Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 23:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка на вступление персонажа "SLIMOV"
Knife-ManДата: Среда, 02.11.2011, 16:13 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (slimov)
В два окна не играю! И не зачем особо! А если и есть 2 окна то только твинком (Битл_Джус) в коте!

Вы кого грузить будете?? во первых Битл_Джус на этом же акке! а во вторых на скрине чётко видно что запущено 2 ОКНА.
Quote (slimov)
гхм... да! память хорошая! я и сам забыл про него) Клан SunEmpair которого уже нет!

Мне лично по барабану было раньше на вас, но набор в клан СанЕмпайр я помню как вчера, по 100500 раз в горн орали.
И кстати, что можете ответить на свое поведение в мир чате?? эти срачи, оскорбления, угрозы, непонятный идиотский дешёвый флуд в горны/рупоры в адресс разных лиц. Мне категорически не нравиться всё это, сплошную антипатию вызывает. Вы были еще 80+ в нубоклане а вас уже знал весь сервер как такого "школьного" флудераста. Вот с чем мне асоциируеться ваш ник.
На счёт куклы даже не буду ничего говорить.. Кроме этого есть много вопросов выше. -Teide- дал отличнчый пример куклы. Учитывая то, сколько рупоров и горнов слили в мир - могли и эмблему куба сделать.
Заявка не понравилась.

Сообщение отредактировал Knife-Man - Среда, 02.11.2011, 16:15

ZanpaktuДата: Среда, 02.11.2011, 16:53 | Сообщение # 47
Любите бананы?

i'm so awful :3

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 48
Quote (Dante(ru))
http://pwcalc.ru/4f8cfe4cd162aeb9 как вам такой пример куклы? и совсем не значительная потеря физы...

Ну вот же! Реальная подсказка более грамотного бойца) Спасибо! Учту) Интересная интерпритация)

Quote (Шейх)
а как часто вы ругаетесь нехорошими словами в ПМ?

Стараюсь контролировать речь и до последнего стараюсь объяснить нормальным языком человеку суть его проблемы)

Quote (Dante(ru))
или лучше сделать 99 гг и вплавить хотябы 8 камни на хп

да! 99-й это естественно! И камни уж тогда 9-ые) че на мелочи размениваться?)

Quote (Knife-Man )
Вы кого грузить будете?? во первых Битл_Джус на этом же акке! а во вторых на скрине чётко видно что запущено 2 ОКНА.

Во-первых никого я не гружу! Хотел бы - вгрузил бы так, что чел бы и не понял, что его впутали! Прошу впредь такой жаргон ко мне не применять! Во-вторых я написал уже, что тупанул! Хотелось бы чтоб члены клана просматривали всю заявку, В таком случае, А не задавали один и тот же вопрос по 10 раз!

В третьих не два окна, а одно окно, второе лаунчер (клиент)! Сожалею, что приходится объяснять такие вещи!

Quote (Knife-Man)
Мне лично по барабану было раньше на вас, но набор в клан СанЕмпайр я помню как вчера, по 100500 раз в горн орали.
И кстати, что можете ответить на свое поведение в мир чате?? эти срачи, оскорбления, угрозы, непонятный идиотский дешёвый флуд в горны/рупоры в адресс разных лиц. Мне категорически не нравиться всё это, сплошную антипатию вызывает. Вы были еще 80+ в нубоклане а вас уже знал весь сервер как такого "школьного" флудераста. Вот с чем мне асоциируеться ваш ник.
На счёт куклы даже не буду ничего говорить.. Кроме этого есть много вопросов выше. -Teide- дал отличнчый пример куклы. Учитывая то, сколько рупоров и горнов слили в мир - могли и эмблему куба сделать.

Сожалею Вам уважаемый! Пытались показаться адекватным, А не вышло! Повторюсь! Не хотелось бы впредь слышать в свой адрес такой тон! Я Вам не хамил не тыкал носом в ваши ошибки и т.д.! К тому же я на 80-м уже был известен, а вот Вас, уважаемый, ни кто так толком и не знает! Чтож черный пиар тоже пиар! К тому же мое поведение - сугубо мое лично дело! Не находите? И если уж я захотел вступить к Вам в клан и закрыл, ради этого все свои вары и КОС-ы, то, наверное, я буду себя вести уж подобаючи клану! ДА? Взрослые люди ж!

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение # 49
Quote (Zanpaktu)
Любите бананы?

Отдаю предпочтение к мандаринам) biggrin biggrin biggrin

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 16:58 | Сообщение # 50
Ответов 48
Просмотров 100+

Мне льстит ваше внимание к моей заявке) Спасибо) Это уже что-то значит)
Надеюсь подружимся)

ZanpaktuДата: Среда, 02.11.2011, 17:02 | Сообщение # 51
Quote (slimov)
Хотел бы - вгрузил бы так, что чел бы и не понял, что его впутали!

Quote (slimov)
Сожалею Вам уважаемый! Пытались показаться адекватным, А не вышло!

Quote (slimov)
Не хотелось бы впредь слышать в свой адрес такой тон!

Quote (slimov)
К тому же я на 80-м уже был известен, а вот Вас, уважаемый, ни кто так толком и не знает!

