|
GothhicBat
|
|
| _Рембо | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:39 | Сообщение # 61 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| может вы у него в чс?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:13 | Сообщение # 62 |
 COMMANDOS
| Что вы можете сказать по поводу политики и манере игры/общения Статусов? Ответьте не в 2 словах. Quote (GothicBat) Ники на скрине, я за них не играю. Quote (lMefodiyll) Прист-твинк АЗМАРИЯ cостоит в Ги SteelLion. С Ув. Мастер SteelLion lMefodiyl Что вы еще от нас скрыли? Кто имеет доступ к вашему персонажу? Кто ваш бывший муж, который по вашим словам писал мне в ПМ желая смерти моим родителям?
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (guMka) Кто имеет доступ к вашему персонажу? Только я
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:07 | Сообщение # 64 |
 COMMANDOS
| LEXX, заявку вроде GothicBat написала, а не ты, и вопрос ей был задан.
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:31 | Сообщение # 65 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Что вы можете сказать по поводу политики и манере игры/общения Статусов? По уставу клана фри-пвп зонами признавалась вся карта. Тем не менее чаще всего мы фанились в ПУО или в Деревне Орхидей. В клане всегда было немного людей, все друг друга знали и помогали. Вместе фармили, ходили на ежи и на замесы. В клане не было кидал, за этим следили. А так же, если ходили с другими кланами, после ежи никогда ни на кого не агрились. Надеюсь такой ответ устроит. Quote (guMka) Что вы еще от нас скрыли? Я на твинков практически не захожу. Quote (guMka) Кто имеет доступ к вашему персонажу? Только муж. LEХХ. Quote (guMka) Кто ваш бывший муж, который по вашим словам писал мне в ПМ желая смерти моим родителям? 3akycoH, уже больше года в бане. Я лишь предполагаю, не знаю мог ли он это сделать. Я этого не писала точно.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:55 | Сообщение # 66 |
 COMMANDOS
| Quote (GothicBat) По уставу клана фри-пвп зонами признавалась вся карта. Тем не менее чаще всего мы фанились в ПУО или в Деревне Орхидей. В клане всегда было немного людей, все друг друга знали и помогали. Вместе фармили, ходили на ежи и на замесы. В клане не было кидал, за этим следили. А так же, если ходили с другими кланами, после ежи никогда ни на кого не агрились. Надеюсь такой ответ устроит. Прокомментируйте высери ваших бывшких соклан в лол-чат и ПМы других игроков.
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:03 | Сообщение # 67 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Прокомментируйте высери ваших бывшких соклан в лол-чат и ПМы других игроков. Высказывания моих бывших соклан в лол-чат это их дело. Каждый сам отвечает за свои поступки и слова.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:14 | Сообщение # 68 |
 COMMANDOS
| Quote (GothicBat) Высказывания моих бывших соклан в лол-чат это их дело. Каждый сам отвечает за свои поступки и слова. Т.е. вам все равно какая репутация у клана? И вы никогда не задумывались какое отношение к клану и всем его членам было у остальных?
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 69 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Т.е. вам все равно какая репутация у клана? И вы никогда не задумывались какое отношение к клану и всем его членам было у остальных? Репутация клана Status известна давно. Мне не все равно, в каком клане я нахожусь. Именно поэтому я написала заявку к Вам.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:05 | Сообщение # 70 |
 COMMANDOS
| Отказано.
|
| |
| |