|
Заявка на вступление персонажа "SLIMOV"
|
|
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:36 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (guMka) Было не возможно читать вашу заявку,
Хотел, как лучше, а получилось....
Видимо у меня монитор какой-то особенный! =) У меня все отлично просматривается.
Могу поменять цвет!
|
| |
| |
| Dante(ru) | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:02 | Сообщение # 17 |
|
| поменяйте пожалуйста
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:15 | Сообщение # 18 |
| какие 11 скилы у Вас имеются?
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:23 | Сообщение # 19 |
|
| ПОВТОР ЗАЯВКИ В НОРМА ЛЬНОМ ЦВЕТЕ =)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Имя: Виктор. Возраст: 26 Часовой пояс Московский =)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Ник: "SLIMOV", Уровень: 98, Адский танк.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - тут
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нет!
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Клан: ~TheEnd~ Причина ухода: Личные соображения, нецелесообразность политики клана и разногласия с мастером клана!
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана: Некую поддержку наверное в моих начинаниях! Будь то кач, нарез шмота и т.д. Предложить клану: Ну а что тут предложишь? СЕБЯ )
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Потому что Вы являетесь сильнейшими на серве! Внутренний устой клана пока не знаю и сказать ничего не могу! Сужу сугубо по внешним признакам!
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Особо ни с кем не знаком! А может и знаком, да не в курсе пока что)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Ежедневно с 20:00 - 01:00 примерно в онлайне! По выходным чаще!
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Кач, общение, фан! Особого разнообразия тут и не дано)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - ииииии??? =) впервой чтоль? я по другому и не хотел) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Да!
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да!
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Думаю об этом нужно спрашивать моих оппонентов) А так - по 10-ти бальной системе на твердую 8,5 баллов)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Ежедневно!
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, готов!
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Опыт игры в онлайн игры - 8 лет! В ПВ - 3 года!
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да имеется! И неоднократно! Был в составе разных патей в причину своего лвл-а) (каты, дэф)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Ну все не без греха! Я был в КОС ~ROYAL~ и ~SevenSky~! Сейчас не в курсе что там и как! Но периодично отщемливаю их в фришках)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да! Ознакомился и он, блин, медведь ващета)))))))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Коротко: Пишу уже 14 лет электронную музыку! Играю её же в клубах! Воспитываю сына, содержу жену)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая -нынешний Шмот http://pwcalc.ru/8d25dfa0141fdc1e
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)
http://pwcalc.ru/de21dbd33ebf7cd5
Вторая это конечно недосягаемый идеал, но есть к чему стремиться)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат)? "И того и другого и можно побольше" © Винни Пух
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:33 | Сообщение # 20 |
 Влюблена по умолчанию
| slimov, доброго времени суток. укажите все кланы, в которых вы были. кто кроме вас имеет доступ к персу? вы считаете себя уравновешенным человеком? легко ли вас вывести из себя? я вижу 2 ссылки на сайты с закрытыми косами, но не вижу скрина с закрытыми личками. вы считаете что хорошо управляете своим персонажем?
чем вы руководствовались, заполняя заявку в первый раз цветами вырви глаз? просто интересно.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Среда, 02.11.2011, 09:35 |
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:54 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Вы играете в 2 окна? Какой перс во втором окне можно узнать? Добавлено (02.11.2011, 09:54) --------------------------------------------- Финальная кукла конечно не плохая, но все же в вопросе есть фраза "которую можете собрать в ближайшее время". Выложите более реальную куклу которую собрать сможете в течении 1-2 месяцев.
Зачем Вам бижа на физ деф? В нынешней одна, а в финальной аж 2 штуки 
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:25 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (PuPS) slimov, доброго времени суток. укажите все кланы, в которых вы были. кто кроме вас имеет доступ к персу? вы считаете себя уравновешенным человеком? легко ли вас вывести из себя? я вижу 2 ссылки на сайты с закрытыми косами, но не вижу скрина с закрытыми личками. вы считаете что хорошо управляете своим персонажем? чем вы руководствовались, заполняя заявку в первый раз цветами вырви глаз? просто интересно.
Отвечаю по пунктам!