Quote (slimov)
Мне льстит ваше внимание к моей заявке) Спасибо) Это уже что-то значит)

у вас завышенная самооценка?

Quote (slimov)
Отдаю предпочтение к мандаринам)

любите цитрусовые или именно мандарины?

Quote (slimov)
К тому же мое поведение - сугубо мое лично дело!

Quote (slimov)
И если уж я захотел вступить к Вам в клан

с тех пор, как вы подали заявку, это становится и нашим делом.

Knife-ManДата: Среда, 02.11.2011, 17:05 | Сообщение # 52
Quote (slimov)
а вот Вас, уважаемый, ни кто так толком и не знает! Чтож черный пиар тоже пиар!

с черным пиаром у нас не место. В каком тоне вы ведете диалог с моими сокланами - на таком буду и к вам!
Quote (slimov)
Ответов 48
Просмотров 100+
Мне льстит ваше внимание к

Просто всем стало интересно, что за "человек" гадит в мир чат каждый раз.
Вас смотрят еще и гости сайта. Кстати есть возможность попиариться в очередной раз.

Сообщение отредактировал Knife-Man - Среда, 02.11.2011, 17:17

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 17:15 | Сообщение # 53
Quote (Zanpaktu)
у вас завышенная самооценка?

Есть немного) Чего и многим желаю! Помогает по жизни) А то одни закомплексованные личности вокруг ходят в обыденной жизни)

Quote (Zanpaktu)
любите цитрусовые или именно мандарины?

Скорее цитрусовые в общем! wink

Quote (Zanpaktu)
с тех пор, как вы подали заявку, это становится и нашим делом.

Согласен! Но считаю со стороны некоторых субьектов идет откровенный "пресс" =) Можно было бы и по лояльнее, да?) Вы же лицо клана)

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 17:17 | Сообщение # 54
Quote (Knife-Man)
Вас смотрят еще и гости сайта. Кстати есть возможность попиариться в очередной раз.

Согласен! Не плохая возможность) ообще пиар в нынешней жизни есть нечто неотъемлемое) Тем более для меня, как для человека вращающегося в публичных местах!

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 17:21 | Сообщение # 55
Quote (Knife-Man)
с черным пиаром у нас не место.

Ой ли? Я смог бы, наверняка, найти с добрый десяток людей, которые охарактеризовали бы Вас, уважаемый, не с лучшей стороны( Таков уж мир ПВ, к сожалению!

slimovДата: Среда, 02.11.2011, 17:23 | Сообщение # 56
Quote (Knife-Man)
Просто всем стало интересно, что за "человек" гадит в мир чат каждый раз.

Что это за "человек"???

Попросил бы администрацию сайта оградить данного субъекта от обсуждения данной заявки! Имеет место быть ярко выраженное враждебное отношение ко мне =)!

В дальнейшем, ввиду, оскорблений допущеных Вами, я отказываюсь как-либо комментировать Ваши высказывания!

Knife-ManДата: Среда, 02.11.2011, 17:30 | Сообщение # 57
Quote (slimov)
Что это за "человек"???

уже стало известно)
Я что хотел, высказал. грубости тут не было. "враждебное" biggrin ошибаетесь. Мне лично ничего плохого не сделали. Из темы удаляюсь.

ZanpaktuДата: Среда, 02.11.2011, 17:50 | Сообщение # 58
Quote (slimov)
Есть немного) Чего и многим желаю! Помогает по жизни) А то одни закомплексованные личности вокруг ходят в обыденной жизни)

здесь это не совсем уместно, к вашему сожалению.
Quote (slimov)
Согласен! Но считаю со стороны некоторых субьектов идет откровенный "пресс" =) Можно было бы и по лояльнее, да?) Вы же лицо клана)

изначально не было "пресса", было требование соблюдать наш устав и отвечать на вопросы и требования. после чего ваше непомерное эго стало затмевать вам глаза на ваше же хамство.
Quote (slimov)
Что это за "человек"???

Попросил бы администрацию сайта оградить данного субъекта от обсуждения данной заявки! Имеет место быть ярко выраженное враждебное отношение ко мне =)!

В дальнейшем, ввиду, оскорблений допущеных Вами, я отказываюсь как-либо комментировать Ваши высказывания!

в данном случае включение слова человек в кавычки не несло оскорбительного контекста. прекратите искать во всем подвох.

с таким отношением и с помощью ваших хамовитых (а это действительно так) ответов вы лишь настраиваете сплоченный коллектив против себя.

Quote (slimov)
Скорее цитрусовые в общем!

почему именно цитрусовые? грейпфруты тоже любите?

ToriaДата: Среда, 02.11.2011, 17:50 | Сообщение # 59
...
smile А я вот только прочитав все посты узнала, что данный персонаж такой "пиарщик". Видать даааавно в ЧС болтается. biggrin

Вы уверены, что ваше чувство собственного достоинства, позволит вам слушаться приказов офицеров клана, особенно тех, кого, по вашему мнению, никто толком и не знает? smile

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

КeshaДата: Среда, 02.11.2011, 18:00 | Сообщение # 60
Даже рассматривать не буду.Отказ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: