пока что) без коментариев
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 02.11.2011, 12:42 |
|
| |
slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (SSvetlana) Quote (slimov)Особо ни с кем не знаком! А может и знаком, да не в курсе пока что) без коментариев
Ахахаха) Ну да) Приколно получилось) Суть ответа была в том, что может кто из старых знакомых у вас и есть, просто я давно не общался с ними и не в курсе пока, что они у вас)
|
|
| |
vasek163 | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:47 | Сообщение # 36 |
| мой вопрос пропущен..
|
|
| |
slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (vasek163) мой вопрос пропущен..
Примного извеняюсь) К сожалению в суматохе не заметил) Вечером домой приду и отпишусь по данному аспекту)
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
 Влюблена по умолчанию
| К сожалению, ваша манера хамить в ответ на элементарные вопросы, полностью убила желание вести с вами какой-либо диалог. Конкретно я буду категорически против вашего принятия в клан. Удачи на просторах пв.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
 Влюблена по умолчанию
| К сожалению, ваша манера хамить в ответ на элементарные вопросы, полностью убила желание вести с вами какой-либо диалог. Конкретно я буду категорически против вашего принятия в клан. Удачи на просторах пв.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
MelissaD | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:34 | Сообщение # 40 |
| Суровая пупся Таки оффтоп
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
|
| |
slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (PuPS) К сожалению, ваша манера хамить в ответ на элементарные вопросы, полностью убила желание вести с вами какой-либо диалог. Конкретно я буду категорически против вашего принятия в клан. Удачи на просторах пв.
Странная вы девушка) Я 3 раза спрсил что именно Вы от меня хотите, ни какого хамства недопускал( Сожалею если мои слова Вам не понятны и Вы расцениваете их, как хамство(
А на будущее, ставьте вопрос конкретно, а не размыто, это касается и каких-либо просьб!
|
|
| |
Dante(ru) | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:14 | Сообщение # 42 |
| попрошу не дерзить сокланам. это неприятно и мне и им
|
|
| |
Шейх | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение # 43 |
| а как часто вы ругаетесь нехорошими словами в ПМ?
|
|
| |
-Teide- | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:01 | Сообщение # 44 |
| http://pwcalc.ru/4f8cfe4cd162aeb9 как вам такой пример куклы? и совсем не значительная потеря физы...
|
|
| |
Dante(ru) | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:09 | Сообщение # 45 |
| или лучше сделать 99 гг и вплавить хотябы 8 камни на хп
|
|
| |