1. Я был прошлым персом (он в само-блоке) в эндах и этим все сознательное время был в эндах! 2. К персу имею доступ только я! 3. А кто-нибудь на этот вопрос отвечал "НЕТ"? =) 4. Не особо! 5. Мне в мир написать что я закрываю лички ??? Не понимаю ваше требование по данному аспекту! 6. Естественно! 7. Читаем пост внимательнее! У меня нормально все с цветами! оч даж хорошо все просматривается все! Видимо у меня монитор фильтеперсовый какой-то)
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (SSvetlana) Вы играете в 2 окна? Какой перс во втором окне можно узнать?
В два окна не играю! И не зачем особо! А если и есть 2 окна то только твинком (Битл_Джус) в коте! Quote (SSvetlana) Финальная кукла конечно не плохая, но все же в вопросе есть фраза "которую можете собрать в ближайшее время". Выложите более реальную куклу которую собрать сможете в течении 1-2 месяцев. Зачем Вам бижа на физ деф? В нынешней одна, а в финальной аж 2 штуки
А ответ: "Хочу я так" подойдет?
хз! не вижу адекватных биж других)
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:46 | Сообщение # 24 |
 Влюблена по умолчанию
| slimov, цитируйте пожалуйста.
Quote (slimov) 1. Я был прошлым персом (он в само-блоке) в эндах и этим все сознательное время был в эндах! не могу вспомнить точное название клана, но вы довольно долгое время набирали через мир чат людей в клан, я видела вас его мастером и это было до вашего вступления в энды. если вы никогда не были в других кланах, то сразу же встает вопрос. это ваш перс?
Quote (slimov) 5. Мне в мир написать что я закрываю лички ??? Не понимаю ваше требование по данному аспекту! требования написаны в Правилах приема. у вас не может быть личек, ни своих и чужих. вы должны предоставить скрин со всеми закрытыми личками.
Quote (slimov) 7. Читаем пост внимательнее! У меня нормально все с цветами! оч даж хорошо все просматривается все! Видимо у меня монитор фильтеперсовый какой-то) дело не в том. как эти цвета выглядят у вас на мониторе. это элементарно. вы же не заполняете заявку, скажем, на работу разноцветными ручками? поэтому мне интересно, почему вы решили свою заявку разнообразить.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:01 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (PuPS) не могу вспомнить точное название клана, но вы довольно долгое время набирали через мир чат людей в клан, я видела вас его мастером и это было до вашего вступления в энды. если вы никогда не были в других кланах, то сразу же встает вопрос. это ваш перс?
гхм... да! память хорошая! я и сам забыл про него) Клан SunEmpair которого уже нет!
Quote (PuPS) требования написаны в Правилах приема. у вас не может быть личек, ни своих и чужих. вы должны предоставить скрин со всеми закрытыми личками.
Не могу сопоставить абсурдность вашего требования с адекватными действиями(((
Тоесть мне создать КОС на сайте каком-нибудь и написать что все ЛВ закрыты? НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! Лв нет! Из КОС листов я выписан отовсюду! Какие еще вопросы?
Quote (PuPS) дело не в том. как эти цвета выглядят у вас на мониторе. это элементарно. вы же не заполняете заявку, скажем, на работу разноцветными ручками? поэтому мне интересно, почему вы решили свою заявку разнообразить.
Тоже стрнный вопрос! Почему люди пытаются разннобразить что-либо? Наверное для разнообразия! Надоели скучно-серые посты! ршил раскрасить) Человек я такой! Позитивный)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (slimov) А ответ: "Хочу я так" подойдет? Quote (slimov) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) Наверное такой ответ не подойдет)
афк:(
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:14 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Narcissa) Наверное такой ответ не подойдет)
Quote (slimov) А ответ: "Хочу я так" подойдет? хз! не вижу адекватных биж других)
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:16 | Сообщение # 28 |
|
| А вообще буду естестно еще решаться с шмотом! Есть несколько приемлемых вариаиций) Буду присматриваться какая лучше)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:41 | Сообщение # 29 |
| slimov, Вас попросили выложить куклу со шмотом, который Вы сможете собрать за ближайшие 1-2 месяца. Бижу на м.деф не рассматривали совсем?)
афк:(
|
| |
| |
| slimov | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:46 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Narcissa) slimov, Вас попросили выложить куклу со шмотом, который Вы сможете собрать за ближайшие 1-2 месяца. Бижу на м.деф не рассматривали совсем?)
Сожалею, но об 1-2 месяах речи не было! В заявки вопрос звучит так: финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)
Ну если принципиален срок 1-2 месяца, то я выложу куклю вечером! Сейчас на работе не смогу физически)
|
| |
| |